ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 341 из 393
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • Вперед
Кто из нас "юрист"?

Открывайте обзор изменений законодательства долевого строительства, изучайте. Ссылку ему. Я за вас работать не буду. Даже за деньги.

Вот когда скинете, тогда обсудим

Вот именно, а вы о слове кассация слышали ? 🙄

Объявления

как было хорошо без вас двоих на этом форуме!

Не смог посмотреть зум встречу, что сказали ? какую стратегию предлагает?

.[..... что вступившее в силу решение суда является преюдициальным фактом и не может быть отменено другим решением суда. ....]
Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...и многие в шоке читают ...Можно спокойно и понятно для всех..не только юристов написать. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?...можем мы помочь себе? И когда виден финал...когда РА и Инград договоряться?...нет законного решения нашего вопроса..?.Я не одна такая..квартиру продала..ипотека и сьемное жилье...
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

.[..... что вступившее в силу решение суда является преюдициальным фактом и не может быть отменено другим решением суда. ....]
Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...и многие в шоке читают ...Можно спокойно и понятно для всех..не только юристов написать.

Тут юристов по профилю нет! Разве что те, для кого слово кассация - слова незнакомое

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...и многие в шоке читают ...Можно спокойно и понятно для всех..не только юристов написать. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?...можем мы помочь себе? И когда виден финал...когда РА и Инград договоряться?...нет законного решения нашего вопроса..?.Я не одна такая..квартиру продала..ипотека и сьемное жилье...

Нельзя отменить решения суда другим решением. Постановление верховного суда, апк рф и гк рф запрещают это. Юридически решить вопрос невозможно. Толко приводить этажность в соответсвие. Это возможно, но финансово затратно. Или же в октябре 21 под крыло другого застройщика или компенсации из фонда дольщиков получим.
Четко , без эмоций, спокойно.
Обратите внимание

как было хорошо без вас двоих на этом форуме!

Ну да, слушать схему передачи домов пку куда лучше. Я бы сам был не против, если бы реально было бы быстрее, чем ждать радар. К которому всё и сводится 🤦‍♂️А не как тут убеждают высота зданий

Нельзя отменить решения суда другим решением.

Можно подать кассацию!
Высота зданий не мешает и по документам соответствует проектной высотности
Под крыло другого застройщика- ок ! Как это решит вопрос с радаром? Если пик сможет обойти закон и дать на лапу ра, чтобы они поставили дублирующий радар, то да ( в чем сомневаюсь, дело приняло общественный резонанс, взятку брать не будут). Я обеми руками за!
  • Olga1975 это нравится

Молодец , призма!

Вы меня так хвалите, лучше бы тратили своё время на решение проблемы с своим радаром.

Под крыло другого застройщика- ок ! Как это решит вопрос с радаром? Если пик сможет обойти закон и дать на лапу ра, чтобы они поставили дублирующий радар, то да ( в чем сомневаюсь, дело приняло общественный резонанс, взятку брать не будут). Я обеми руками за!

Пик спокойно вводит корпуса саларьево парк, я на сто процентов уверен, что пик введет Филатов луг, если ему предадут. А 101 легко вводит корпуса. Буксанули три застройщика и все потому что превысили этажность, круче всех жк городские истории с 10 этажей до 24, обиднее всех жк Румянцево пока у них всего два этажа превышение. Но самая плохая ситуация у инград, потому что повымахиваться решили перед госорганами.
  • Olga1975 это нравится

Вы меня так хвалите, лучше бы тратили своё время на решение проблемы с своим радаром.

Призма , вопрос с радаром не стоит, вопрос стоит по превышению этажности.
Это разные вещи.
Радар никому не нужен, это инград придумал ерунду, нерабочий вариант получения разрешения на ввод.

Пик спокойно вводит корпуса саларьево парк, я на сто процентов уверен, что пик введет Филатов луг, если ему предадут. А 101 легко вводит корпуса. Буксанули три застройщика и все потому что превысили этажность, круче всех жк городские истории с 10 этажей до 24, обиднее всех жк Румянцево пока у них всего два этажа превышение. Но самая плохая ситуация у инград, потому что повымахиваться решили перед госорганами.

Только у них ситуация другая, странно что не в курсе ... Они РВЭ получить успели

Это разные вещи.
Радар никому не нужен, это инград придумал ерунду, нерабочий вариант получения разрешения на ввод.

Вы документ читали, который скинули? Перечитайте
  • yarina555 это нравится

Это разные вещи.

Не поленюсь, найду решение суда.

В том и дело, что развелось очень много... А хочется найти профессионала в этом деле... Не обижаюсь. Разберусь...

Ваш вопрос решится без юриста, я думаю бизнес груп сам подаст на себя на банкротство , их загнали в угол , выхода нет. Потом наш жк или снесут и отдадут нам рыночную стоимость жилья, либо достроить другой застройщик. Но это будет уже в 22 году.

Только у них ситуация другая, странно что не в курсе ... Они РВЭ получить успели

Вы же тоже в пике работали наверняка, ну какая другая ситуация? Такая же, только они в бычку не полезли и все. А в Инграда все дерзкие , как вы, но толку от этого нет. Грамотенки маловато и понимания важности политического веса организаций.

Вы же тоже в пике работали наверняка, ну какая другая ситуация? Такая же, только они в бычку не полезли и все. А в Инграда все дерзкие , как вы, но толку от этого нет. Грамотенки маловато и понимания важности политического веса организаций.

Думаете рабол ? Это вы так наводящими вопросами пытаюсь выяснить в какой сфере работаю? Для меня не проблема ответить, не гос тайна.
А ещё пик - с государством на кроткой ноге, в этом и выражается его вес.
Я вижу 3 варианта:
1. Можно добиться, чтобы пик решил нашу проблему. Но это опять заминка по времени и с компенсациями. Но как я не завидую жителям корпусов, которые пик будет достраивать. Благо у меня 1, квартиру видел, более менее спокоен.
2. Если МГСН не принимает, требовать от инграда подавать в суд на мгсн
3. Для меня перспектива подавать на неустойку с 1
  • Назад
  • Страница 341 из 393
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов