Вы не поняли контекст и к чему это было сказано! Тоже не для того покупал квартиру, чтобы таскаться по судам, ходить на пикеты и не иметь возможность даже зарегистрировать своё жи но скажем спасибо нашему государству. Поэтому и пишу: я не для того плачу налоги, чтобы потом государство, живущее на эти средства, нарушало мои права!
Может нам еще на программу " Человек и закон" и " Женское -мужское" написать? Все таки это федеральные каналы. По их снятым сюжетам, говорят, вопросы на заметке остаются и решаются.
Скорее всего так и будет. Мы можем дергать власти, чтобы задолбались отписки штамповать и т.д.;
мы можем, как написали, участвовать в суде в качестве 3 лиц. как у адвоката это получится сделать хз,
Предлагаю под мэрией поставить палатку и начать сбор подписей за увольнение Собянина с поста мэра - уволить не уволим но флейм пойдет, А это нам и надо! Чем больше шуму тем больше шансов привлечь внимание и тогда ускорится вопрос кулуарного решения вопроса по вводу ФЛ
Это возможно. Но тогда все дела вернут в первую инстанцию, что затянет время по всем судам ещё на какое то время, что нам не на пользу
Тут юристов по профилю нет! Разве что те, для кого слово кассация - слова незнакомое
Поверьте есть и они не единожды высказывались
Только за их мнение которые тут выкладывались в конце 2019 года или кричали "истеричка", или банили
Прогноз юристов по профилю не изменился за год - в суде решатся вопрос будет годами (если повезет то до 2022г), вопрос "политический" идёт война между группировками и ФЛ не вводят т.к. нет кулуарной договоренности между Сторонами конфликта
Поверьте есть и они не единожды высказывались
Только за их мнение которые тут выкладывались в конце 2019 года или кричали "истеричка", или банили
Прогноз юристов по профилю не изменился за год - в суде решатся вопрос будет годами (если повезет то до 2022г), вопрос "политический" идёт война между группировками и ФЛ не вводят т.к. нет кулуарной договоренности между Сторонами конфликта
"не болтайте ерундой";)
не надо выдумывать каких-то "кулуарных конфликтов".. виной всему раздолбайство и пофигизм инграда.. документы надо готовить тщательнее и заранее просчитывать на несколько ходов вперед возможные контрвыпады другой стороны.. только и всего..
не исключаю подковровые игры в гос. организациях. удачное стечение обстоятельств, которым хотят воспользоваться, чтобы кого-то сместить - это всё мои догадки. Возможно, всё куда проще: выданные деньги на радар потратили, хотели выехать за счёт застройщиков, но что-то пошло не так .
Как бы то ни было догадки делу не помогут. Ваша идея сама по себе неплохая, но на тёплую погоду + надо понимать, как организовать, чтобы не забрали.
Если хотите с палатками, предлагаю на выходных выбраться порыбачить 😄
"не болтайте ерундой";)
не надо выдумывать каких-то "кулуарных конфликтов".. виной всему раздолбайство и пофигизм инграда.. документы надо готовить тщательнее и заранее просчитывать на несколько ходов вперед возможные контрвыпады другой стороны.. только и всего..
Ну да, а ещё гадалку приглашать, чтобы прогноз сделала, отзовут ли под конец строительства разрешение или нет. к информированию, согласен, относятся на пофиг😒
Почитайте больше информации в интернете, Собянин и Воробьев сами в недоумении что делать с застройщиками в Новой Москве. Все препоны строят аэропорты. Их уже обязали в приказном порядке выдать ограничения по 6 подзонам. Вот они выдали приказ, но власти его тоже не хотят согласовывать. Идут разборки между аэропортами , (они все частные )и Городскими властями и застройщиками. И наш не один застройщик попал под каток. Может нужно всем объединяться. Кроме Росавиации, аэропорты тоже пролоббировали себе право чинить запреть на стройки и Роспотребнадзор подключили. Мишустин в курсе. Вот решают, как все разрулить.
А я думаю, если есть письмо НИИ, что ФЛ не мешает полетам, может через суд попытаться получить квартиры, как в других ЖК делали. Если все квартиры получат через суд разрешение, то дом считается введён в эксплуатацию. Но какие то есть секреты по поводу охранной зоны в аэропортах. Нам это не раскрывают, из за этого изначально ввели запрет на регистрацию. Может нужно устанавливать какое то секретное оборудование, а застройщик это не может сделать, может в этом фишка. Поэтому давай те подождём ещё решение судов. Или может у ботов РА спросим что нам делать.
"не болтайте ерундой";)
А я думаю, если есть письмо НИИ, что ФЛ не мешает полетам, может через суд попытаться получить квартиры, как в других ЖК делали. Если все квартиры получат через суд разрешение, то дом считается введён в эксплуатацию. Но какие то есть секреты по поводу охранной зоны в аэропортах. Нам это не раскрывают, из за этого изначально ввели запрет на регистрацию. Может нужно устанавливать какое то секретное оборудование, а застройщик это не может сделать, может в этом фишка. Поэтому давай те подождём ещё решение судов. Или может у ботов РА спросим что нам делать.
Решение судов мы и так подождем. Нам на 100% надо пытаться войти, как 3 лица, как минимум для того, чтобы владеть информацией и иметь возможность участвовать в процессах. Сегодня зум с застройщиком и для начала надо узнать, какие его дальнейшие действия.
Это вам любой юрист по судам скажет)))
Не собираюсь вас переубеждать
Год назад мне тоже говорили когда я говорил что суды будут идти годами
Некие малограмотные крестьяне орали про "истеричек" и "последний суд"
Ещё год назад я тут на форуме говорил тоже самое
Не хотите не слушайте, пообщаемся с вами здесь же через год
И я не соглашусь, Инград вполне нормально получил разрешение ни каких проблем в этом нет. Это скажет любой человек в "тренде")))
А то что Инграду сказать не чего так именно потому что все договоренности по "делу ФЛ" кулуарны нравится вам это или не верите в этом поймите всем всё равно. Результаты судов на лицо - судье позвонили и сказали тяни время.... что первый раз в практике?)))))
Нам на 100% надо пытаться войти, как 3 лица, как минимум для того, чтобы владеть информацией и иметь возможность участвовать в процессах.
Сегодня зум с застройщиком и для начала надо узнать, какие его дальнейшие действия.
А вы курсе что если в суде появится 3е лицо то все суды должны будут начаться заново?
Если не знаете то лучше не предлагайте решений которые ещё годик прибавят к решению вопроса
Ни чего они не скажут кроме "надейся и жди, вся жизнь впереди"
Сказать им не чего по этому мнутся, вопрос надо решать кулуарно, а они не хотят
А вы курсе что если в суде появится 3е лицо то все суды должны будут начаться заново?
Если не знаете то лучше не предлагайте решений которые ещё годик прибавят к решению вопроса
А вас не смущает, что сейчас суды и так откатились на начало ?
Решение судов мы и так подождем. Нам на 100% надо пытаться войти, как 3 лица, как минимум для того, чтобы владеть информацией и иметь возможность участвовать в процессах. Сегодня зум с застройщиком и для начала надо узнать, какие его дальнейшие действия.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.