ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 324 из 393
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • Вперед

С подключением пика и других застройщиков, уверен сегодняшним списком не ограничиться, проблема не должна рассматриваться, как конфликт росавиации-застройщика-дольщиков, это уже препятствие росавиации развитию Новой Москвы, соответственно вопрос должен решаться на уровне высших государственных фигур.

Хочется верить, что и другие наши обращения не останутся без внимания. 

Если сидеть и не дергать представителей власти, то точно будем сидеть до тех пор, пока радар не установят. Нашел хороший обзор на происходящее, для себя отметил пару обстоятельств о которых не был в курсе. Надеюсь сообщение не удалят Почему Внуково и Росавиация мечтают снести жилье вокруг аэропорта вместе с людьми? - YouTube

Сергей Наборщиков вчера в 22:05
в ЖК Филатов луг

Если есть дольщики!!! На пятницу на ЖК запланирована сьемка передачи спорная территория Москва 24, в 12 часов. Передача - расследование будет 20 минут. Если не наберется хотя бы 10-15 человек , съёмок не будет! Кто может участвовать пишите!!!

Объявления

и что вы получите?

с НГ она только начнет начисляться.

Вот с нового года и подадим , что за вопросы ?

Представитель застройщика  будет ? Или совести не хватит появиться ?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вот с нового года и подадим , что за вопросы ?

Подавать надо когда уже окончательный срок неустойки известен, у вас известен? думайте.

Представитель застройщика  будет ? Или совести не хватит появиться ?

Вы главное появитесь.

Информация из группы в вк

P.S. особо обращу ваше внимание, что мне хороший знакомый работающий в структуре МВД подсказал, что нужно сделать, чтобы наконец остановить РА!!

По его словам после возбуждения дел РА пойдёт на мировую и наша проблем будет очень быстро решена!
По его словам все действия РА и прокуратуры на воз.транспорте - это уголовно наказуемые деяния!!

в ЖК Филатов луг

Если есть дольщики!!! На пятницу на ЖК запланирована сьемка передачи спорная территория Москва 24, в 12 часов. Передача - расследование будет 20 минут. Если не наберется хотя бы 10-15 человек , съёмок не будет! Кто может участвовать пишите!!!

Уже столько репортажей было, результат есть, но не тот на который рассчитываем. Не знаю, как остальных, а меня интересует возможность организации круглого стола (прокуратура, застройщик и дольщиками) и снятие с нас обеспечительных мер. 

Обратите внимание

Кто может участвовать пишите!!!

Пока точно не могу сказать получиться ли завтра отпроситься на это время с работы. 

P.S. особо обращу ваше внимание, что мне хороший знакомый работающий в структуре МВД подсказал, что нужно сделать, чтобы наконец остановить РА!!

По его словам после возбуждения дел РА пойдёт на мировую и наша проблем будет очень быстро решена!
По его словам все действия РА и прокуратуры на воз.транспорте - это уголовно наказуемые деяния!!

Уже столько репортажей было, результат есть, но не тот на который рассчитываем. Не знаю, как остальных, а меня интересует возможность организации круглого стола (прокуратура, застройщик и дольщиками) и снятие с нас обеспечительных мер. 

прям все юристы, кроме вашего знакомого из МВД никак не сообразят что же делать

Не понимаю вашего бурного возмущения и причину неадекватной реакции на сообщение, по большей части, информационного характера. 

Не понимаю вашего бурного возмущения и причину неадекватной реакции на сообщение, по большей части, информационного характера. 

А то не видно вас незримых адвокатов ИНГРАД, смешно

Результата нет,он будет,когда будут ключи,будь они не ладны...

Ещё одно подтверждение, что Инград не заинтересован во вводе наших домов!!
Просто посмотрите вечером на1 корпус который они обещали нам сдать ещё год назад(хотя по договору на 6 мес позже)
В 30-40% квартир горит свет т.е. идёт ремонт!! Представьте себе только с опозданием на год делают ремонт и до сих пор не закончили!! Это караул((

При все уважении к Инград нам нужно на них тоже давить!!чтобы они получили ввод домов!! Иначе сейчас МГСН скорей всего откажет, а Инград в очередной раз спрячет голову в песок и скажет мы ничего не можем сделать!!НАДО ДАВИТЬ НА НИХ ТРЕБОВАТЬ КАК ПИК ПОЛУЧИТЬ ВВОД ЧЕРЕЗ СУД!!

Я так понимаю, что с таким подходом Инград к нам не стоит ничего хорошего ждать!(

в ЖК Филатов луг

могу быть и +1 еще дольщик

Ещё одно подтверждение, что Инград не заинтересован во вводе наших домов!!
Просто посмотрите вечером на1 корпус который они обещали нам сдать ещё год назад(хотя по договору на 6 мес позже)
В 30-40% квартир горит свет т.е. идёт ремонт!! Представьте себе только с опозданием на год делают ремонт и до сих пор не закончили!! Это караул((

При все уважении к Инград нам нужно на них тоже давить!!чтобы они получили ввод домов!! Иначе сейчас МГСН скорей всего откажет, а Инград в очередной раз спрячет голову в песок и скажет мы ничего не можем сделать!!НАДО ДАВИТЬ НА НИХ ТРЕБОВАТЬ КАК ПИК ПОЛУЧИТЬ ВВОД ЧЕРЕЗ СУД!!

Я так понимаю, что с таким подходом Инград к нам не стоит ничего хорошего ждать!(

Держи в курсе.

Мне на них как давить, пальцем?

Вы уже надоели писать одно и тоже каждый день, Семен, вы сами, то что сделали?

Держи в курсе.
Мне на них как давить, пальцем?
Вы уже надоели писать одно и тоже каждый день, Семен, вы сами, то что сделали?

Я пищу так как тут засоряют некоторые форум чтобы как можно больше дольщиков увидело это и знало об этом! Спасибо что читайте каждый день)
Лучше своей головой!)
1)Постояно звонить интересоваться судьбой дома
2) Постоянно ездить в офис и требовать чтобы отчитались на каком этапе и что делается
3) При необходимости писать письмо с требованием разъяснить почему до сих пор нет ключей
4) Привлекать юриста и угрожать судами
5) При необходимости подать в суд
6) Писать в СМИ с просьбой помочь чтобы Инград понимал что нельзя просто сказать ну нам отказали и дальше тянуть не идя в суд!! И ТРЕБОВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД ПОЛУЧИТЬ ВВОД в случае отказа!
И так далее......
Я постоянно так делаю (за исключ 5пункта)
Надеюсь ваша светлая голова прозреет ещё))

А ЕЩЁ МОЖНО ВОТ ТАК КАК ЭТИ ГЕРОИ!!!
(см.фото)

Прикрепленные изображения

• C3D8A693-343C-425B-B36A-F1E6373F4C30.jpeg
СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!

Прикрепленные изображения

• D3EE5B36-D5CF-46E5-B949-83A6511A8135.jpeg
  • 04C1D639-9A32-436A-B1BC-04EDDD31BD3F.jpeg
  • yarina555, Оксана Пак, Morozz и еще 1 это нравится
ХОРОШО БЫ - НАПРОТИВ МИНСТРОЯ,ГОСДУМЫ И МОСГОРДУМЫ!! И ГЕНПРОКУРАТУРЫ ЧТОБЫ ОН УВИДЕЛ ЧТО ТВОРЯТ ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ по контролю на воз транспорте!

СПАСИБО ВАМ!!

Ребята!!! Вы молодцы!!!

Ребята!!! Вы молодцы!!!

Наши герои

В 30-40% квартир горит свет т.е. идёт ремонт!!

Вчера это обсуждали, свет горел в 4 корпусе, а не в первом

Поддерживаю, огромное спасибо тем, кто несмотря на рабочий день смог вырваться.
Те, кто ходил расскажите, как всё прошло ?

• yarina555 это нравится
  • Назад
  • Страница 324 из 393
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов