Филатов - 3 подзона аэропорта. ..... чиновники вправе потребовать снести в 3 подзоне высотноые здания.... Вместе с тем их собственники вправе требовать от оператора аэропорта возмещения причиненного ущерба ....(действ. правила ).
Станем ли мы собственниками?! Регистрация как дду так и прав собственности ЗАКРЫТА!!!!
Жаль, что в поисковиках мне не удалось найти письмо от ЦМТУ Росавиации от 22.04.2019 об аннулировании Соглашения на раземщение объекта ЖК Филатов Луг ... номер - Исх/ГС-6.2623/ЦМТУ.
Может быть, найдутся более успешные искатели.
Но, если такое письмо действительно существует, то тут вариант один - ЖК ФЛ резко превращается в пятиэтажные (или менее) постройки.
Да и вообще, на мой взгляд, какие-бы высокогонорайные адвокаты не имелись бы у Инграда - ни один путный юрист ничего не сможет сделать против Федеральных Законов о безопасности воздушного движения.
С другой стороны Росавиация вряд ли захочет выглядеть в виде некоего такого клоуна - дали согласие, отобрали согласие, заново дали....
Значит, вопрос - есть такое письмо в объективной реальности, данной нам в ощущениях? Или нет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сомневаюсь, что Президент начнет вникать в проблему до ее разрешения судом, а потом, соответственно, и апелляций.
К тому же, сроки в ДДУ, по 2-му корпусу, к примеру, точно прописаны - 30 июня 2020. Самый естественный ответ - дождитесь окончания сроков, чего вы раньше времени икру мечете.
Но, зато, в ДДУ очень четко прописан вопрос информирования дольщиков - что они нам, что мы им.
Есть информация? Нет, разумеется.
И тут возникает другой вопрос - о нарушении договорных обязательств. Что можно сделать?
Будет, скорее всего так. Корпуса Филатова состоят из рановысоких секций - 22 и 12 эт. Так как компромисс тут явно необходим, то 22 этажную часть корпуса ,, сделают ,, 12 эт. Людям купившим квартиры с 12 по 22 эт. предложат нечто равноценное в 5,6 и пр. корп. Начнется многолетняя тяжба с выплатой неустоек и прочей канителью. Описал этот ужасный сценарий и самому стало страшно. Господи ! Спаси и сохрани !.
Самый главный вопрос тут об аннулировании того, что разрешили двумя годами ранее! Это и нужно донести Президенту! Что это за орган такой, который разрешает, а потом запрещает, даже если ввели поправки к закону?!
Есть тут грамотные люди, можно написать Письмо Путину, лишним уж точно не будет!
А месяцами ждать суды, только потраченное время! Тем более дольщиков никто в известия ставить не будет! Мы тут сами за себя!
Самый главный вопрос тут об аннулировании того, что разрешили двумя годами ранее! Это и нужно донести Президенту! Что это за орган такой, который разрешает, а потом запрещает, даже если ввели поправки к закону?!
Есть тут грамотные люди, можно написать Письмо Путину, лишним уж точно не будет!
А месяцами ждать суды, только потраченное время! Тем более дольщиков никто в известия ставить не будет! Мы тут сами за себя!
Андрей, ну вот ЧТО конкретно мы сейчас можем донести до Президента(а точнее его дальней канцелярии) - почему отозвали Соглашение?
Потому что так решил МТУ Росавиации. Два года назад была одна ситуация. сейчас другая.
Неужто целый Президент будем нам разъяснять особенности принятия решений менеджерами Росавиации? Здорово сомневаюсь. Да что уж сомневаюсь - ответ точно знаю.
А все остальные вопросы, как Вы правильно подметили, исключительно НАША головная боль.
Я звонила в инград в отдел продаж по ФЛ, разговаривала с менеджером. Меня заверили, что стройка идёт, сроки не переносятся, идёт оспаривание отмены согласования. То есть они заверяют, что разрешение на строительство есть, все в порядке. Пока приостановлена регистрация ДДУ. Спросила, когда следующее заседание, говорят,эта инфа у высшего руководства, они сами ничего не знают.
Я спросила про представителя застройщика на форуме, его тут не будет.
Что можно сделать, собрать инициативную группу, направить официальное письмо, оформив как ценное вложение с уведомлением о доставке. Только так мы можем держать себя в курсе. Я дольщица, и меня пугает перспектива этих тяжб, я отдаю пол зп за ипотеку, жить негде, очень жду эту квартиру. Я думаю, таких здесь немало. А расторгать ДДУ и правда рано, пока стройка идёт, сроки не нарушены, нет оснований требовать неустойку.
Андрей, ну вот ЧТО конкретно мы сейчас можем донести до Президента(а точнее его дальней канцелярии) - почему отозвали Соглашение?
Потому что так решил МТУ Росавиации. Два года назад была одна ситуация. сейчас другая.
Неужто целый Президент будем нам разъяснять особенности принятия решений менеджерами Росавиации? Здорово сомневаюсь. Да что уж сомневаюсь - ответ точно знаю.
А все остальные вопросы, как Вы правильно подметили, исключительно НАША головная боль.
И наша проблема.
Так я Вас и не прошу писать, успокойтесь и раньше времени не наводите панику.
Так я Вас и не прошу писать, успокойтесь и раньше времени не наводите панику.
Кто захочет - тот напишет! Попытыка - ни пытка!
Я навожу панику? Интересное кино....
Начал с того, что ИЩУ некое письмо, найти не могу. И не более.
Остерегаю от попыток писать сразу Главному, ибо бесцельно. Акцентирую внимание на том, что обмен информацией должен быть в соответствии с договором - и не более.
Вот Гостья 2 корп и то...поняла, что к чему. И абсолютно правильная, выверенная реакция на ситуацию.
Паника начнется, когда будет принято РЕШЕНИЕ суда. Или не начнется.
Кто как верит....в то, что решение суда будет в его пользу.
Я звонила в инград в отдел продаж по ФЛ, разговаривала с менеджером. Меня заверили, что стройка идёт, сроки не переносятся, идёт оспаривание отмены согласования. То есть они заверяют, что разрешение на строительство есть, все в порядке. Пока приостановлена регистрация ДДУ. Спросила, когда следующее заседание, говорят,эта инфа у высшего руководства, они сами ничего не знают.
Я спросила про представителя застройщика на форуме, его тут не будет.
Что можно сделать, собрать инициативную группу, направить официальное письмо, оформив как ценное вложение с уведомлением о доставке. Только так мы можем держать себя в курсе. Я дольщица, и меня пугает перспектива этих тяжб, я отдаю пол зп за ипотеку, жить негде, очень жду эту квартиру. Я думаю, таких здесь немало. А расторгать ДДУ и правда рано, пока стройка идёт, сроки не нарушены, нет оснований требовать неустойку.
При молчании Инградовского официоза, на форуме воцарилось буйство фантазий. И сносить этажи будут и письмо Президенту. А где вы многомудрые менеджеры, может ротик то откроем, скажем пару ласковых. Ведь мы дольщики этого достойны,
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р