Президент точно будет на стороне безопасности полетов, и тут хоть кидайся на полосу, будут судебные тяжбы долгие, к чему приведут, даже нет представления, хотя есть, но не радужные
Сидеть сложа руки тоже не вариант. Может хоть президент поспособствует наведению порядка в госорганах
Согласен!
Надо каждому кто на этом форуме и не только, без исключения писать на имя президента обращение по нашей проблеме!
Нельзя сидеть ничего на делать типа все пишут я могу и не писать, НЕТ так не пойдёт, каждый должен писать только так можно чего-то добиться!
Пишем товарищи, пишем все до единого!!
Согласен!
Надо каждому кто на этом форуме и не только, без исключения писать на имя президента обращение по нашей проблеме!
Нельзя сидеть ничего на делать типа все пишут я могу и не писать, НЕТ так не пойдёт, каждый должен писать только так можно чего-то добиться!
Пишем товарищи, пишем все до единого!!
Главное писать в одном формате, так быстрее в глаза бросится, то что общая проблема.
Сегодня суд, по моему опыту, решение оставят без изменения. Если конечно состоится. А вот к суду 21 декабря нужно тщательно подготовить все доказательства, начиная от разрешения на ст-во, заключёнием независимой экспертизы и решений предыдущих судов. Только документы, никаких лишних эмоций.
Сегодня суд, по моему опыту, решение оставят без изменения. Если конечно состоится. А вот к суду 21 декабря нужно тщательно подготовить все доказательства, начиная от разрешения на ст-во, заключёнием независимой экспертизы и решений предыдущих судов. Только документы, никаких лишних эмоций.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.