ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 342 из 393
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Вперед

Думаете рабол ? Это вы так наводящими вопросами пытаюсь выяснить в какой сфере работаю? Для меня не проблема ответить, не гос тайна.
А ещё пик - с государством на кроткой ноге, в этом и выражается его вес.

А инград прям не дружит с государством квартиры для фсбистов и полисменов строит. Кому как не вам знать это почти одна контора пик и инград . Все друг друга знают.
4. Либо ждать пока радар поставят , либо разрешения в судебном порядке без радара ( гос органы на мировую не пойдут)
Объявления

Я вижу 3 варианта:
1. Можно добиться, чтобы пик решил нашу проблему. Но это опять заминка по времени и с компенсациями. Но как я не завидую жителям корпусов, которые пик будет достраивать. Благо у меня 1, квартиру видел, более менее спокоен.
2. Если МГСН не принимает, требовать от инграда подавать в суд на мгсн

Если ? Вы еще надеетесь На ввод?))). Совсем вы бедненький , 1 корпус, самое дешевое жилье. Я больше не буду вас подначивать, обещаю.
В Инграда тож щас пиковец руководит отделкой, не бойтесь, стандарты теже, онтне переучиваться)

Нельзя отменить решения суда другим решением. Постановление верховного суда, апк рф и гк рф запрещают это. Юридически решить вопрос невозможно. Толко приводить этажность в соответсвие. Это возможно, но финансово затратно. Или же в октябре 21 под крыло другого застройщика или компенсации из фонда дольщиков получим.
Четко , без эмоций, спокойно.

боже, какой бред.. вы точно юрист?!:)
чота ржу..
для остальных: если касация отправила назад в суд первой инстанции (мы не знаем по какой причине), то, несмотря на завывания неких "юристов-руководителей", суд первой инстанции (тот же самый, с теми же судьями вполне вероятно) может спокойненько (примеров тьма) снова вынести тоже самое что и ранее решение.. тем более при новых доках..

почему касация отправила в суд первой инстанции? да потому что:

"Как указал Конституционный суд, ст.ст. 286-288 АПК РФ предоставляют суду кассационной инстанции при проверке судебных актов право оценивать лишь правильность применения нижестоящими судами норм материального и процессуального права и не позволяют ему непосредственно исследовать доказательства и устанавливать фактические обстоятельства дела, равно как и пересматривать выводы нижестоящих судов касательно исследованных доказательств, поскольку иное позволяло бы суду кассационной инстанции подменять суды первой и апелляционной инстанций (Определение Конституционного суда от № 274-О от 17.02.2015).

Как правило, выход за пределы полномочий выражается в:
1. Переоценке установленных нижестоящими судами фактов
2. Установлении новых фактов.

в нашем случае это скорее (имхо) п.2

так что с учетом выше приведенного ответа РА по поводу изменения схем захода на посадку первая инстанция вполне может снова принять саое первоначальное решение
  • Призма12 это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А инград прям не дружит с государством квартиры для фсбистов и полисменов строит. Кому как не вам знать это почти одна контора пик и инград . Все друг друга знают.

Пик строит дома по реновации- другие объемы и другое сотрудничество. А вы описываете стандартную государственную программу, практически у всех застройщиков есть

Лан всем здоровья , пора спать , ну его в топку этот инград, через год два все получим.

Я бываю во многих местах , работа такая)

Вы главное берегите себя. Это мы- дольщики ЖК Фл закаленные, и на митинги, и тонну отписок получаем, и в суды, и с троллями приходится общаться.
А вы на диванчике, нервы не такие крепие. Берегите, может на массаж... 😉
Обратите внимание

они сразу почему-то сливаются под горой предлогов..

Я наверное уже раз 10 предлагал некоторым встречу, то они живут далеко ... На закрытые встречи по жду - не можем с интернетом проблемы. 🙄 письма, обращения- у меня нет времени, почему я должна/ должен это делать
Ну да, понятно

с
хоть завтра лично-очно.. с пустоболами привык только так разбираться :))
одна проблема.. они сразу почему-то сливаются под горой предлогов..

Как смотрите, на участие в пикетах 🤣

Как смотрите, на участие в пикетах 🤣

отрицательно.. но не могу и не буду других отговаривать.. в массовке могу поучаствовать, если будет желание и время.. но не более;)

Не смог посмотреть зум встречу, что сказали ? какую стратегию предлагает?

1. Она хочет найти лазейку, чтобы появилась возможность рефинансирования ( чтобы суд уточнил размытую формулировку про ограничения на регистрационные действия)

2. Привлечь нас, как третьи лица

3. Помочь в взыскании неустойки 

Мне кажется самое основное 

4. Либо ждать пока радар поставят , либо разрешения в судебном порядке без радара ( гос органы на мировую не пойдут)

Раз без радара вопрос уже полтора года не решается, то и не решится. Один выход, ускорять установку и введение в действие радара, не ждать чтобы до конца 2021 года.

Раз без радара вопрос уже полтора года не решается, то и не решится. Один выход, ускорять установку и введение в действие радара, не ждать чтобы до конца 2021 года.

Каким образом мы можем ускорить постройку(модернизацию) локатора? Скинемся?

Вопрос политический как раньше и писали и говорили, ускорить процесс можно фактически одним способом привлекая внимание общественности, сми и т.п.

Надо создать атмосферу  "не удобности" для спорящих, ибо вопрос по вводу ФЛ может лишится только 1 способом быстрее, это если две "политические" силы ведущие спор в судах поймут, что им "дешевле" кулуарно договорится, чем выносить "сор из избы"
По ФЛ уже год как пишу, что вопрос "политический" - ФЛ застопорили как "месть", по этому в судах этот вопрос может болтаться без решения ещё несколько лет... судье "позвонили" и попросили затормозить процесс, вот и всё!!! Пока кулуарно не договорятся "структуры" стоящие за РА и Инград вопрос может и после ввода локатора болтаться в судах годами

• Olga1975 и Morozz это нравится

ускорить процесс можно фактически одним способом привлекая внимание общественности, сми и т.п.
Надо создать атмосферу  "не удобности" для спорящих, ибо вопрос по вводу ФЛ может лишится только 1 способом быстрее, это если две "политические" силы ведущие спор в судах поймут, что им "дешевле" кулуарно договорится, чем выносить "сор из избы"
По ФЛ уже год как пишу, что вопрос "политический" - ФЛ застопорили как "месть", по этому в судах этот вопрос может болтаться без решения ещё несколько лет... судье "позвонили" и попросили затормозить процесс, вот и всё!!! Пока кулуарно не договорятся "структуры" стоящие за РА и Инград вопрос может и после ввода локатора болтаться в судах годами

Скорее всего так и будет. Мы можем дергать власти, чтобы задолбались отписки штамповать и т.д.; мы можем, как написали, участвовать в суде в качестве 3 лиц. как у адвоката это получится сделать хз, но в теории, если суд в первой инстанции - можно. Из всех предложенных вариантов (варианты, которые не летают в воздухе, а с конкретными прописанными сроками в документах) реальный этот.
Сегодня опять зум с юристом... Может предложит что-то новое, а так стратегии плюс - минус, насколько понял, одинаковые.
  • Morozz это нравится

Скорее всего так и будет. Мы можем дергать власти, чтобы задолбались отписки штамповать и т.д.; мы можем, как написали, участвовать в суде в качестве 3 лиц. как у адвоката это получится сделать хз, но в теории, если суд в первой инстанции - можно. Из всех
предложенных вариантов (варианты, которые не летают в воздухе, а с конкретными прописанными сроками в документах) реальный этот.
Сегодня опять зум с юристом... Может предложит что-то новое, а так стратегии плюс - минус, насколько понял, одинаковые.

Скиньте пожалуйста ссылку на зум-конференцию

отрицательно.. но не могу и не буду других отговаривать.. в массовке могу поучаствовать, если будет желание и время.. но не более;)

я заплатила деньги Инграду не для того , чтобы в пикетах стоять

А за то чтобы на форумам сидеть?

Тогда уж вообще ничего не делайте, от нытья на форуме точно пользы нет.

это к тому что на верху знают...

• Дольщик жк фил луг это нравится

это к тому что на верху знают...

К сожалению все уже всё знают, а нам от этого не легче, походу весь 2021 год еще ждать.

• Дольщик жк фил луг это нравится

Не снимаю ответственности с инграда, но по той же логике: я  не для того плачу налоги государству, чтобы потом они нарушали мои права!

• Анастасия Букреева это нравится
  • Назад
  • Страница 342 из 393
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов