ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 316 из 393
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • Вперед

В тех же гугл, яндекс картах. Пусть попрыгают и помучаются, как мы!

Тоже написал пару ласковых. Знаете, я предлагаю ещё и РА добавить на орехи! ЗАСЛУЖИЛИ!!!Относятся к нам, как к грязи под своими ногами!

Хорошая идея! уже написал всё, что я он них думаю

Вот и я том же Филатов Луг, Саларьево, Остафьево...

Остафьево уже тоже с пол года не могут ввести

Городские истории тоже судятся, не дают им ввод

• R2R это нравится
Объявления

а мы вообще на рекорд идем - скоро два года отметим

• Дольщик жк фил луг это нравится

Подскажите встреча сегодня будет или нет?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Подскажите встреча сегодня будет или нет?

Встреча в 8, вроде не отменяли!

Ну да, мы дальше всех зашли со всей этой судебной волокитой
Обратите внимание
Инвест17, очень хочу наконец с вами познакомиться 😅 на зум встрече то будете ? Ехать никуда не надо, только дду предъявить для входа)

Вход по персональной ссылке, или как присоединиться?

Инвест17, очень хочу наконец с вами познакомиться 😅 на зум встрече то будете ? Ехать никуда не надо, только дду предъявить для входа)

на рефинансирование списки готовить собираетесь (((

Ах да, о чем это я. Откуда у работника РА ДДУ 👌

В тех же гугл, яндекс картах. Пусть попрыгают и помучаются, как мы!

+

Собянин рвет глотки за территории "новой Москвы", вкладываются бешеные деньги...и тут получается РА, под контролем которой львиная территория, портит ему всю малину ...

Тогда уж лучше Савельеву. Только пришел на должность, должен разобраться

Подскажите пожалуйста, как попасть на встречу?

Подскажите алгоритм присоединения к встрече, можете скинуть код конференции или персональную ссылку.

Спустя 1.5 месяца после моей жалобы в прокуратуру на то,что мостройнадзору дал мне не полный ответ на поставленные вопросы Мне сегодня пришло письмо , что прокуратура направила в мосстройнадзор мое письмо для ответа заявителю. Как только получу ответ выложу на форуме , очень интересно, что они напишут в этот раз.

• Инвест17 это нравится

Призма 12, представитель инград, вы все никак не уйметесь). Все играете в сыщика. Жалобу на меня опять написали, чтобы меня заблокировали. Как вам не стыдно?
Ладно, фиг с ними с инград овцами , далее по делу, как любит Мерседес.
Спустя 1.5 месяца после моей жалобы в прокуратуру на то,что мостройнадзору дал мне не полный ответ на поставленные вопросы,. Тот ответ, который призма инград демонстрировал🤠., Мне сегодня пришло письмо , что прокуратура направила в мосстройнадзор мое письмо для ответа заявителю. Как только получу ответ выложу на форуме , очень интересно, что они напишут в этот раз.

Больно вы нужны кому-то. Уймитесь уже ! Ваши фэйковые документы не интересуют!

Больно вы нужны кому-то. Уймитесь уже ! Ваши фэйковые документы не интересуют!

Я документы выкладываю для дольщиков.

Все кто действительно хочет получить ключи и помочь, сейчас предлагают варианты в зум!
Всего вам хорошего!

Все кто действительно хочет получить ключи и помочь, сейчас предлагают варианты в зум!

Какие ключи , вы же прекрасно знаете, что ключи никто не получит , зачем вы людям голову морочите? Единственное, что мы получим, с 1 января начнем все вместе неустойку взыскивать. 

Может уже достаточно вам обоим делать из форума балаган. Кто представитель застройщика, РА, МГСН, не интересно. Обращаюсь к дольщикам, предлагаю озвучивать только предложения без эмоций, будем уважать друг друга. За или против методом голосования.

Или сделать ещё проще, воспользоваться закрытой веткой, где вход по дду! и там уже в таком же формате

• Раисат это нравится
  • Назад
  • Страница 316 из 393
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов