Сотрудник то уполномоченный, но если следственные органы докажут, что разрешение выдано за взятку. То документ разрешение потеряет юридическую силу, так как сотрудник осознанно нарушил закон и дал незаконное разрешение.
однако суд уже это "определил":))) и это хорошая зацепка снова в первой инстанции решить в пользу инграда.. суд у нас следствие пока еще не ведет, я полагаю?:)
однако суд уже это "определил":))) и это хорошая зацепка снова в первой инстанции решить в пользу инграда.. суд у нас следствие пока еще не ведет, я полагаю?:)
Нет, вам не хватает юридического опыта, поясню, суд определил, но. На тот момент не было уголовного дела, теперь дело есть, соответственно другие обстоятельства дела. Именно поэтому дело рассматривается заново, можете забыть про старое решение, дело рассматривают заново. В 99 процентах случаев дело , направленное на новое рассмотрение , заканчивается решением противоположным первоначальному. Говоря проще решение будет отменено.
он может говорить что угодно.. токп ему это зачем? "статью с пола подобрать?"и доказать это невозможно.. инград будет отрицать
А вот тут самое интересное инград не защищает данного товарища, не высказывает свою позицию и это очень плохой знак, он говорит о том, что инград знает, что нарушение имело место и поэтому находится в стороне.
Не вам не мне неизвестны обстоятельства дела и доказательства дела.
Вы не можете делать вывод, что доказать деяние невозможно, основываясь лишь на своем желании.
Вы же не ребенок.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Попробую предположить хронологию событий на основе имеющихся данных. 2017 год инград решил строить дома ,выбрал участок под строительство. Согласовал сов семи инстанциями. В росавиации инграду сказали , что высокие дома строить нельзя. Но инград как то решил вопрос. Учитывая,что возбуждено уголовное дело на сотрудника росавиации решил незаконным путем.
И стал строить, пока ,кто то из высокопоставленных лиц не заметил высоту домов и не поинтересовался не влияет ли это на безопасность полетов.
Проверили, влияет.
Написали молин групп письмо ограничить этажность.
Инград пошел на хитрость , закрыл молин групп, открыл бизнес групп и бешеными темпами возвел дома.
С надеждой , что построенные дома сносить не будут, так как дольщики будут протестовать.
В принципе задумка неплохая , но росавиация уперлась, пошла на принцип с прокуратурой и выиграли суды.
Задумка не получилась.
Документ ,выданный осужденным лицом , признается недействительным.
Нет согласования, нет разрешения на строительство.
Все документы по новому получать ,либо останавливать строительство.
Вот итог.
Правильно, это мне было давно понятно.Только эту точку зрения затравили.Увы...это так.
Нет, вам не хватает юридического опыта, поясню, суд определил, но. На тот момент не было уголовного дела, теперь дело есть, соответственно другие обстоятельства дела. Именно поэтому дело рассматривается заново, можете забыть про старое решение, дело рассматривают заново. В 99 процентах случаев дело , направленное на новое рассмотрение , заканчивается решением противоположным первоначальному. Говоря проще решение будет отменено.
дело зааершено? суд состоялся и работник признан виновным?! нет? тогда в сад!
з.ы. не надо дистанционно пвтаться оценивать мой "юридический опыт", плз :))) Вы о нем ничего не знаете:)))
Ни при каких обстоятельствах, даже если стройку остановят на сто лет, вы не сможете предъявить претензии росавиа и прокуратура. Вы можете предъявить претензии к стороне договора.
Откройте дду, с кем договор у вас?
Если с росавиацией, то вперед в суд.
Если с бизнес груп, продолжайте защищать застройщика и уводить дольщиков в бессмысленное ожидание суда 21 числа и выступления Президента. Я в сказки не верю и другим не советую.
А вот тут самое интересное инград не защищает данного товарища, не высказывает свою позицию и это очень плохой знак, он говорит о том, что инград знает, что нарушение имело место и поэтому находится в стороне.
Не вам не мне неизвестны обстоятельства дела и доказательства дела.
Вы не можете делать вывод, что доказать деяние невозможно, основываясь лишь на своем желании.
Вы же не ребенок.
согласно следственной и судебной практике, молчание инграда - единственно правильная позиция.. видно юристы там вовсе не лохи..
принцип простой.. "давай доказывай, мы поглядим, пока не вызвал в качестве свидетеля или подозреваемого"
Ни при каких обстоятельствах, даже если стройку остановят на сто лет, вы не сможете предъявить претензии росавиа и прокуратура. Вы можете предъявить претензии к стороне договора.
Откройте дду, с кем договор у вас?
Если с росавиацией, то вперед в суд.
Если с бизнес груп, продолжайте защищать застройщика и уводить дольщиков в бессмысленное ожидание суда 21 числа и выступления Президента. Я в сказки не верю и другим не советую.
я о том с кем договор говорил на самой первой встрече и говорил тоже самое.. но в Ваших рассуждениях есть изъян.. нарушены мои права .. я как гражданин могу подать в суд на ЛЮБОГО, кто с моей т.з. является причиной этого.. а уж далее как суд решит.. может даже и не принять к рассмотрению.. с прокуратурой аналогично
Что делать?ШОК...есть у кого предположения?Без квартир и денег?...никакой надежды?
тока без паники, плз;)).. лично я жду до 31.12.20 - срок вселения по договору - потом в инград "за решением".. там по ситуации..
в любом случае сейчас не "нулевые".. вопрос решится.. как минимум деньги вернут..
интересно, а что думают по всей этой ситуации "граждане-дольщики", представляющие Росгвадию.. вроде их много должно быть в 1-2 корпусах?
хотя им наверное пофиг:) карман то государственный.. дадут в другом месте?
есть такие тут? отзовитесь плз!
Граждане-дольщики от Росгвардии не думают никак,то есть от слова совсем.
Им думать не положено,за них думает начальство.
тока без паники, плз;)).. лично я жду до 31.12.20 - срок вселения по договору - потом в инград "за решением".. там по ситуации..
в любом случае сейчас не "нулевые".. вопрос решится.. как минимум деньги вернут..
сейчас муж разговаривает с гл.архитектором...он утвердительно сказал что в монолитах можно без последствий убрать несколько этажей...
сейчас дело за инградом...захотят выдать ключи будут убирать этажи...не захотят терять деньги будут судиться хоть десятилетия...они то живут в своих квартирах...
сейчас муж разговаривает с гл.архитектором...он утвердительно сказал что в монолитах можно без последствий убрать несколько этажей...
сейчас дело за инградом...захотят выдать ключи будут убирать этажи...не захотят терять деньги будут судиться хоть десятилетия...они то живут в своих квартирах...
Можно то,оно конечно,можно.
Только гл.архитектор пусть расскажет,на сколько лет после этого хватит таких домов-год, два ,три?
Поясняю проще для жк Фила в решениях написано , что в связи с превышением высотности домов 220 метров условно нарушается безопасность полетов , поэтому ограничить регистрацию дду, продажу и строительство выше данного метража.
Разрешительная документация была выдана в соответствии с заявленным проектом, где прописывалась высотность. И она не была превышена по разрешительной документации.
Вы говорите об иске в котором ра, уже отобрав выданное разрешение, они манипулировали этим фактом ( то есть разрешение отозвано и на тот момент они могли с выступать с данной защитой своих действий)
Не знаю получится ли после признания нас обманутыми дольщиками отсудить по рыночной цене, но сейчас точно не получится.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽