Поясняю, что с помощью исков в суд не получится у дольщиков зарегистрировать право собственности, так как дома построены с нарушениями. Те, кто думает , что можно расторгнуть договор и получить 50 процентов штрафа тоже разочарую, по факту сверху суд присцдит тысяч 200 , не больше.
Получается ситуация , что мы купили квартиры по 5_7 млн., а сейчас такие же квартиры рядом стоят на 1.5 млн.-2 млн. дороже. Т.е. мы все до одного потеряли 1.5_2 млн. руб.
Далее, если мы начнем забирать деньги за квартиру с компании бизнесс групп с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, она пойдет на банкротство. Ничего не получи никто. Что нам делать призма??
Интересно где написано, в каком решение суда, что дома построены с нарушениями??
Есть в том числе решение верховного суда, что дома построены законно!!соотвествкют закону и полученному разрешению на строительства!
Поэтому мы сможем сами через суд каждый дольщик получить собственность!! Думаю до этого радары реконструируют и не придётся через суд получать собственность!!
В на основании какого закона по 200 т максимум можем получить?
Ограничения касаются продаж, рекламы и регистрации договоров!
Можно получить ввод так как строительства законно!
Главное чтобы Инград шёл на на встречу а не устраивал обещания и прятался!!
Интересно где написано, в каком решение суда, что дома построены с нарушениями??
Есть в том числе решение верховного суда, что дома построены законно!!соотвествкют закону и полученному разрешению на строительства!
Поэтому мы сможем сами через суд каждый дольщик получить собственность!! Думаю до этого радары реконструируют и не придётся через суд получать собственность!!
Кто вы такой, чтобы инград с вами встречался? и не надо смотреть, что этажность 5-6 корпуса отличается от 4 , это так задумано. Не смотрите вы на эти решения судов, они ничего не дают, и ключей нет и регистрация закрыта. Эти суды дольщикам вообще ничего не дают ,полный ноль.
Суд отказал инград потому что в адрес застройщика были направлены уведомления , что строить выше 13 этажа нельзя, они были предоставлены в суд. Инград проигнорировал эти уведомления и продолжил строить. Сейчас, когда шумиха поднялась они не рискуют строить 5-6 корпус таким же способом, ибо не получилось по первым четырем. Реконструировать радар не хочется дорого, сносить этажи тоже дорого. Проще заморозить этот проект, на два-три года, а там как-нибудь ситуация разрешится. Конечно, чтобы не допустить митингов и перекрытия трасс нужно симулировать деятельность , например судебную. И еще социальную , снимать видео , проводить встречи с дольщиками. Это все хорошо, правда, но бесполезно. Дольщиков , как стадо направили на Росавиацию и все пошли. Но, друзья, наши деньги получила не росавиация, а инград и он должен ее решать.
elf1971, natalij2020, Инвест17 и 2 другим это нравится
Кто вы такой, чтобы инград с вами встречался? С вами может встретиться призма под видом дольщика, который работает в инград за 45 тыщ. в месяц и будет вам говорить, что все хорошо и законно, и не надо смотреть, что этажность 5-6 корпуса отличается от 4 , это так задумано. Не смотрите вы на эти решения судов, они ничего не дают, и ключей нет и регистрация закрыта. Этого и суды дольщикам вообще ничего не дают ,полный ноль. Они радуют толко представителей инград на форуме.
Я дольщик данного комплекса!
Я не просил никакой встречи с застройщиком))
Успокойтесь!
Если нужно будет через суд и с помощью юристов будем с застройщиком судиться!!
Я вам задал вопросы в ответ агрессия!
С вами все понятно!
Ну да суды, что все законно построено это ничто))
а в суд на ограничения продаж и регистрации и тут все пропало))
Дело закрытое!!не понятно почему ограничения, на основании чего и почему!! Вы прямо знаете суть этого процесса?
Думаю нет)
Единственное, что я поддерживаю вас это если Инград начнёт с нами жестить?!!надо устраивать митинг у офиса продаж Инград и офиса РОСАВИАЦИИ!!
Поймите Инград здесь заложник ситуации как и мы!!
Думаю нужно консультироваться с юристами прежде чем тут устраивать истерику!! Дело плохо очень, но не все потеряно!!
Надеемся на добросовестность Инград и продолжаем писать жалобы на РА И ПРОК НА ВОЗ ТРАНСПОРТЕ !!
Только почему-то РА в не смогла принести доказательства, того что были направлены уведомления! Интересный факт номер 1
Можете не злорадствовать и не радоваться своей победе! Скоро вашим начальником займется СК !
Если Инград начнёт с нами жестить и не пойдёт нам на встречу надо тогда все делать чтобы душить Инград!!
Поэтому призываю Инград вводить дома и выдавать нам Ключи пока идут суды некоторые!!
Не надо нас топить мы все в очень сложной ситуации и отдали свои последние деньги!!
Я дольщик данного комплекса!
Я не просил никакой встречи с застройщиком))
Успокойтесь!
Если нужно будет через суд и с помощью юристов будем с застройщиком судиться!!
Я вам задал вопросы в ответ агрессия!
С вами все понятно!
Ну да суды, что все законно построено это ничто))
а в суд на ограничения продаж и регистрации и тут все пропало))
Дело закрытое!!не понятно почему ограничения, на основании чего и почему!! Вы прямо знаете суть этого процесса?
Думаю нет)
Единственное, что я поддерживаю вас это если Инград начнёт с нами жестить?!!надо устраивать митинг у офиса продаж Инград и офиса РОСАВИАЦИИ!!
Думаю нужно консультироваться с юристами прежде чем тут устраивать истерику!! Дело плохо очень, но не все потеряно!!
Надеемся на добросовестность Инград и продолжаем писать жалобы на РА И ПРОК НА ВОЗ ТРАНСПОРТЕ !!
Какая агрессия? Какая истерика? Я абсолютно спокоен и вы мне абсолютно безразличны. Инград жертва ситуации, а хаха))) инград увеличил чистую прибыль на 59 млрд. рублей. Заложники здесь дольщики,. Чудак, застройщика пожалел, который обогатился за его счет))) с какой вы деревни приехали, ей Богу развеселил, прям настроение поднял.😁😁😁
Только почему-то РА в не смогла принести доказательства, того что были направлены уведомления! Интересный факт номер 1
Можете не злорадствовать и не радоваться своей победе! Скоро вашим начальником займется СК !
Именно поэтому вы инград суд и поиграли, что не принесла...
Если Инград начнёт с нами жестить и не пойдёт нам на встречу надо тогда все делать чтобы душить Инград!!
Поэтому призываю Инград вводить дома и выдавать нам Ключи пока идут суды некоторые!!
Не надо нас топить мы все в очень сложной ситуации и отдали свои последние деньги!!
Пожалейте застройщика!!! Подождите два, три года, не спешите!)
надо устраивать митинг у офиса продаж Инград и офиса РОСАВИАЦИИ!!
Думаю нужно консультироваться с юристами прежде чем тут устраивать истерику!!
К чему приведет митинг у дверей офиса - хз, если , как вы пишите они сами заложники ситуации !
Предлагаю по порядку а не в одну кучу ( тонна сообщений на форуме -толку ноль) :
Для начала , считаю, надо обсудить с другими соседями, лицом к лицу, дальнейшие действия . вы озвучьте свои предложения на зум встрече ?
Все правильно! ЭТОТ уже перешло в рамки УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ для РА точно!!
Я уже ранее писал, что нужно в СК РФ писать заявление и 100% их посадят так как есть решения судов, что отзыв незаконный!!документы получены законным образом!
Преступное поведение РА!! Явное превышение полномочии,самоуправство и воспрепятствование законной коммерческой деятельности!
Но хотелось бы и Инград погругать за то что не вводят дома и пытаться за счёт нашего горя решить свои вопросы!! ТРЕБУЕМ КАК «ПИК» получит ввод домов!! А не тянуть по выдуманным причинам!
Какая агрессия? Какая истерика? Я абсолютно спокоен и вы мне абсолютно безразличны. Инград жертва ситуации, а хаха))) инград увеличил чистую прибыль на 59 млрд. рублей. Заложники здесь дольщики,. Чудак, застройщика пожалел, который обогатился за его счет))) с какой вы деревни приехали, ей Богу развеселил, прям настроение поднял.😁😁😁
Рад что понял вам настроение))
Я и не спорю, что мы тут страдаем в первую очередь!!
Суд отказал инград потому что в адрес застройщика были направлены уведомления , что строить выше 13 этажа нельзя, они были предоставлены в суд. Инград проигнорировал эти уведомления и продолжил строить. Сейчас, когда шумиха поднялась они не рискуют строить 5-6 корпус таким же способом, ибо не получилось по первым четырем. Реконструировать радар не хочется дорого, сносить этажи тоже дорого. Проще заморозить этот проект, на два-три года, а там как-нибудь ситуация разрешится. Конечно, чтобы не допустить митингов и перекрытия трасс нужно симулировать деятельность , например судебную. И еще социальную , снимать видео , проводить встречи с дольщиками. Это все хорошо, правда, но бесполезно. Дольщиков , как стадо направили на Росавиацию и все пошли. Но, друзья, наши деньги получила не росавиация, а инград и он должен ее решать.
Есть правда в ваших словах!!инград перед нами в ответе!!
РА мы можем как третье лицо привлечь и всего лишь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12