Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
я о том с кем договор говорил на самой первой встрече и говорил тоже самое.. но в Ваших рассуждениях есть изъян.. нарушены мои права .. я как гражданин могу подать в суд на ЛЮБОГО, кто с моей т.з. является причиной этого.. а уж далее как суд решит.. может даже и не принять к рассмотрению.. с прокуратурой аналогично
Что делать , я написал, читайте ранее. Или можете просто ждать чуда. Повторю инград не заинтересован решать этот вопрос, для них это потеря денег. Насчет репутации, она не пострадает , так как дома не построены типо из за росавиации.
Хотя правильно пишут , почему пик договорился , а инград, даже не пытался договориться, вот, что обидно. И пусть не пишут, что пик это пик , а инград это инград. 50 процентов работников инград это бывшие пиковские работники. Очень близкие , практически побратимые конторы.
Что делать , я написал, читайте ранее. Или можете просто ждать чуда. Повторю инград не заинтересован решать этот вопрос, для них это потеря денег. Насчет репутации, она не пострадает , так как дома не построены типо из за росавиации.
Хотя правильно пишут , почему пик договорился , а инград, даже не пытался договориться, вот, что обидно. И пусть не пишут, что пик это пик , а инград это инград. 50 процентов работников инград это бывшие пиковские работники. Очень близкие , практически побратимые конторы.
ключевое в этой ситуации...инград НЕ заинтересован...для них это деньги...увы
Подскажите, не могу понять: если высота дома в 22 этажа составляет около 80м, а в предыдущих материалах, я не помню точно: в судебных решениях или в разрешении на строительство - говорится о разрешённой высоте не более 200 метров.
Насчет прибыли, не могу сказать , нужно внутренние документы знать , сметы , стоимость материалов и работ и т.д. допускаю, что данный жк прибыли инград не принесет, по крайней мере в части первых 6 корпусов. Могу ошибаться, я не экономист. Но, если стройку заморозить, инград заработает очень хорошие деньги. Это больше всего настораживает меня лично. Я не уверен, что дольщики получат компенсации и прочие выплаты, даже через суд.
Поясните, почему Инград выгодно заморозить стройку? Какие хорошие деньги, за счёт чего?
Привет из второй очереди! Какая вообще компенсация? Договора с Инградом заключались на КВАРТИРЫ. А не на компенсации за них.
С 31 декабря 2020 года заканчивается срок поддерживающих застройщика мер, и если их не продлевают, и объект не сдается, а он не сдастся в срок, Инград начинает платить неустойку в размере 1/300 за каждый день просрочки. Сумма не малая - в месяц около 44 000 в месяц при стоимости обьекта в 5 000 000 (Поправьте если расчет другой).
От нее он никак не сможет отвертеться, не обанкротившись, соответственно это уже его проблемы. Банкротиться он не будет, так как тогда зависнут остальные объекты. Слово репутация к банкроту вообще не применима.
И что бы он ни делал, какие бы письма счастья с предложением перенести срок сдачи домов ни присылал, каждый день будет капать в нашу пользу.
О том, что дома типа полностью построены нас вообще не должно волновать, так как результатом выполнения застройщиком обязательств является сдача объекты и выдача ключей. На каком этапе, эта заморозка произошла - не существенно.
Нужно действовать как третья сторона, в своих интересах. Мне плевать кого давить, Инград или ра.
Писать письма президенту про самоуправство росавиации или предлагать застройщику обмен на квартиры в новых корпусах, устраивать митинги, шествия, привлекать внимание к проблеме. С НГ 2я очередь будет усиливать натиск.
Пока что в этом участвует слишком мало дольщиков. Это объясняется неопределенностью с судами или всем просто насрать на свое жилье. Но сейчас если суды окончательно проиграны ситуация станет однозначной. Уже прогресс. Самое главное массовость мероприятий.
Обанкротить Инград в конце концов. Инграду придется пойти на мировую с нами или с ра, просто так он не заморозит стройку, придется за это расплачиваться в конце срока сдачи квартир.
В общем без паники, начинать нужно с вопросов застройщику 14.12. скиньте плиз, ссылку на нее. И где посмотреть постановления вчерашнего суда?
Поясните, почему Инград выгодно заморозить стройку? Какие хорошие деньги, за счёт чего?
!
Уменьшение этажности и получение новых разрешений заново это расходы, заморозка стройки при наличии уже полученных средств дольщиков , это прибыль.
Не нужно обольщаться насчет получения компенсаций , почитайте судебную практику по Москве сколько дольщиков выиграло суды и сколько из них не получило никакой неустойки несмотря на решения судов, не все так радужно , оптимизм сразу угаснет, как почитаете. Там и почитаете способы ухода застройщиков от выплат неустоек.
Поясняю дольщикам , если дольщики не будут подписывать доп. Соглашения с бизнес групп, с 1 октября 2021 года мы будем признаны обманутыми дольщиками. И с 1 октября Фонд дольщиков будет принимать решение достраивать дома , в нашем случае сносить этажи, либо делать выплаты дольщикам. Решать будут простым путем, что дешевле, то и будут делать.
Т.е. если инград откажется сносить этажи, то у инград будет время на ввод до 1 октября.
Поэтому представители застройщика будут активно предлагать подписывать доп. Соглашения, не вздумайте этого делать. Так инград выиграет время ,а мы будем деньги ждать еще несколько лет.
Квартир, мы точно не получим, поэтому хотя бы давайте вернем свои деньги.
Привет из второй очереди! Какая вообще компенсация? Договора с Инградом заключались на КВАРТИРЫ. А не на компенсации за них.
С 31 декабря 2020 года заканчивается срок поддерживающих застройщика мер, и если их не продлевают, и объект не сдается, а он не сдастся в срок, Инград начинает платить неустойку в размере 1/300 за каждый день просрочки. Сумма не малая - в месяц около 44 000 в месяц при стоимости обьекта в 5 000 000 (Поправьте если расчет другой).
От нее он никак не сможет отвертеться, не обанкротившись, соответственно это уже его проблемы. Банкротиться он не будет, так как тогда зависнут остальные объекты. Слово репутация к банкроту вообще не применима.
И что бы он ни делал, какие бы письма счастья с предложением перенести срок сдачи домов ни присылал, каждый день будет капать в нашу пользу.
О том, что дома типа полностью построены нас вообще не должно волновать, так как результатом выполнения застройщиком обязательств является сдача объекты и выдача ключей. На каком этапе, эта заморозка произошла - не существенно.
Нужно действовать как третья сторона, в своих интересах. Мне плевать кого давить, Инград или ра.
Писать письма президенту про самоуправство росавиации или предлагать застройщику обмен на квартиры в новых корпусах, устраивать митинги, шествия, привлекать внимание к проблеме. С НГ 2я очередь будет усиливать натиск.
Пока что в этом участвует слишком мало дольщиков. Это объясняется неопределенностью с судами или всем просто насрать на свое жилье. Но сейчас если суды окончательно проиграны ситуация станет однозначной. Уже прогресс. Самое главное массовость мероприятий.
Обанкротить Инград в конце концов. Инграду придется пойти на мировую с нами или с ра, просто так он не заморозит стройку, придется за это расплачиваться в конце срока сдачи квартир.
В общем без паники, начинать нужно с вопросов застройщику 14.12. скиньте плиз, ссылку на нее. И где посмотреть постановления вчерашнего суда?
Давайте я поубавлю ваш оптимизм,. Во -первых на практике не всегда можно взыскать неустойку с застройщика, во вторых чем позже подаешь на неустойку тем больше шансов ее не получить совсем в -третьих ваш расчет теоретически верен, но вы не учитываете, что на практике суды всегда, без исключения, снижают по ходатайству застройщика неустойку минимум в 2 раза, т.е. вместо 44 тыщ в месяц будет реально взыскано порядка 17-18 тысяч , максимум 22 тысячи. Это Россия(
Поясняю дольщикам , если дольщики не будут подписывать доп. Соглашения с бизнес групп, с 1 октября 2021 года мы будем признаны обманутыми дольщиками. И с 1 октября Фонд дольщиков будет принимать решение достраивать дома , в нашем случае сносить этажи, либо делать выплаты дольщикам. Решать будут простым путем, что дешевле, то и будут делать.
Т.е. если инград откажется сносить этажи, то у инград будет время на ввод до 1 октября.
Поэтому представители застройщика будут активно предлагать подписывать доп. Соглашения, не вздумайте этого делать. Так инград выиграет время ,а мы будем деньги ждать еще несколько лет.
Квартир, мы точно не получим, поэтому хотя бы давайте вернем свои деньги.
Инград позвал подмогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Унизили своих дольщиков
Я посмотрел фото, какой позор, инград вызвал полицию против дольщиков, какое неуважение. При таком отношении еще кто то ждет достройки домов? Ждите когда в суде Марина против вас будет биться и отменять пени в суде, а не ввода домов. Боялись, что дольщики самовольно зайдут в свое жилье((( позорище
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽