ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 313 из 393
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Вперед

ну наконец-то дошло до всех уже что нас "кинули"...а то год одни оскорбления...

сейчас возьму попкорн ...присяду поудобнее и буду смотреть шоу...

одно плохо...что мы тоже участники этого шоу...

• Инвест17, Olga1975, Morozz и еще 1 это нравится

Поясняю, что с помощью исков в суд не получится у дольщиков зарегистрировать право собственности, так как дома построены с нарушениями. Те, кто думает , что можно расторгнуть договор и получить 50 процентов штрафа тоже разочарую, по факту сверху суд присцдит тысяч 200 , не больше.
Получается ситуация , что мы купили квартиры по 5_7 млн., а сейчас такие же квартиры рядом стоят на 1.5 млн.-2 млн. дороже. Т.е. мы все до одного потеряли 1.5_2 млн. руб.
Далее, если мы начнем забирать деньги за квартиру с компании бизнесс групп с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, она пойдет на банкротство. Ничего не получи никто. Что нам делать призма??

Интересно где написано, в каком решение суда, что дома построены с нарушениями??
Есть в том числе решение верховного суда, что дома построены законно!!соотвествкют закону и полученному разрешению на строительства!
Поэтому мы сможем сами через суд каждый дольщик получить собственность!! Думаю до этого радары реконструируют и не придётся через суд получать собственность!!

В на основании какого закона по 200 т максимум можем получить?

Ограничения касаются продаж, рекламы и регистрации договоров!
Можно получить ввод так как строительства законно!

Главное чтобы Инград шёл на на встречу а не устраивал обещания и прятался!!
  • Анастасия Букреева это нравится
Объявления

Интересно где написано, в каком решение суда, что дома построены с нарушениями??
Есть в том числе решение верховного суда, что дома построены законно!!соотвествкют закону и полученному разрешению на строительства!
Поэтому мы сможем сами через суд каждый дольщик получить собственность!! Думаю до этого радары реконструируют и не придётся через суд получать собственность!!

Кто вы такой, чтобы инград с вами встречался?  и не надо смотреть, что этажность 5-6 корпуса отличается от 4 , это так задумано. Не смотрите вы на эти решения судов, они ничего не дают, и ключей нет и регистрация закрыта. Эти суды дольщикам вообще ничего не дают ,полный ноль.

...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201125_191943.jpg
  • 20201125_193919.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

уйдите с форума и не мешайте

Суд отказал инград потому что в адрес застройщика были направлены уведомления , что строить выше 13 этажа нельзя, они были предоставлены в суд. Инград проигнорировал эти уведомления и продолжил строить. Сейчас, когда шумиха поднялась они не рискуют строить 5-6 корпус таким же способом, ибо не получилось по первым четырем. Реконструировать радар не хочется дорого, сносить этажи тоже дорого. Проще заморозить этот проект, на два-три года, а там как-нибудь ситуация разрешится. Конечно, чтобы не допустить митингов и перекрытия трасс нужно симулировать деятельность , например судебную. И еще социальную , снимать видео , проводить встречи с дольщиками. Это все хорошо, правда, но бесполезно. Дольщиков , как стадо направили на Росавиацию и все пошли. Но, друзья, наши деньги получила не росавиация, а инград и он должен ее решать.
  • elf1971, natalij2020, Инвест17 и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Кто вы такой, чтобы инград с вами встречался? С вами может встретиться призма под видом дольщика, который работает в инград за 45 тыщ. в месяц и будет вам говорить, что все хорошо и законно, и не надо смотреть, что этажность 5-6 корпуса отличается от 4 , это так задумано. Не смотрите вы на эти решения судов, они ничего не дают, и ключей нет и регистрация закрыта. Этого и суды дольщикам вообще ничего не дают ,полный ноль. Они радуют толко представителей инград на форуме.

Я дольщик данного комплекса!
Я не просил никакой встречи с застройщиком))
Успокойтесь!
Если нужно будет через суд и с помощью юристов будем с застройщиком судиться!!
Я вам задал вопросы в ответ агрессия!
С вами все понятно!

Ну да суды, что все законно построено это ничто))
а в суд на ограничения продаж и регистрации и тут все пропало))
Дело закрытое!!не понятно почему ограничения, на основании чего и почему!! Вы прямо знаете суть этого процесса?
Думаю нет)

Единственное, что я поддерживаю вас это если Инград начнёт с нами жестить?!!надо устраивать митинг у офиса продаж Инград и офиса РОСАВИАЦИИ!!

Поймите Инград здесь заложник ситуации как и мы!!

Думаю нужно консультироваться с юристами прежде чем тут устраивать истерику!! Дело плохо очень, но не все потеряно!!
Надеемся на добросовестность Инград и продолжаем писать жалобы на РА И ПРОК НА ВОЗ ТРАНСПОРТЕ !!
  • yarina555 это нравится
Только почему-то РА в не смогла принести доказательства, того что были направлены уведомления! Интересный факт номер 1
Можете не злорадствовать и не радоваться своей победе! Скоро вашим начальником займется СК !
  • Анастасия Букреева это нравится
Если Инград начнёт с нами жестить и не пойдёт нам на встречу надо тогда все делать чтобы душить Инград!!

Поэтому призываю Инград вводить дома и выдавать нам Ключи пока идут суды некоторые!!
Не надо нас топить мы все в очень сложной ситуации и отдали свои последние деньги!!

Я дольщик данного комплекса!
Я не просил никакой встречи с застройщиком))
Успокойтесь!
Если нужно будет через суд и с помощью юристов будем с застройщиком судиться!!
Я вам задал вопросы в ответ агрессия!
С вами все понятно!
Ну да суды, что все законно построено это ничто))
а в суд на ограничения продаж и регистрации и тут все пропало))
Дело закрытое!!не понятно почему ограничения, на основании чего и почему!! Вы прямо знаете суть этого процесса?
Думаю нет)
Единственное, что я поддерживаю вас это если Инград начнёт с нами жестить?!!надо устраивать митинг у офиса продаж Инград и офиса РОСАВИАЦИИ!!
Думаю нужно консультироваться с юристами прежде чем тут устраивать истерику!! Дело плохо очень, но не все потеряно!!
Надеемся на добросовестность Инград и продолжаем писать жалобы на РА И ПРОК НА ВОЗ ТРАНСПОРТЕ !!

Какая агрессия? Какая истерика? Я абсолютно спокоен и вы мне абсолютно безразличны. Инград жертва ситуации, а хаха))) инград увеличил чистую прибыль на 59 млрд. рублей. Заложники здесь дольщики,. Чудак, застройщика пожалел, который обогатился за его счет))) с какой вы деревни приехали, ей Богу развеселил, прям настроение поднял.😁😁😁
  • natalij2020 и Morozz это нравится

Только почему-то РА в не смогла принести доказательства, того что были направлены уведомления! Интересный факт номер 1
Можете не злорадствовать и не радоваться своей победе! Скоро вашим начальником займется СК !

Именно поэтому вы инград суд и поиграли, что не принесла...

Если Инград начнёт с нами жестить и не пойдёт нам на встречу надо тогда все делать чтобы душить Инград!!
Поэтому призываю Инград вводить дома и выдавать нам Ключи пока идут суды некоторые!!
Не надо нас топить мы все в очень сложной ситуации и отдали свои последние деньги!!

Пожалейте застройщика!!! Подождите два, три года, не спешите!)

надо устраивать митинг у офиса продаж Инград и офиса РОСАВИАЦИИ!!
Думаю нужно консультироваться с юристами прежде чем тут устраивать истерику!!

К чему приведет митинг у дверей офиса - хз, если , как вы пишите они сами заложники ситуации !
Предлагаю по порядку а не в одну кучу ( тонна сообщений на форуме -толку ноль) :
Для начала , считаю, надо обсудить с другими соседями, лицом к лицу, дальнейшие действия . вы озвучьте свои предложения на зум встрече ?

Именно поэтому вы инград суд и поиграли, что не принесла...

Суд был закрытый, откуда знаете? Начальство сообщило

Все правильно! ЭТОТ уже перешло в рамки УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ для РА точно!!
Я уже ранее писал, что нужно в СК РФ писать заявление и 100% их посадят так как есть решения судов, что отзыв незаконный!!документы получены законным образом!

Преступное поведение РА!! Явное превышение полномочии,самоуправство и воспрепятствование законной коммерческой деятельности!

Но хотелось бы и Инград погругать за то что не вводят дома и пытаться за счёт нашего горя решить свои вопросы!! ТРЕБУЕМ КАК «ПИК» получит ввод домов!! А не тянуть по выдуманным причинам!

Да уж, тоже интересно

Какая агрессия? Какая истерика? Я абсолютно спокоен и вы мне абсолютно безразличны. Инград жертва ситуации, а хаха))) инград увеличил чистую прибыль на 59 млрд. рублей. Заложники здесь дольщики,. Чудак, застройщика пожалел, который обогатился за его счет))) с какой вы деревни приехали, ей Богу развеселил, прям настроение поднял.😁😁😁

Рад что понял вам настроение))

Я и не спорю, что мы тут страдаем в первую очередь!!
  • Iwiw это нравится

Но хотелось бы и Инград погружать за то что не вводят дома !! ТРЕБУЕМ КАК «ПИК» получит ввод домов!! Вине тянуть по выдуманным причинам!

Я что-то упустил? Инград же подал уже на в МГСН, теперь дело за ним. 

Посмотрел информацию по ПИКу, у них дома не ввели 

Суд отказал инград потому что в адрес застройщика были направлены уведомления , что строить выше 13 этажа нельзя, они были предоставлены в суд. Инград проигнорировал эти уведомления и продолжил строить. Сейчас, когда шумиха поднялась они не рискуют строить 5-6 корпус таким же способом, ибо не получилось по первым четырем. Реконструировать радар не хочется дорого, сносить этажи тоже дорого. Проще заморозить этот проект, на два-три года, а там как-нибудь ситуация разрешится. Конечно, чтобы не допустить митингов и перекрытия трасс нужно симулировать деятельность , например судебную. И еще социальную , снимать видео , проводить встречи с дольщиками. Это все хорошо, правда, но бесполезно. Дольщиков , как стадо направили на Росавиацию и все пошли. Но, друзья, наши деньги получила не росавиация, а инград и он должен ее решать.

Есть правда в ваших словах!!инград перед нами в ответе!!
РА мы можем как третье лицо привлечь и всего лишь!

во сколько зум встреча, хотел бы присутствовать

• Назад
  • Страница 313 из 393
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов