Хочется верить, что и другие наши обращения не останутся без внимания.
Если сидеть и не дергать представителей власти, то точно будем сидеть до тех пор, пока радар не установят. Нашел хороший обзор на происходящее, для себя отметил пару обстоятельств о которых не был в курсе. Надеюсь сообщение не удалят Почему Внуково и Росавиация мечтают снести жилье вокруг аэропорта вместе с людьми? - YouTube
Спасибо, репортаж хороший. Всё рассказали, как оно есть на самом деле! Тоже хочу поделиться новостью https://life.ru/p/1357144.
Пазл собирается, что тут ещё сказать
Горит и в 1 корпусе видно даже по камерам! Смотрите в темное время суток..(наблюдайте несколько дней в разное время)
До сих пор в первом корпусе делают ремонт!
Я не против Инград! но все же 1-е горит свет и в первом корпусе! И 2-е не зря Инград отказывался пускать людей в квартиры так как они реально ЧАСТИЧНО сделали ремонт в том числе в 1 корпусе!
Все косвенные доказательства того что Инград в принципе реально не хочет пока дома вводить!
НУ ВОТ ПОСМОТРИМ КОГДА МГСН ОТКАЖЕТ ИНГРАД ПОЙДЕТ В СУД ИЛИ НЕТ???
Это и будет доказательства того что Инград насколько хотят сам ввести дома!
ПОЙМИТЕ ПОЛУЧИВ ВВОД 100% мы не потеряем свои квартиры, пока НЕТ ВВОДА такой риск остаётся!!
Не отслеживал горел ли свет в 1, нет времени, не буду спорить. За 4 точно могу сказать, фотографии вчера скидывали. Я был в первом, не без замечаний, но корпус готов. В второй тоже пускали же! Возможно что-то доделывают. Считаю со всеми косяками будем разбираться, когда решиться вопрос с росавиацией
А при чем тут, то что вы топите за Инград и как строительные работы в корпусах косвенно указывают на нежелание вводить дома? Почему вы так уверено говорите, что МГСН откажет в вводе?
Горит и в 1 корпусе видно даже по камерам! Смотрите в темное время суток..(наблюдайте несколько дней в разное время)
До сих пор в первом корпусе делают ремонт!
Я не против Инград! но все же 1-е горит свет и в первом корпусе! И 2-е не зря Инград отказывался пускать людей в квартиры так как они реально ЧАСТИЧНО сделали ремонт в том числе в 1 корпусе!
Все косвенные доказательства того что Инград в принципе реально не хочет пока дома вводить!
НУ ВОТ ПОСМОТРИМ КОГДА МГСН ОТКАЖЕТ ИНГРАД ПОЙДЕТ В СУД ИЛИ НЕТ???
Это и будет доказательства того что Инград насколько хотят сам ввести дома!
ПОЙМИТЕ ПОЛУЧИВ ВВОД 100% мы не потеряем свои квартиры, пока НЕТ ВВОДА такой риск остаётся!!
Как РА отвалит от ИНГРАДа, а он после этого не введет дома, тогда и пишите свои простыни, а пока вы утомили.
Не отслеживал горел ли свет в 1, нет времени, не буду спорить. За 4 точно могу сказать, фотографии вчера скидывали. Я был в первом, не без замечаний, но корпус готов. В второй тоже пускали же! Возможно что-то доделывают. Считаю со всеми косяками будем разбираться, когда решиться вопрос с росавиацией
А при чем тут, то что вы топите за Инград и как строительные работы в корпусах косвенно указывают на нежелание вводить дома? Почему вы так уверено говорите, что МГСН откажет в вводе?
Ну если вы там были и своими глазами видели что готово, то я поверю вам на слово!! Будем надеятся что таки и есть!!
1) если Инград работы не закончил, то соотвественно ему интересно тянуть время чтобы закончить свои недоделки!
2)Ну если МГСН ПИК отказал, вероятность,что нам дадут очень маленькая так как они ориентируются на один и тот же закон.
Если дадут ввод, то я буду очень счастлив!! Так как я в очень сложной ситуации из-за невозможнночти въехать в квартиры! Можно сказать ситуация критичная, никак не ожидал что вопрос на 21 год перекинется!((
Спасибо, репортаж хороший. Всё рассказали, как оно есть на самом деле! Тоже хочу поделиться новостью https://life.ru/p/1357144.
Пазл собирается, что тут ещё сказать
получается, в РА за 2 года знали, что им надо будет переходить на европейскую систему, почему они тогда не провели реорганизацию вовремя ? тем более, что на неё были собраны деньги ещё до введения закона о приаэродромных территориях
Повторю до тех кто не видел!!(кто уже читал прошу терпения что одно и тоже пишу)
Итак:
Нам следует составить коллективное письмо и обратиться нам(дольщикам) уже вместе с Инградом в Следственный комитет РФ на г-на Нерадько и других лиц отзывающих согласование!
Все очень просто в судебных делах указано: что в законах и любых актах регламентирующие воздушные законы НЕТ ПРАВО ОТЗЫВА СОГЛАСОВАНИЯ на строительства у РА!! и более того судом установлено, что никаких заключении и иных документов для выдачи согласования на строительство на момент выдачи не требовалось!!!
Более того РА не предоставило в суд ни одного доказательства вины Инград Поэтому мы выиграли все суды!!
Приходим к выводу! Что г-н Нерадько 1)ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ
2) ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЛ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ
3) УЧИНИЛ САМОУПРАВСТВО НАД ДОЛЬШИКАМИ!!!
4) Также своими действиями он ВОСПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАКОННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРЕДИЧЕСКОГО ЛИЦА,
а именно ООО бизнес групп (ИНГРАД)!!!
Это все уголовно наказуемые деяния!!! и сразу по 4- ем статьям УК РФ!!!
В связи с эти ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ просим составить обращение в СК РФ!!
Думаю пришло время наказать их за то, что они делают с нами!!
Также хотелось бы отметить что судебный спор в арбитражном суде не исключает возможность подать заявление на РА в СК РФ если есть признаки нарушения уголовного кодекса РФ.
P.S. особо обращу ваше внимание,что мне хороший знакомый работающий в структуре МВД подсказал,что нужно сделать,чтобы наконец остановить РА!!
По его словам после возбуждения дел РА пойдёт на мировую и наша проблем будет очень быстро решена!
По его словам все действия РА и прокуратуры на воз.транспорте - это уголовно наказуемые деяния!!
Непонятно, почему юристы Инград до сих пор не знают об этом!
Нужно только грамотно написать письмо с юристами ссылаясь на пункты вышеуказанных нарушкнии с их стороны.
получается, в РА за 2 года знали, что им надо будет переходить на европейскую систему, почему они тогда не провели реорганизацию вовремя ? тем более, что на неё были собраны деньги ещё до введения закона о приаэродромных территориях
Так и есть думали с Инград наверное деньги сорвать, так как разворовали все что было ранее выделено на реконструкцию!!
Приоткрылась тайно машеничество РА похоже))
Можно заодно СК РФ попросить проверит РА на тему израсходование средств.
Уважаемые соседи Крайне важно отправить вопрос относительно нашего ЖК на пресс-конференцию В.В. Путину. Для этого необходимо скачать приложение «Москва - Путину» и зарегистрироваться. Примерный шаблон обращения, подготовленный соседями:
«Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, ФИО, дольщик ЖК "Филатов луг" в Новой Москве обращаюсь к Вам в связи с нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 40 Конституции РФ.
В настоящее время я и другие дольщики стали заложниками конфликта между Росавиацией и застройщиком ГК "Инград". Дома полностью построены, но въехать в долгожданное жилье нам не дают.
Из-за неправомерных действий авиавластей на возведенный ЖК «Филатов луг» 1 июля 2019 года наложены ограничения - запрет на регистрационные действия. Обеспечительные меры больно ударили по дольщикам.
В результате почти 2000 дольщиков и 3000 членов их семей лишены возможности заселиться в построенное и оплаченное жилье, рефинансировать ипотеку, расторгнуть договор долевого участия. Многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры, семьи с больными детьми вынуждены арендовать жилье и платить ипотечные кредиты по высоким ставкам. Многие из нас остались без работы. Из-за отсутствия регистрации дети дольщиков не могут посещать государственные детские учреждения, получать квалифицированную медицинскую помощь. Каждый день задержки ввода ЖК в эксплуатацию, в условиях пандемии, негативно отражается на судьбах и здоровье людей.
Самое жестокое и несправедливое в этой ситуации то, что мы и десятки тысяч других дольщиков ТиНАО, остались один на один со своими проблемами. Государственные органы «футболят» нас от инстанции к инстанции, «кормят» обещаниями, но ничего не меняется. Мы не знаем, как планировать свою жизнь дальше. Нас никто не слышит. Мы хотим получить ключи от своих квартир и спокойно жить!
Владимир Владимирович, обращаемся к Вам как Президенту РФ и гаранту Конституции РФ, требуя восстановить нарушенное конституционное право на жилище и повлиять на ускоренную выдачу ключей дольщикам ЖК «Филатов луг».
ВАЖНО- НЕ КОПИРОВАТЬ ШАБЛОН СЛОВО В СЛОВО!!! Обязательно нужно менять и добавлять текст своими словами!
Также через приложение есть возможность отправить видеовопрос, наверняка такой способ привлечёт больше внимания.
Так и есть думали с Инград наверное деньги сорвать, так как разворовали все что было ранее выделено на реконструкцию!!
Приоткрылась тайно машеничество РА похоже))
Можно заодно СК РФ попросить проверит РА на тему израсходование средств.
Мне кажется, они со всех застройщиков, кто строил рядом, собрали деньги, попилили, в итоге сроки упустили сроки, а законы то выходят, как и запланировано. (о которых, я уверен, знали заранее)- моя версия, догадка.
Уважаемые соседи Крайне важно отправить вопрос относительно нашего ЖК на пресс-конференцию В.В. Путину. Для этого необходимо скачать приложение «Москва - Путину» и зарегистрироваться. Примерный шаблон обращения, подготовленный соседями:
Я, ФИО, дольщик ЖК "Филатов луг" в Новой Москве обращаюсь к Вам в связи с нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 40 Конституции РФ.
В настоящее время я и другие дольщики стали заложниками конфликта между Росавиацией и застройщиком ГК "Инград". Дома полностью построены, но въехать в долгожданное жилье нам не дают.
Из-за неправомерных действий авиавластей на возведенный ЖК «Филатов луг» 1 июля 2019 года наложены ограничения - запрет на регистрационные действия. Обеспечительные меры больно ударили по дольщикам.
В результате почти 2000 дольщиков и 3000 членов их семей лишены возможности заселиться в построенное и оплаченное жилье, рефинансировать ипотеку, расторгнуть договор долевого участия. Многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры, семьи с больными детьми вынуждены арендовать жилье и платить ипотечные кредиты по высоким ставкам. Многие из нас остались без работы. Из-за отсутствия регистрации дети дольщиков не могут посещать государственные детские учреждения, получать квалифицированную медицинскую помощь. Каждый день задержки ввода ЖК в эксплуатацию, в условиях пандемии, негативно отражается на судьбах и здоровье людей.
Самое жестокое и несправедливое в этой ситуации то, что мы и десятки тысяч других дольщиков ТиНАО, остались один на один со своими проблемами. Государственные органы «футболят» нас от инстанции к инстанции, «кормят» обещаниями, но ничего не меняется. Мы не знаем, как планировать свою жизнь дальше. Нас никто не слышит. Мы хотим получить ключи от своих квартир и спокойно жить!
Владимир Владимирович, обращаемся к Вам как Президенту РФ и гаранту Конституции РФ, требуя восстановить нарушенное конституционное право на жилище и повлиять на ускоренную выдачу ключей дольщикам ЖК «Филатов луг».
ВАЖНО- НЕ КОПИРОВАТЬ ШАБЛОН СЛОВО В СЛОВО!!! Обязательно нужно менять и добавлять текст своими словами!
Также через приложение есть возможность отправить видеовопрос, наверняка такой способ привлечёт больше внимания.
Пересланное сообщение
Ольга, огромное спасибо. Сегодня отредактирую и отправлю!
Пересланное сообщение
Я тоже отправила письмо. Будем надеяться, что нас услышат
Как РА отвалит от ИНГРАДа, а он после этого не введет дома, тогда и пишите свои простыни, а пока вы утомили.
Почему ПИК может пойти в суд и выграть,а мы должны видишь ли пока РА не отвалит ждать ,мало ли какие у них проблемы могут быть, пускай нанимают юристов лучше,подключают свой админ ресурс и т.д.
Понятно что РА не правы по факту преступные действия!
Ну значить надо больше и Инград делать к примеру заявление в СК РФ! А так сидет говорит нас тут замучили как отвалят, вот тогда нас и вините, не вариант для нас дольщиков.
Мы все заплатили огромные суммы за свои квартиры и хотим их получить!!
Ну и конечно поддерживаем Инград!! (злобоупотребят нашей поддержкой не стоит, рано или поздно все повернётся наоборот к вам если так действовать)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее