ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 317 из 393
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • Вперед
Всего вам хорошего!

Мне не интересно читать эмоции! Мне интересны предложения

Объявления
Ууу, угроза от росавиации. Вы уже итак кровь попортили! Всего вам.

Мне не интересно читать эмоции! Мне интересны предложения

Я уже всем , все рассказал, что нужно делать. Какие вы еще предложения ждете? От призмы предложение бесконечно ждать, вас устраивает оно?
  • Елена Кузнецова и Инвест17 это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Для начала, предлагаю создать ветку! Как у меня, так и у вас нет никакой уверенности кто дольщик, кто нет! Я предлагаю уйти от эмоциональных сообщений, в том числе и в адрес друг друга. Другого варианта не вижу. 

кроме как закрытая ветка 

Обратите внимание
Да куда обычному дольщику до высоких чинушек и работников РА, можно вытирать ноги

Для начала, предлагаю создать ветку! Как у меня, так и у вас нет никакой уверенности кто дольщик, кто нет! Я предлагаю уйти от эмоциональных сообщений, в том числе и в адрес друг друга. Другого варианта не вижу.

Я научу вас ,как отличать реального дольщика, от работника инград. Реальный дольщик хочет получить ключи , как можно быстрее, а представитель инград постоянно защищает своего работодателя и ищет способы уговорить людей не выходить на митинг и не портить продажи застройщики в период льготной ипотеки. Обучение завершено.
  • Елена Кузнецова и Инвест17 это нравится

Может уже достаточно вам обоим делать из форума балаган. Кто представитель застройщика, РА, МГСН, не интересно. Обращаюсь к дольщикам, предлагаю озвучивать только предложения без эмоций, будем уважать друг друга. За или против методом голосования.

Или сделать ещё проще, воспользоваться закрытой веткой, где вход по дду! и там уже в таком же формате

Призма12, Дольщик жк фил луг, проявите пожалуйста уважение. Никому ваше общение не интересно.

Я научу вас ,как отличать реального дольщика, от работника инград. Реальный дольщик хочет получить ключи , как можно быстрее, а представитель инград постоянно защищает своего работодателя и ищет способы уговорить людей не выходить на митинг и не портить продажи застройщики в период льготной ипотеки. Обучение завершено.

Спасибо за обучение, но я верю документам.

кто готов поддержать инициативу ?

Спасибо за обучение, но я верю документам.

Договорам долевого участия? С которыми ничего невозможно сделать, или с договором призмы? Или решениям судов, которые бесполезны. Или будущим отказом мосгостройнадзор? Каким документам вы верите, общайтесь с призмой , я вижу у вас общие интересы.
  • Инвест17 это нравится

Призма12, Дольщик жк фил луг, проявите пожалуйста уважение. Никому ваше общение не интересно.

А ваше общение очень интересно, вы прям генератор идей, вам слово, молчу!

Я не собираюсь с вами выяснять отношения, вам не нравится идея... Пройдите мимо, вы тут не один. 

Я не собираюсь с вами выяснять отношения, вам не нравится идея... Пройдите мимо, вы тут не один.

Как ваша идея повлияет на ускорение получения ключей? Зачем вы предлагаете бессмысленные и бесполезные действия?
Поясните дольщикам какой эффект практический будет от вашей инициативы?

Я за. Важные сообщения и предложения теряются в швале комментариев и ничего не делается 

И опять по кругу, ну нет у представителей РА дду, как и квартиры.
Я поясняю, что если, после отказа мосстройнадзора по вводу домов, дольщики собирался у центрального офиса инград, то в течении суток и деньги на радар найдутся и ключи получим, все вопросы решатся. Либо сидим и ждем два или три года. Быстрее двух лет точно ключи не ждите. Я уже начал поиск нового жилья, а к этому отношусь ,как к вкладу в банке, с которого я через суды буду получать проценты в виде неустойки. Жить нам тут никто не даст, будем реалистами.
  • Елена Кузнецова, natalij2020 и Инвест17 это нравится

Как раз сейчас все вопросы и озвучиваются, без эмоций. Факт, предложение. 

Как раз сейчас все вопросы и озвучиваются, без эмоций. Факт, предложение.

Вам озвучивают очередную ложь, без эмоций, потому что инград на вас безразлично и на ваши судьбы и ипотеки и семное жилье, дольщики для них , как овцы для волков. Без эмоций...
  • Елена Кузнецова это нравится
  • Назад
  • Страница 317 из 393
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов