ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 314 из 393
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Вперед

Я что-то упустил? Инград же подал уже на в МГСН, теперь дело за ним.
Посмотрел информацию по ПИКу, у них дома не ввели

После аппеляции получать ввод по решению суда! Вне зависимости будет ли кассация!

После аппеляцию получать ввод по решению суда! Вне зависимости будет ли кассация!

Им сейчас прилетит кассация, как когда-то у нас в начале было. А учитывая, что к МГСН и РА связаны и пока РА не даст разрешение МГСН не даст ввода 

• Дольщик жк фил луг это нравится
Объявления

во сколько зум встреча, хотел бы присутствовать

Пока неизвестно

Может уже хватит засорять ветку? Обращение ко всем! По делу только 1-2 сообщения!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Им сейчас прилетит кассация, как когда-то у нас в начале было. А учитывая, что к МГСН и РА связаны и пока РА не даст разрешение МГСН не даст ввода

Вы поймите есть, закон есть судебное решение, о чем вы вообще! которое обязаны все исполнять!!! Иначе уголовное наказание!
Мали ли о чем они там договариваются!!
И ещё раз после аппеляции решение вступает в силе!! И обязаны исполнять все, кассация НЕ ВЛИЯЕТ!!(только если она не будет выиграна)

Мне кажется юристы Инград так мыслят поэтому ничего не получается!!
Надо подавать нам на ввод(вроде уже подали) а в случае отказа идти суд и через судебное решение получать ваод как и «ПИК»
  • СЛЮ это нравится

Пока неизвестно

Как будет известно, сообщите пожалуйста информацию 

Обратите внимание
Вот, пожалуйста, по делу!:
Думаю пришло всем поставить застройщику ультиматум!!
Застройщик обязан:
1) Подать докоменты на ввод домов ,получить ввод и передать нам квартиры и продлжолжить отстаивать наши интересы пока не получим собственность!!
2) В случае отказа ввода домов! Должен предоставить нам ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ МГСН В ВВОДЕ ДОМОВ в таком случае обязан будет немедленно подать СУД НА МГСН и по аналогии ПИК через суд получить ввод домов!!
3) Потребовать от застройщика платить нам неустойку! Параллельно готовы с застройщиков потребовать от РА как третьего лица также в судебном порядке возмещение морального вреда и ИНОЕ возмещение от РА!!
4)Можем отказаться от пени и заключить доп соглашени с ним о продление срока ввода ЕСЛИ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРЕДАСТ НАМ КВАРТИРЫ, РАЗРЕШИТЬ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ЖИТЬ ТАМ ПОКА ИДУТ СУДЫ!!
5)Подача заявления в СК РФ НА РА В СВЯЗИ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИИ,самоуправство и воспрепятствование законной коммерческой деятельности!

ЕСТЬ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? (предлагайте)
  • Дольщик жк фил луг это нравится

Вы поймите есть, закон есть судебное решение, о чем вы вообще! которое обязаны все исполнять!!! Иначе уголовное наказание!

Не смешите, когда это кого-то останавливало. Снимите розовые очки  

В общем и целом поддерживаю, с корректировками, чтобы сформулировать в чт. По существу
Первый пункт убрать т.к. : на ввод уже подали
Второй :+
Третий:+
Четвёртый: от пени отказываться не стоит. Если мгсн введет дома, можно будет потребовать передать ключи, а так по факту, до введения в эксплуатацию, не смотря на готовые дома, считается строительной и фиг что докажешь
Пятный: +

Из предложений: уже озвучил. Параллельно проедать плешь Собянину и двигать идею внесения поправок!

ЖК Фила , вы будете присутствовать на зум встрече?

+

Вот именно

Что делать никто не знает... я всю голову сломала, как обеспечить ребёнка жильем. И если ещё полгода назад начала верить своей стране, то сегодня полностью перестала
  • yarina555 это нравится

(вроде уже подали) а в случае отказа идти суд и через судебное решение получать ваод как и «ПИК»

Скидывали информацию, ввели . Буду раз, если у ПИК всё получится и инград пойдет по их стопам !, но будем реалистами

А что вы хотели Россия. Только у нас могут принять закон не обдумав его! Мне вот интересно, а как же дома ю, которые уже построены? Они не меняют👍 самолёты летают
  • ТарасMARKov это нравится

Не смешите, когда это кого-то останавливало. Снимите розовые очки  

Это больше похоже на правду 

Так понимаю вот к чему мы пришли :

1)Ждем решения МГСН. В случае отказа ввода домов требовать от инград подачи в суд на МГСН.

2) Требовать неустойки с 01.01.21. Подавать в суд на РА с требованием возмещения морального вреда и "ИНОЕ возмещение от РА!!"

3) Обсудить возможность предоставления застройщиком квартиры в другом ЖК, без потер квадратных метров

4) Обсудить с юристами, как лучше ставить ультиматум госорганам с требованием внесения поправок и способствованию введения домов в эксплуатацию 

• валерия68, Раисат, Юлия 4 корпус и 2 другим это нравится

1)Ждем решения МГСН. В случае отказа ввода домов требовать от инград подачи в суд на МГСН.

2) Требовать неустойки с 01.01.21. Подавать в суд на РА с требованием возмещения морального вреда и "ИНОЕ возмещение от РА!!"

3) Обсудить возможность предоставления застройщиком квартиры в другом ЖК, без потер квадратных метров

4) Обсудить с юристами, как лучше ставить ультиматум госорганам с требованием внесения поправок и способствованию введения домов в эксплуатацию 

Наконец-то подвели итоги! Так во сколько встреча? и как попасть в на встречу, будут приглашать? 

• валерия68 это нравится

со вторым и третьим пунктам согласна...ждем 15 января...

• Инвест17 это нравится

Я лично не готов на другое жильё менять без потери метров,ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЮ РОЗНЬ!! Вот и идите живите в новое медведково в Мытищах без потери метров))! Я не готов!! Я можно сказать почти откуда хотел переехать! Издевайтесь))
Только если это будет Москва !!и близко ко мкад или в черте города!!

Я так понимаю вы отстаивайте позицию Инград или РА??
Ультиматум Инграду я писал !! Заявление СК РФ !!передача квартир пока идут суды!!
Мне негде жить если вам есть где я за вас рад! Важно получить квартиры а там потихоньку продвигаться!

Госорганами как вы себе представляйте?только через суд и заявления в СК РФ и митинги согласованные!!! Буду рад если вам удасться!!

Меня не устраивает ваша позиция!! (Только 1 и 2 готов поддержать)
Я писал ранее своё предложение!!

ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
(а не надо вычёркивать мои и ставит свои!надо чтобы предложения каждого были учтены и заданы Инград)

Требовать неустойку с 01.01.21.от Инграда -нужно.

Подавать в суд на РА с требованием возмещения морального вреда и "ИНОЕ возмещение от РА!!"-дольщикам,ну никак,ДДУ заключали с Инградом,а не с РА.

А вот Инград что-то побаивается РА.

• Инвест17 это нравится

Я лично не готов на другое жильё менять без потери метров,ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЮ РОЗНЬ!! Вот и идите живите в новое медведково в Мытищах без потери метров))! Я не готов!! Я можно сказать почти откуда хотел переехать! Издевайтесь))
Только если это будет Москва !!и близко ко мкад или в черте города!!

Я так понимаю вы отстаивайте позицию Инград или РА??
Ультиматум Инграду я писал !! Заявление СК РФ !!передача квартир пока идут суды!!
Мне негде жить если вам есть где я за вас рад! Важно получить квартиры а там потихоньку продвигаться!

Госорганами как вы себе представляйте?только через суд и заявления в СК РФ и митинги согласованные!!! Буду рад если вам удасться!!

Меня не устраивает ваша позиция!! (Только 1 и 2 готов поддержать)
Я писал ранее своё предложение!!

ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
(а не надо вычёркивать мои и ставит свои!надо чтобы предложения каждого были учтены и заданы Инград)

Не надо так нервничать. 

За спрос денег не берут, думаю не только меня интересует обмен без ухудшения условий.

К чему вопрос про отстаивание чей-то позиции ? Я отстаиваю свою позицию, так же как и вы. Имею полое право!

Если не нравится мое видение вопросов, в чем проблема завтра на встрече выказаться? Сами и скажите что вас не устраивает. 

• natalij2020 это нравится
  • Назад
  • Страница 314 из 393
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов