ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 329 из 393
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Вперед

Так давайте разберёмся,. Вы хотите выработать стратегию по отмене решений , вступивших в законную силу?
Или вы хотите инициировать суд по понуждении застройщика к приведению домов по этажности под требования прокуратуры?
Или речь о взыскании неустойки?
Какая стратегия, поясните.

Вам то что идите за своими деньгами и покиньте форум!
Не ваше дело что дальше будет

Нам надо выбрать юриста, а не сидеть сложа руки!

Согласен с вами!
Очень печально, что Инград не помогает дольщикам и ИГ!
Отмена разрешения для Инград это фактически- полный провал.
А для нас - худший сценарий
Объявления

встреча с юристом 14 дек. в 19:00. Некоторые участники иг поедут к ней в офис послушать стратегию, остальные могут наблюдать по зумы и участвовать. Будет логично задать вопросы профессионалу, что в нашей ситуации правильно сделать 

Прям смешно (( какой юрист нам сможет помочь ?? Инград сам зашел в тупик , ыв верите , что какой-то рядовой юрист повернет реки ?

• R2R и Анастасия Букреева это нравится

Друзья, давайте не засорять форум. Важная информация теряется в потоке! 

Подводя итог: 

- встреча с юристом намечена на 14.12.20 в 19:00 

к суду 21 декабря нужно тщательно подготовить все доказательства, начиная от разрешения на ст-во, заключёнием независимой экспертизы и решений предыдущих судов. Только документы, никаких лишних эмоций.

надо послушать комментарии юриста, чтобы более детально подойти к вопросу. Что конкретно собирать и  как дальше действовать 

• Mr Gelentvagen это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Два пути решения вопроса:
1. Понудить застройщика снизить этажность.
2. Либо иски к застройщику о расторжении договоров и возврате денежных средств и снос домов.
Третьего законного варианта нет.

Возможно ли снижение этажности в монолитных домах ? На возврат какой суммы можно рассчитывать ?

Нам надо выбрать юриста, а не сидеть сложа руки! 

ВАм юрист написал уже

Обратите внимание
Инград стал перед вопросом сноса этажей т.е. приведением соотвествии с требование прокуратуры или дальше судится и ждать большое количество судебных исков от дольщиков так как чем дальше тем больше % будет накапливаться к оплате.

Опять наш застройщик должен решить или люди или суды и плевать на людей

Согласен с вами!
Очень печально, что Инград не помогает дольщикам и ИГ!
Отмена разрешения для Инград это фактически- полный провал.
А для нас - худший сценарий

Мы сейчас откатились на шаг назад, именно поэтому необходим компетентный человек . 

Я хочу получить квартиру и поэтому заинтересован в выборе грамотного юриста. не только я готов идти до конца и хочу послушать, что предложат люди имеющие реальный опыт в подобных делах  

Застройщик сам заинтереван в сдаче домов , но зашел в тупик , вы что не понимаете ? Юрист наобещает вам золотые горы , стребует денег и потом разведет руками

Кто не хочет может оставаться в стороне, сидите дальше 

Хотелось бы понять,что Инград дальше собирается делать?!!

А что касается юристов надо всегда к выбору относится очень осторожно! Обещают горы в итоге можно остаться ни с чем.
Был плачевный опыт на работе.

Я хочу получить квартиру и поэтому заинтересован в выборе грамотного юриста. не только я готов идти до конца и хочу послушать, что предложат люди имеющие реальный опыт в подобных делах

Не надо никуда идти, конец уже наступил. Вы что не заметили????
  • Оксана Пак это нравится

Застройщик сам заинтереван в сдаче домов , но зашел в тупик , вы что не понимаете ? Юрист наобещает вам золотые горы , стребует денег и потом разведет руками

Да надо быть очень осторожным
Очень ушлые люди

Это ваше мнение и ничего не имеет общего с реальностью и законами.
Никакого сноса не будет, снижение этажей возможно!
Вы явно не дольщик,а непонятно кто и что тут делайте.
А если дольщик идите растрогайте договор,забирайте свои деньги и хватит тут людей кошмарит.

Нельзя снести дома, построенные без разрешения на строительство??? Вы уверены? Незаконное разрешение на строительство приравнивается к его отсутствию.
  • наталья2021 это нравится

Не надо никуда идти, конец уже наступил. Вы что не заметили????

Конец наступит когда будет решение суда о сносе домов и о банкротстве Инград
Что маловероятно!
При любом исходе 13 этажей будут.
2 дома 5 и 6 почти достроены все все получат вопрос времени! С этим беда!

Иди Сделай как дзюба и успокойся!) надоел уже тут
Жк Фила,. Вы кого ищете на форуме, пишите вы не дольщик, а кто? Вы реально думаете, что ваша судьба кому то интересна? Всем пофиг на наш жк, замкадный. Вы еще думаете он кому то нужен, кроме дольщиков? Откройте глаза! И опустилась на землю важная персона.

Нельзя снести дома, построенные без разрешения на строительство??? Вы уверены? Незаконное разрешение на строительство приравнивается к его отсутствию.

Это какая статья закона?))

Что маловероятно!

Вы не правы, вы описывает конец застройщика, а я веду речь про жк Филатов луг, это абсолютно
Разные вещи! Решение о 13 этажах принимать не вам и не мне , а застройщику, откуда у вас уверенность, что инград примет такое решение?

Что маловероятно!

Дзюба миллиардер, а вы кто? Кому б уже смеяться над ним, но не вам..

Друзья, давайте не засорять форум. Важная информация теряется в потоке! 

Подводя итог: 
- встреча с юристом намечена на 14.12.20 в 19:00 

надо послушать комментарии юриста, чтобы более детально подойти к вопросу. Что конкретно собирать и  как дальше действовать

А юрист просто денег слупит,а адвокат ещё и присядет и слупит ещё больше.
Вот и все.
Толку не будет.

• Назад
  • Страница 329 из 393
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов