С чего вам то их дадут, вы не дольщик жк!
Посмотрите документы, в них указан срок строительства радара.
Могут, но куда удобнее для вас, если и пытаться не будем ... Меньше нервов
Призма, я правильно понимаю, что исполнять решения судов инград не будет.
А будет ждать пока дольщики за него вопросы решат?
А вы на форуме будете затягивать время?
Мне для понимания ситуации подскажите.
Призма, я правильно понимаю, что исполнять решения судов инград не будет.
А будет ждать пока дольщики за него вопросы решат?
А вы на форуме будете затягивать время?
Мне для понимания ситуации подскажите.
Так пусть вам дадут, вам же тоже не дают!
Где вы видели срок?
Ориентировочный
Ориентировочно вы купите себе бмв х6 через год, а на самом деле никогда. Вы понимаете, что означает слово "ориентировочный"? Не проектный срок, а ориентировочный. Это ничто ...
Что вы со мной делать будете , когда контакты получите, вот что? Угрожать? Пытаться навредить моему заработку? Ну допустим,. чем это поможет дома ввести в эксплуатацию.
Вы же типа дольщик, должны о ключах думать , а не о дольщиках, которые не знают законов с ваших слов. Разве не так?
Что вы со мной делать будете , когда контакты получите, вот что? Угрожать? Пытаться навредить моему заработку? Ну допустим,. чем это поможет дома ввести в эксплуатацию.
Вы же типа дольщик, должны о ключах думать , а не о дольщиках, которые не знают законов с ваших слов. Разве не так?
Спокойнее, ну и фантазия) взрослые люди, мы за машину говорили🤣🤣🤣
Спокойнее, ну и фантазия) взрослые люди, мы за машину говорили🤣🤣🤣
У вас ничего не получится то, что вы сделали ,вам не простят, госорганы будут стоять до последнего.
Даже дольщики вас не вытянут, хотя молодцы, стараются. Если ток царь завтра включится. Интрига.
Из за этих денег я заключил сделку с инград, хотя был жк саларьево и жк Румянцево и жк лучи. Но цена.. больше никогда на деньги на быструю прибыль не поведусь..
Из за этих денег я заключил сделку с инград, хотя был жк саларьево и жк Румянцево и жк лучи. Но цена.. больше никогда на деньги на быструю прибыль не поведусь..
Эх, прекращайте балаган, уже никто не верит, ну кроме ваших дублирующих аккаунтов.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее