ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 331 из 393
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • Вперед
Поясняю, только инград может решить сложившуюся ситуацию, заставить его никто не может, ни в какой угол застройщика никто не загонит. Захотят сдать дома, уберут этажи и сдадут, захотят заморозить стройку, то заморозят. Если инград этажность уменьшать отказывается, то для дольщиков выгодно, как можно скорее получить статус обманутых дольщиков , чтобы получить рыночную стоимость своих квартир.
Жк Фила и прочие представители ели застройщика дают дольщикам ложную надежду на суды. Не верьте, решения вступившие в законную силу отменить нельзя.
Только если основания вынесения решений исправить , в нашем случае этажность , свыше 13 этажей.
Это единственный путь.
Исковое о понуждении приведения строительных объектов в соответствие с требованиями надзорных органов от дольщиков к Инград. Рекомендую рассмотреть данный вопрос. Так как именно действия застройщика , превысившего этажность привели к проблемам дольщиков, а росавиация прикрыта заботой о безопасности полетов.
И не важно, что с точки зрения морали прав инград, а росавиация злоупотребляют правом.
Они победили и засилили победу решениями судов.
Теперь придется исполнять решения, или остановить стройку.
Поясняю проще для жк Фила в решениях написано , что в связи с превышением высотности домов 220 метров условно нарушается безопасность полетов , поэтому ограничить регистрацию дду, продажу и строительство выше данного метража.
Как только инград убирает лишние этажи и представляет доказательства в росреестр и прокуратуру , сразу открывается регистрация договоров дду , продажа квартир, дома вводятся в эксплуатацию.
Но проблема в том, что инград жадничает и не хочет строить 13 этажные дома , а хочетт 22 этажа, чтобы больше заработать.
Объявления
Что касается разрешения, которое было на 22 этажа. Поясняю, оно было выдано лицом, на которого возбуждено уголовное дело. Если вина лица будет доказана , в чем я не сомневаюсь, данное разрешение будет признано недействительным.
Поэтому считайте, что его нет.
И , как толко, его признают недействительным, инграду запретят строить даже 13 этажные дома.
Но, нас спасет то, что в решениях указана допустимая этажность.
Но, инграду , все равно , по новому придется получать разрешение на строительство.
Очень грязным путем, с помощью государственного ресурса, но росавиация полностью победила инград.
Почему повернули кассацию, предполагаю, что представили документы о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника росавиации. Суд с учетом этой информации отправил дело в 1 инстанцию.
Безусловно, 1 инстанция с учетом ыфакта, что согласование дано преступным лицом, пр знает его недействительным. И , как следствие, признает незаконной выдачу разрешения на строительство мосгостройнадзор.
Инграду , все документы получать по новому!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Просто госорганы показали инграду его место. Говоря проще. Здесь не сша, где свободные суды, здесь Россия со своим, мать его, путем развития, как говорит сеньор президент.
Радар ...может решить нашу проблему?В обращении к президенту может стоит на решение вопроса с Радаром обратить внимание?
Обратите внимание

Радар ...может решить нашу проблему?В обращении к президенту может стоит на решение вопроса с Радаром обратить внимание?

Нет, радар не может решить вопрос. Читайте посты выше , в решениях судов нет требования реконструировать радар, это попытка инград выкрутиться из ситуации .

Поясняю проще для жк Фила в решениях написано , что в связи с превышением высотности домов 220 метров условно нарушается безопасность полетов , поэтому ограничить регистрацию дду, продажу и строительство выше данного метража.
Как только инград убирает лишние этажи и представляет доказательства в росреестр и прокуратуру , сразу открывается регистрация договоров дду , продажа квартир, дома вводятся в эксплуатацию.
Но проблема в том, что инград жадничает и не хочет строить 13 этажные дома , а хочетт 22 этажа, чтобы больше заработать.

Да,то что выше пятого этажа-это чистая прибыль.
Попробую предположить хронологию событий на основе имеющихся данных. 2017 год инград решил строить дома ,выбрал участок под строительство. Согласовал сов семи инстанциями. В росавиации инграду сказали , что высокие дома строить нельзя. Но инград как то решил вопрос. Учитывая,что возбуждено уголовное дело на сотрудника росавиации решил незаконным путем.
И стал строить, пока ,кто то из высокопоставленных лиц не заметил высоту домов и не поинтересовался не влияет ли это на безопасность полетов.
Проверили, влияет.
Написали молин групп письмо ограничить этажность.
Инград пошел на хитрость , закрыл молин групп, открыл бизнес групп и бешеными темпами возвел дома.
С надеждой , что построенные дома сносить не будут, так как дольщики будут протестовать.
В принципе задумка неплохая , но росавиация уперлась, пошла на принцип с прокуратурой и выиграли суды.
Задумка не получилась.
Документ ,выданный осужденным лицом , признается недействительным.
Нет согласования, нет разрешения на строительство.
Все документы по новому получать ,либо останавливать строительство.
Вот итог.
  • СЛЮ это нравится
Ни письма президенту, ни радары , ни заключения , ни болтуны на форуме теперь не помогут. Подробнее писать уже не буду. Уже расжевал всем больше, чем нужно.

Да,то что выше пятого этажа-это чистая прибыль.

Насчет прибыли, не могу сказать , нужно внутренние документы знать , сметы , стоимость материалов и работ и т.д. допускаю, что данный жк прибыли инград не принесет, по крайней мере в части первых 6 корпусов. Могу ошибаться, я не экономист. Но, если стройку заморозить, инград заработает очень хорошие деньги. Это больше всего настораживает меня лично. Я не уверен, что дольщики получат компенсации и прочие выплаты, даже через суд.

Насчет прибыли, не могу сказать , нужно внутренние документы знать , сметы , стоимость материалов и работ и т.д. допускаю, что данный жк прибыли инград не принесет, по крайней мере в части первых 6 корпусов. Могу ошибаться, я не экономист. Но, если стройку заморозить, инград заработает очень хорошие деньги. Это больше всего настораживает меня лично. Я не уверен, что дольщики получат компенсации и прочие выплаты, даже через суд.

Я уже в этом не уверен тоже.

Зачем вы даете ложные надежды дольщикам,. Вы для инград выбираете дополнительное время обманом, вы не понимаете, что дольщики уже не верят представителям инград и их представителям на сайте. Зря стараетесь. Дураков тут нет.

Я привёл статью закона, на который основываюсь!!
приведите статью закона где написано иначе! И я вам поверю.

Где это решение нашёл?)судебное дело закрытое информации нигде нет))!!
Открываете судебную тайну?)? Это уже нарушение закона ))) кто вы загадочный и неадекватный человек))

Единственное с чем согласен что Инград жадничает и наплевать на дольщиков!! Они выбрали путь не поддерживающий дольщиков,а именно путь решение вопроса через через суд.
Сейчас им надо решать что-то иначе вечно не возможно ждать
Я как дольщик хочу получить свою квартиру!! И мне наплевать это будет дом 13 этажей или 22!!
Главное скорейшее решение вопроса!! Я готов сам жить в 5 или в 6 корпусе в обмен на свою квартиру не принципиально главное получить наконец Ключи!!
  • Юлия 4 корпус и Olga1975 это нравится

Поясняю, только инград может решить сложившуюся ситуацию, заставить его никто не может, ни в какой угол застройщика никто не загонит. Захотят сдать дома, уберут этажи и сдадут, захотят заморозить стройку, то заморозят. Если инград этажность уменьшать отказывается, то для дольщиков выгодно, как можно скорее получить статус обманутых дольщиков , чтобы получить рыночную стоимость своих квартир.
Жк Фила и прочие представители ели застройщика дают дольщикам ложную надежду на суды. Не верьте, решения вступившие в законную силу отменить нельзя.
Только если основания вынесения решений исправить , в нашем случае этажность , свыше 13 этажей.
Это единственный путь.
Исковое о понуждении приведения строительных объектов в соответствие с требованиями надзорных органов от дольщиков к Инград. Рекомендую рассмотреть данный вопрос. Так как именно действия застройщика , превысившего этажность привели к проблемам дольщиков, а росавиация прикрыта заботой о безопасности полетов.
И не важно, что с точки зрения морали прав инград, а росавиация злоупотребляют правом.
Они победили и засилили победу решениями судов.
Теперь придется исполнять решения, или остановить стройку.

ничего что "злоупотребление правом" является наказуемым дечнием, в т.ч. по статьям УК? и перевести все на стрелочника при должном рассмотрении дела следственными органами никак не получится.. от слова совсем..

ничего что "злоупотребление правом" является наказуемым дечнием, в т.ч. по статьям УК? и перевести все на стрелочника при должном рассмотрении дела следственными органами никак не получится.. от слова совсем..

Это одна из самых сложно доказуемых статей. Поэтому наказать росавиа не получится.

Почему повернули кассацию, предполагаю, что представили документы о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника росавиации. Суд с учетом этой информации отправил дело в 1 инстанцию.
Безусловно, 1 инстанция с учетом ыфакта, что согласование дано преступным лицом, пр знает его недействительным. И , как следствие, признает незаконной выдачу разрешения на строительство мосгостройнадзор.
Инграду , все документы получать по новому!

это не так.. если будет установлено, что 1. работник РА был уполномочен РА подписывать такие разрешения (а это факт), то государство несет всю полноту ответственности и перед застройщиком и перед дольщиками ибо они ничего не нарушали пока не доказано обратное.
2. Если уполномоченный сотрудник выдал разрешение, то ответственность несет все равно его высший руководитель ибо сотрудник по умолчанию действовал в рамках полномочий, которые ему делигировал руководитель.. делегирование не снимает ответственности с руководителя.. об этом сказано в любом типовом трудовом контракте.. госслужба не исключение..

Вы правы в другом.. инграду проще валять дурку.. бабки то получены!

это не так.. если будет установлено, что 1. работник РА был уполномочен РА подписывать такие разрешения (а это факт), то государство несет всю полноту ответственности и перед застройщиком и перед дольщиками ибо они ничего не нарушали пока не доказано обратное.
2. Если уполномоченный сотрудник выдал разрешение, то ответственность несет все равно его высший руководитель ибо сотрудник по умолчанию действовал в рамках полномочий, которые ему делигировал руководитель.. делегирование не снимает ответственности с руководителя.. об этом сказано в любом типовом трудовом контракте.. госслужба не исключение..
Вы правы в другом.. инграду проще валять дурку.. бабки то получены!

Сотрудник то уполномоченный, но если следственные органы докажут, что разрешение выдано за взятку. То документ разрешение потеряет юридическую силу, так как сотрудник осознанно нарушил закон и дал незаконное разрешение.

Сотрудник то уполномоченный, но если следственные органы докажут, что разрешение выдано за взятку. То документ разрешение потеряет юридическую силу.

он может говорить что угодно.. токп ему это зачем? "статью с пола подобрать?"и доказать это невозможно.. инград будет отрицать
  • Назад
  • Страница 331 из 393
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов