ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 338 из 393
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Вперед

Инград трусливо спрятался от застройщиков

Да, полностью согласен, как президент от президентства  ( посмеялся )

Судя по включенному свету всё это время, отапливают 

Ну так одно дело электричество, а другое отопление. и вы читайте о чем я, я про весь 2021 год.

Дома не дадут ввести до ввода локатора(декабрь 2021г)
Объявления

Хотят пусть получают за 1 день неустойку, за 2020 год её не будет 100%.

Но потом второй раз никто их иск не примет.

каждый борется по своему...

зять с 1 января будет подавать претензию инграду сначала на решение вопроса неустойки...когда придет ответ что до 1 января отсрочка тогда будет с предьявлять нарушение прав потребителя...после этого ответа уже в суд...

нельзя сразу перескочить несколько пунктов...

• Дольщик жк фил луг это нравится

Уважаемые соседи, у нас на форуме так много юристов, раздающих советы, может хоть кто-то представиться.  понимать кто вообще советует, а то написать на форуме можно что-угодно и представиться хоть президентом, а как отвечать за свои слова, так нет! Если позиционируете себя, как грамотный юрист, имеющий опыт в данной области, скиньте ссылку на ваш сайт. Думаю многим, прежде чем идти в атаку и тратить свои силы, будет интересно посмотреть, что за человек советует.

• yarina555 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ну так одно дело электричество, а другое отопление. и вы читайте о чем я, я про весь 2021 год.

Дома не дадут ввести до ввода локатора(декабрь 2021г)

Это хороший вопрос, который надо задать на встрече в зум. или у вас есть ответ от инграда, что он не будет обслуживать дома?

я не верю в обращения ввп...

там все вопросы обсуждаются заранее...и выбираются те которые можно для пиара решить...

типо дать гражданство итальянцу...привезти дрова бабуле...

думаете на верху не знают про ситуацию?...знают...

но это уже дело противостояния...

поэтому мы выбрали тактику...судиться...покусывать тихонько...как вариант предложить обмен на другой жк...ждать у моря погоды не хочу...

юрист-адвокат у нас свой...бесплатны)))

во всех групповых судебных делах тоже будем участвовать

• elf1971 и Дольщик жк фил луг это нравится
Обратите внимание

Уважаемые соседи, у нас на форуме так много юристов, раздающих советы, может хоть кто-то представиться.  понимать кто вообще советует, а то написать на форуме можно что-угодно и представиться хоть президентом, а как отвечать за свои слова, так нет! Если позиционируете себя, как грамотный юрист, имеющий опыт в данной области, скиньте ссылку на ваш сайт. Думаю многим, прежде чем идти в атаку и тратить свои силы, будет интересно посмотреть, что за человек советует.

Надеюсь, никого не заденет и все понимают. Никому не хочется тратить свое время и деньги впустую!

Прошу выступающих, не игнорировать, как это часто делается 

У Вас ДДУ с "Бизнес групп"

Повторю статью, которую уже выкладывал в прошлой ветке
Все зависит от того какая "политическая" сила победит
Или они наконец договорятся "кулуарно" - по этому всеми силами надо привлекать внимание к ситуации с ФЛ
Через суды хотите вопрос решить - ну удачи в 2022г, а то и поздней если ввод
локатора затянут(могут это просто сделать в отместку)
www.moscow-post.su/politics/chemezov_lug_na_zavalinke_sechina30395/

А вот это скорее всего правильно-могут это просто сделать в отместку.
И,скорее всего сделают.

Информация!!!

Юрист Алла Огиневская просит заранее подготовить список вопросов.

Вот примерный список вопросов:
1.Есть ли основания обратиться в Конституционный суд (как и когда это сделать)?
2.Жалоба в Генпрокуратуру со ссылкой о нарушении конституционных прав дольщиков (в нашем Обращении на имя Генпрокурора от 05.11.2020 № ОГР-330877-20 писали об этом, но в число просьб отдельно не вынесли)
3. Вопрос Валерия К. из Вотсап
Была сегодня встреча с адвокатом практикующим по нашему делу, нам подтвердили, что мы как активные дольщики имеем право и должны обжаловать и выступать в качестве третьих лиц по каждому из судов, где нарушены наши права, закрытый засекреченный статус заседания нужно оспаривать и выяснять все обстоятельства рассматриваемых дел. При возникновении нас как третьих лиц в этих делах сами дела необходимо будет отправить по процессуальному законодательству в первую инстанции. А при наличии нарушенных прав дольщиков и выданного разрешения на строительство прокуратура не сможет признать объект самовольной постройкой, следовательно снести его будет невозможно! Это очень важная информация для нас, мы ждем зума от Инграда и будем формировать активную группу для защиты наших прав и интересов.
4.Можно ли выдвинуть требование о МИРОВОМ СОГЛАШЕНИИ между Инградом и РА, чтобы прекратить суды?
5.Что в свете последних событий (решение кассационного суда о возврате дела о признании разрешения на строительство незаконным в 1-ю инстанцию) следует предпринять с этой веткой судов, чтобы наметившаяся неблагоприятная тенденция развития событий не привела к наихудшему результату (снос… итд.)?
6.Как заставить РА встречаться с дольщиками?
7.Как законным путем выяснить намерения РА относительно ЖК (особенно в свете последних событий: решение кассационного суда о возврате дела о признании разрешения на строительство незаконным в 1-ю инстанцию)
8.Может ли Инград «развернуть» суды по делу обеспечительных мер в 1-ю инстанцию?
9.Не пора ли обратиться к Уполномоченному по правам человека, а затем и в Европейский суд по правам человека? Как их привлечь? Какие письма необходимо составить?
10.Как узнать, на основании чего кассационный суд от 11.12.2020 о признании разрешения на строительство незаконным принял решение вернуть дело в 1-ю инстанцию?
11.Какие СМИ можно и нужно еще задействовать для решения нашей проблемы?
12.Можно ли требовать запрета полетов дольщиками через суд?
  • Юлия 4 корпус и V C это нравится

Закидываю в 2 ветки, чтобы точно все увидели 

Соседи, добрый вечер! Я к вам за советом) Как найти хорошего юриста (компанию) для получения неустойки от БГ, то есть на, что обращать внимание при выборе?))) При любом исходе с нашим ЖК хочу неустойку, возмещение морального вреда и процентов по ипотеке от Застройщика...

Да, полностью согласен, как президент от президентства  ( посмеялся )

Ну описался человек на нервах, что вы выкручиваете? Вы грамотеи все суды ключевые проиграли, молчите уже, инградовцы.

Ну описался человек на нервах, что вы выкручиваете? Вы грамотеи все суды ключевые проиграли, молчите уже, инградовцы.

Уже понятно, у вас все инградовцы! А сами вы строитель-юрист

Вы решайте вопрос по этажности , а не дольщиков ищите. У вас , что проблема не ввода в эксплуатацию в дольщикам кроется? Чем это решит вопрос, сносите незаконные пристройки. 3 корпус полу пустой, 5 и 6 пустой , дайте людям там квартиры, выбирайте лишним этажи. Хватит издеваться над дольщиками. Радар они ждут. У Внуково прибыли не будет в следующем году, а значит средств финансировать модернизацию радара. Так что забывайте про радар , не будет его в обозримом будущем.
  • наталья2021 это нравится

Уже понятно, у вас все инградовцы! А сами вы строитель-юрист

Уж вы точно, ни одного поста против застройщика, все дол щики виноваты , прокуратура ,мосгостройнадзор и т.д.

Уж вы точно, ни одного поста против застройщика, все дол щики виноваты , прокуратура ,мосгостройнадзор и т.д.
У меня широкий профиль деятельности. Это вы менеджер социальных сетей. Без обид ...

Успокойтесь, человек задал правильный вопрос! Советуете что кому делать, когда просят представиться обвиняете всех и уходите от ответа! Что заставляет вас так нервничать?  

Соседи, добрый вечер! Я к вам за советом) Как найти хорошего юриста (компанию) для получения неустойки от БГ, то есть на, что обращать внимание при выборе?))) При любом исходе с нашим ЖК хочу неустойку, возмещение морального вреда и процентов по ипотеке от Застройщика...

Я рекомендую вам Букрееву , она показывает прекрасные знания юриспруденции, меня поправляет перед судами, а после судов резко пропадает и молчит!

В любом случае, спорить не намерен! вы некомпетентный юрист, если таковым являетесь!  путаетесь в судах, документа и заключениях.

В любом случае, спорить не намерен! вы некомпетентный юрист, если таковым являетесь!  путаетесь в судах, документа и заключениях.

Хорошо, что вы компетентный ! Результат на лицо. Уже краны со стройки убрали. Спасибо вам грамотные юристы.
  • Назад
  • Страница 338 из 393
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов