Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Им сейчас прилетит кассация, как когда-то у нас в начале было. А учитывая, что к МГСН и РА связаны и пока РА не даст разрешение МГСН не даст ввода
Вы поймите есть, закон есть судебное решение, о чем вы вообще! которое обязаны все исполнять!!! Иначе уголовное наказание!
Мали ли о чем они там договариваются!!
И ещё раз после аппеляции решение вступает в силе!! И обязаны исполнять все, кассация НЕ ВЛИЯЕТ!!(только если она не будет выиграна)
Мне кажется юристы Инград так мыслят поэтому ничего не получается!!
Надо подавать нам на ввод(вроде уже подали) а в случае отказа идти суд и через судебное решение получать ваод как и «ПИК»
Вот, пожалуйста, по делу!:
Думаю пришло всем поставить застройщику ультиматум!!
Застройщик обязан:
1) Подать докоменты на ввод домов ,получить ввод и передать нам квартиры и продлжолжить отстаивать наши интересы пока не получим собственность!!
2) В случае отказа ввода домов! Должен предоставить нам ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ МГСН В ВВОДЕ ДОМОВ в таком случае обязан будет немедленно подать СУД НА МГСН и по аналогии ПИК через суд получить ввод домов!!
3) Потребовать от застройщика платить нам неустойку! Параллельно готовы с застройщиков потребовать от РА как третьего лица также в судебном порядке возмещение морального вреда и ИНОЕ возмещение от РА!!
4)Можем отказаться от пени и заключить доп соглашени с ним о продление срока ввода ЕСЛИ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРЕДАСТ НАМ КВАРТИРЫ, РАЗРЕШИТЬ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ЖИТЬ ТАМ ПОКА ИДУТ СУДЫ!!
5)Подача заявления в СК РФ НА РА В СВЯЗИ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИИ,самоуправство и воспрепятствование законной коммерческой деятельности!
В общем и целом поддерживаю, с корректировками, чтобы сформулировать в чт. По существу
Первый пункт убрать т.к. : на ввод уже подали
Второй :+
Третий:+
Четвёртый: от пени отказываться не стоит. Если мгсн введет дома, можно будет потребовать передать ключи, а так по факту, до введения в эксплуатацию, не смотря на готовые дома, считается строительной и фиг что докажешь
Пятный: +
Из предложений: уже озвучил. Параллельно проедать плешь Собянину и двигать идею внесения поправок!
ЖК Фила , вы будете присутствовать на зум встрече?
Что делать никто не знает... я всю голову сломала, как обеспечить ребёнка жильем. И если ещё полгода назад начала верить своей стране, то сегодня полностью перестала
А что вы хотели Россия. Только у нас могут принять закон не обдумав его! Мне вот интересно, а как же дома ю, которые уже построены? Они не меняют👍 самолёты летают
Так понимаю вот к чему мы пришли :
1)Ждем решения МГСН. В случае отказа ввода домов требовать от инград подачи в суд на МГСН.
2) Требовать неустойки с 01.01.21. Подавать в суд на РА с требованием возмещения морального вреда и "ИНОЕ возмещение от РА!!"
3) Обсудить возможность предоставления застройщиком квартиры в другом ЖК, без потер квадратных метров
4) Обсудить с юристами, как лучше ставить ультиматум госорганам с требованием внесения поправок и способствованию введения домов в эксплуатацию
Я лично не готов на другое жильё менять без потери метров,ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЮ РОЗНЬ!! Вот и идите живите в новое медведково в Мытищах без потери метров))! Я не готов!! Я можно сказать почти откуда хотел переехать! Издевайтесь))
Только если это будет Москва !!и близко ко мкад или в черте города!!
Я так понимаю вы отстаивайте позицию Инград или РА??
Ультиматум Инграду я писал !! Заявление СК РФ !!передача квартир пока идут суды!!
Мне негде жить если вам есть где я за вас рад! Важно получить квартиры а там потихоньку продвигаться!
Госорганами как вы себе представляйте?только через суд и заявления в СК РФ и митинги согласованные!!! Буду рад если вам удасться!!
Меня не устраивает ваша позиция!! (Только 1 и 2 готов поддержать)
Я писал ранее своё предложение!!
ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
(а не надо вычёркивать мои и ставит свои!надо чтобы предложения каждого были учтены и заданы Инград)
Я лично не готов на другое жильё менять без потери метров,ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЮ РОЗНЬ!! Вот и идите живите в новое медведково в Мытищах без потери метров))! Я не готов!! Я можно сказать почти откуда хотел переехать! Издевайтесь))
Только если это будет Москва !!и близко ко мкад или в черте города!!
Я так понимаю вы отстаивайте позицию Инград или РА??
Ультиматум Инграду я писал !! Заявление СК РФ !!передача квартир пока идут суды!!
Мне негде жить если вам есть где я за вас рад! Важно получить квартиры а там потихоньку продвигаться!
Госорганами как вы себе представляйте?только через суд и заявления в СК РФ и митинги согласованные!!! Буду рад если вам удасться!!
Меня не устраивает ваша позиция!! (Только 1 и 2 готов поддержать)
Я писал ранее своё предложение!!
ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
(а не надо вычёркивать мои и ставит свои!надо чтобы предложения каждого были учтены и заданы Инград)
Не надо так нервничать.
За спрос денег не берут, думаю не только меня интересует обмен без ухудшения условий.
К чему вопрос про отстаивание чей-то позиции ? Я отстаиваю свою позицию, так же как и вы. Имею полое право!
Если не нравится мое видение вопросов, в чем проблема завтра на встрече выказаться? Сами и скажите что вас не устраивает.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".