Для начала, предлагаю создать ветку! Как у меня, так и у вас нет никакой уверенности кто дольщик, кто нет! Я предлагаю уйти от эмоциональных сообщений, в том числе и в адрес друг друга. Другого варианта не вижу.
Для начала, предлагаю создать ветку! Как у меня, так и у вас нет никакой уверенности кто дольщик, кто нет! Я предлагаю уйти от эмоциональных сообщений, в том числе и в адрес друг друга. Другого варианта не вижу.
Я научу вас ,как отличать реального дольщика, от работника инград. Реальный дольщик хочет получить ключи , как можно быстрее, а представитель инград постоянно защищает своего работодателя и ищет способы уговорить людей не выходить на митинг и не портить продажи застройщики в период льготной ипотеки. Обучение завершено.
Может уже достаточно вам обоим делать из форума балаган. Кто представитель застройщика, РА, МГСН, не интересно. Обращаюсь к дольщикам, предлагаю озвучивать только предложения без эмоций, будем уважать друг друга. За или против методом голосования.
Или сделать ещё проще, воспользоваться закрытой веткой, где вход по дду! и там уже в таком же формате
Я научу вас ,как отличать реального дольщика, от работника инград. Реальный дольщик хочет получить ключи , как можно быстрее, а представитель инград постоянно защищает своего работодателя и ищет способы уговорить людей не выходить на митинг и не портить продажи застройщики в период льготной ипотеки. Обучение завершено.
Договорам долевого участия? С которыми ничего невозможно сделать, или с договором призмы? Или решениям судов, которые бесполезны. Или будущим отказом мосгостройнадзор? Каким документам вы верите, общайтесь с призмой , я вижу у вас общие интересы.
Я не собираюсь с вами выяснять отношения, вам не нравится идея... Пройдите мимо, вы тут не один.
Как ваша идея повлияет на ускорение получения ключей? Зачем вы предлагаете бессмысленные и бесполезные действия?
Поясните дольщикам какой эффект практический будет от вашей инициативы?
Я поясняю, что если, после отказа мосстройнадзора по вводу домов, дольщики собирался у центрального офиса инград, то в течении суток и деньги на радар найдутся и ключи получим, все вопросы решатся. Либо сидим и ждем два или три года. Быстрее двух лет точно ключи не ждите. Я уже начал поиск нового жилья, а к этому отношусь ,как к вкладу в банке, с которого я через суды буду получать проценты в виде неустойки. Жить нам тут никто не даст, будем реалистами.
Елена Кузнецова, natalij2020 и Инвест17 это нравится
Как раз сейчас все вопросы и озвучиваются, без эмоций. Факт, предложение.
Вам озвучивают очередную ложь, без эмоций, потому что инград на вас безразлично и на ваши судьбы и ипотеки и семное жилье, дольщики для них , как овцы для волков. Без эмоций...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее