ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 336 из 393
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • Вперед

думаю, дело в высоте над уровнем моря

если так, то строить вооще нельзя:))
средняя по мск по уровню моря 143 м, в нашем районе как раз ближе к 200 м

Нигде не написано, что этажность надо уменьшить. Скорее всего решат, улучшат безопасность при полетах за счет застройщика, еще радар поставят и т.п. Единственно обидно, что суды с начала идти будут и время будет потрачено.

Изначально же только поставили обременение на регистрационные действия, а запрета строительства нет.

По поводу юриста, он сейчас ничего сделать не сможет, я не верю что в инграде плохие юристы.

Суды закончатся только тогда, когда росавиация договорится с застройщиком. 

Объявления
Я думаю, неспроста застройщик тянул с зум, назначил только после суда. Надеюсь дадут разъясняющие комментарии

Дорогие соседи,получается выход в уменьшении этажности,а что с теми,кто выше 13 этажа...дальше платить за сьемную квартиру и ипотеку....столько свободных квартир не найдеться....или подумаем о большенстве...а остальных за брот((((?

Никто ничего уменьшать не будут, ЗАПОМНИТЕ уже!

Не было такого и не будет в истории строительства.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Есть ли смысл с 1 января подавать неустойку в сам Инград и расходы на съем жилья

Вы читать умеете нет? :rofl:

Вам тут уже каждый по два раза написал, что у тебя только с 1 января она капать начнет!

Что вы взыскать собрались?

Нигде не написано, что этажность надо уменьшить. Скорее всего решат, улучшат безопасность при полетах за счет застройщика, еще радар поставят и т.п. Единственно обидно, что суды с начала идти будут и время будет потрачено.
Изначально же только поставили обременение на регистрационные действия, а запрета строительства нет.
По поводу юриста, он сейчас ничего сделать не сможет, я не верю что в инграде плохие юристы.
Суды закончатся только тогда, когда росавиация договорится с застройщиком.

Теперь уже никто не договорится.Будет строго в рамках закона, так как история приобрела такой всеобщий резонанс.
Обратите внимание

Вы читать умеете нет? :rofl:

Вам тут уже каждый по два раза написал, что у тебя только с 1 января она капать начнет!

Что вы взыскать собрались?

Что я сроки неверно указала ? в чем проблема тут меня поучать что и как подавать ? С января все дружно и подадим

Теперь уже никто не договорится.Будет строго в рамках закона, так как история приобрела такой всеобщий резонанс.

А никто и не собирался договариваться , деньги дольщиков освоены , а что будет с людьми застройщика не волнует

• наталья2021 это нравится

Что я сроки неверно указала ? в чем проблема тут меня поучать что и как подавать ? С января все дружно и подадим

Вы реально не понимаете, как со стенкой разговаривать) Откуда только деньги на квартиру у таких людей)

Ну удачи вам) там может объяснят когда нужно на неё подавать)

Вы реально не понимаете, как со стенкой разговаривать) Откуда только деньги на квартиру у таких людей)

Ну удачи вам) там может объяснят когда нужно на неё подавать)

с 1 января подается досудебная претензия ...выплата за сьемное жилье...нарушение прав потребителя...можно и на неустойку за 1 день...второго подавать на неустойку за 2 января...))) можно подавать хоть за один день каждый день хоть за весь срок просрочки...

мы будем по двум пунктам подавать 1 января...

если так, то строить вооще нельзя:))
средняя по мск по уровню моря 143 м, в нашем районе как раз ближе к 200 м

Исходя из приказа РА от 17.04.2020 N394-П ЖК ФЛ находится в зоне 3.4.118, абсолютная высота ограничения объектов в данной зоне 302,36м. Уровень поверхности земли в данном месте около 190 м. Либо я что-то не понимаю, либо...

Прикрепленные изображения

• IMG_20201214_113435.jpg
  • Screenshot_2020-12-14-11-34-56-396_com.adobe.reader.jpg

Исходя из приказа РА от 17.04.2020 N394-П ЖК ФЛ находится в зоне 3.4.118, абсолютная высота ограничения объектов в данной зоне 302,36м. Уровень поверхности земли в данном месте около 190 м. Либо я что-то не понимаю, либо...

Приаэродромная территория выделяет 7 подзон. ЖК Филатов луг попадает в 3 и 4 подзоны. 3 подзона запрещает размещать объекты, высота которых превышает ограничения, установленные в приказе РА 394-П от 17.04.20. В данной зоне ограничения по высоте, в районе ЖК не более 300 м. 4 подзона, в которой запрещается размещать объекты, создающие помехи в работе наземных объектов средств и систем обслуживания воздушного движения и т.п. в данной зоне по жк Филатов луг, высота ограничена 250 м.

с 1 января подается досудебная претензия ...выплата за сьемное жилье...нарушение прав потребителя...можно и на неустойку за 1 день...второго подавать на неустойку за 2 января...))) можно подавать хоть за один день каждый день хоть за весь срок просрочки...

а ну удачи чего вам еще пожелать)

а потом срок сдачи на пару лет затянут, что делать будете?

второй раз вам ничего не присудят, либо сущие копейки

одно из наших предложений в досудебной претензии...предоставление кв.в другом жк...

можете вообще не судиться...ваше право...только не надо другим давать советы...

удачи...

За себя волнутесь

Застройщик разбирает краны ? стройка остановилась ?

Хорошего нам делать нечего,мы рабы.
Действовать раньше надо было,ну на несколько лет тому назад.

Хорошего нам делать нечего,мы рабы.
Действовать раньше надо было,ну на несколько лет тому назад.

Лет,через десять получим.
Детям,ну может внукам нашим достанется.

Приаэродромная территория выделяет 7 подзон. ЖК Филатов луг попадает в 3 и 4 подзоны. 3 подзона запрещает размещать объекты, высота которых превышает ограничения, установленные в приказе РА 394-П от 17.04.20. В данной зоне ограничения по высоте, в районе ЖК не более 300 м. 4 подзона, в которой запрещается размещать объекты, создающие помехи в работе наземных объектов средств и систем обслуживания воздушного движения и т.п. в данной зоне по жк Филатов луг, высота ограничена 250 м.

ну тогда все упирается в радар

Вам приходило письмо о переносе сроков сдачи на 31.12.2020?

Там черным по белому написано на основании форс-мажор

Шансы что с 1 января вы по суду сможете получить неустойку не так уж велики

Ибо уже с этим письмом речь идёт о форс-мажоре по которому застройщик выкрутится из ситуации и платить не будет

Другой худший вариант в случае подачи массовых требований на выплату неустойки попросту застройщику обанкротить "Бизнес групп" у которой на счете 10тыс... ну и дальше удачи по суду получать деньги со счета на котором нет денег, т.к. нет продаж недвижимости

Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя, лучше какие то реальные меры предпринимать

• Назад
  • Страница 336 из 393
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов