С подключением пика и других застройщиков, уверен сегодняшним списком не ограничиться, проблема не должна рассматриваться, как конфликт росавиации-застройщика-дольщиков, это уже препятствие росавиации развитию Новой Москвы, соответственно вопрос должен решаться на уровне высших государственных фигур.
Хочется верить, что и другие наши обращения не останутся без внимания.
Если есть дольщики!!! На пятницу на ЖК запланирована сьемка передачи спорная территория Москва 24, в 12 часов. Передача - расследование будет 20 минут. Если не наберется хотя бы 10-15 человек , съёмок не будет! Кто может участвовать пишите!!!
—
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
P.S. особо обращу ваше внимание, что мне хороший знакомый работающий в структуре МВД подсказал, что нужно сделать, чтобы наконец остановить РА!!
По его словам после возбуждения дел РА пойдёт на мировую и наша проблем будет очень быстро решена!
По его словам все действия РА и прокуратуры на воз.транспорте - это уголовно наказуемые деяния!!
Сергей Наборщиков вчера в 22:05
в ЖК Филатов луг
Если есть дольщики!!! На пятницу на ЖК запланирована сьемка передачи спорная территория Москва 24, в 12 часов. Передача - расследование будет 20 минут. Если не наберется хотя бы 10-15 человек , съёмок не будет! Кто может участвовать пишите!!!
—
Уже столько репортажей было, результат есть, но не тот на который рассчитываем. Не знаю, как остальных, а меня интересует возможность организации круглого стола (прокуратура, застройщик и дольщиками) и снятие с нас обеспечительных мер.
P.S. особо обращу ваше внимание, что мне хороший знакомый работающий в структуре МВД подсказал, что нужно сделать, чтобы наконец остановить РА!!
По его словам после возбуждения дел РА пойдёт на мировую и наша проблем будет очень быстро решена!
По его словам все действия РА и прокуратуры на воз.транспорте - это уголовно наказуемые деяния!!
Уже столько репортажей было, результат есть, но не тот на который рассчитываем. Не знаю, как остальных, а меня интересует возможность организации круглого стола (прокуратура, застройщик и дольщиками) и снятие с нас обеспечительных мер.
прям все юристы, кроме вашего знакомого из МВД никак не сообразят что же делать
Ещё одно подтверждение, что Инград не заинтересован во вводе наших домов!!
Просто посмотрите вечером на1 корпус который они обещали нам сдать ещё год назад(хотя по договору на 6 мес позже)
В 30-40% квартир горит свет т.е. идёт ремонт!! Представьте себе только с опозданием на год делают ремонт и до сих пор не закончили!! Это караул((
При все уважении к Инград нам нужно на них тоже давить!!чтобы они получили ввод домов!! Иначе сейчас МГСН скорей всего откажет, а Инград в очередной раз спрячет голову в песок и скажет мы ничего не можем сделать!!НАДО ДАВИТЬ НА НИХ ТРЕБОВАТЬ КАК ПИК ПОЛУЧИТЬ ВВОД ЧЕРЕЗ СУД!!
Я так понимаю, что с таким подходом Инград к нам не стоит ничего хорошего ждать!(
Сергей Наборщиков вчера в 22:05
в ЖК Филатов луг
—
Ещё одно подтверждение, что Инград не заинтересован во вводе наших домов!!
Просто посмотрите вечером на1 корпус который они обещали нам сдать ещё год назад(хотя по договору на 6 мес позже)
В 30-40% квартир горит свет т.е. идёт ремонт!! Представьте себе только с опозданием на год делают ремонт и до сих пор не закончили!! Это караул((
При все уважении к Инград нам нужно на них тоже давить!!чтобы они получили ввод домов!! Иначе сейчас МГСН скорей всего откажет, а Инград в очередной раз спрячет голову в песок и скажет мы ничего не можем сделать!!НАДО ДАВИТЬ НА НИХ ТРЕБОВАТЬ КАК ПИК ПОЛУЧИТЬ ВВОД ЧЕРЕЗ СУД!!
Я так понимаю, что с таким подходом Инград к нам не стоит ничего хорошего ждать!(
Держи в курсе.
Мне на них как давить, пальцем?
Вы уже надоели писать одно и тоже каждый день, Семен, вы сами, то что сделали?
Держи в курсе.
Мне на них как давить, пальцем?
Вы уже надоели писать одно и тоже каждый день, Семен, вы сами, то что сделали?
Я пищу так как тут засоряют некоторые форум чтобы как можно больше дольщиков увидело это и знало об этом! Спасибо что читайте каждый день)
Лучше своей головой!)
1)Постояно звонить интересоваться судьбой дома
2) Постоянно ездить в офис и требовать чтобы отчитались на каком этапе и что делается
3) При необходимости писать письмо с требованием разъяснить почему до сих пор нет ключей
4) Привлекать юриста и угрожать судами
5) При необходимости подать в суд
6) Писать в СМИ с просьбой помочь чтобы Инград понимал что нельзя просто сказать ну нам отказали и дальше тянуть не идя в суд!! И ТРЕБОВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД ПОЛУЧИТЬ ВВОД в случае отказа!
И так далее......
Я постоянно так делаю (за исключ 5пункта)
Надеюсь ваша светлая голова прозреет ещё))
В 30-40% квартир горит свет т.е. идёт ремонт!!
Вчера это обсуждали, свет горел в 4 корпусе, а не в первом
СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!
Поддерживаю, огромное спасибо тем, кто несмотря на рабочий день смог вырваться.
Те, кто ходил расскажите, как всё прошло ?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".