В тех же гугл, яндекс картах. Пусть попрыгают и помучаются, как мы!
+
Собянин рвет глотки за территории "новой Москвы", вкладываются бешеные деньги...и тут получается РА, под контролем которой львиная территория, портит ему всю малину ...
Тогда уж лучше Савельеву. Только пришел на должность, должен разобраться
Спустя 1.5 месяца после моей жалобы в прокуратуру на то,что мостройнадзору дал мне не полный ответ на поставленные вопросы Мне сегодня пришло письмо , что прокуратура направила в мосстройнадзор мое письмо для ответа заявителю. Как только получу ответ выложу на форуме , очень интересно, что они напишут в этот раз.
Призма 12, представитель инград, вы все никак не уйметесь). Все играете в сыщика. Жалобу на меня опять написали, чтобы меня заблокировали. Как вам не стыдно?
Ладно, фиг с ними с инград овцами , далее по делу, как любит Мерседес.
Спустя 1.5 месяца после моей жалобы в прокуратуру на то,что мостройнадзору дал мне не полный ответ на поставленные вопросы,. Тот ответ, который призма инград демонстрировал🤠., Мне сегодня пришло письмо , что прокуратура направила в мосстройнадзор мое письмо для ответа заявителю. Как только получу ответ выложу на форуме , очень интересно, что они напишут в этот раз.
Больно вы нужны кому-то. Уймитесь уже ! Ваши фэйковые документы не интересуют!
Все кто действительно хочет получить ключи и помочь, сейчас предлагают варианты в зум!
Какие ключи , вы же прекрасно знаете, что ключи никто не получит , зачем вы людям голову морочите? Единственное, что мы получим, с 1 января начнем все вместе неустойку взыскивать.
Может уже достаточно вам обоим делать из форума балаган. Кто представитель застройщика, РА, МГСН, не интересно. Обращаюсь к дольщикам, предлагаю озвучивать только предложения без эмоций, будем уважать друг друга. За или против методом голосования.
Или сделать ещё проще, воспользоваться закрытой веткой, где вход по дду! и там уже в таком же формате
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее