ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 347 из 393
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • Вперед
Посмотрел конференцию
Главный вывод для меня такой: наш застройщик тупо просидел весь 2020год.
По причине чего?
По словам их юриста и руководителя строительства причин для того чтобы дома не ввести в эксплуатацию и выдать нам Ключи НАКОНЕЦ нет! Юридически им ничего не мешает.
Мы не сможем получить пока собственность и прописаться в квартирах, да блин, жить негде, дайте Ключи! Пропишемся и собственность получим в 22году ну и что.Главное въехать в квартиры!!
Продолжу:
Вроде как они пытались мирно договориться с мосгоссстройнадзором. Вы серьёзно? т.е. вместо того чтобы идти в суд получить за полгода ЗОС и ввод домов после 2-го отказа, 3-го отказа, 4-го отказа они пытались полюбовно договорится.
Тип так быстрее получиться. Да вы что ?год просидели никто ни о чем не договорилися и типа так быстрее получится ?
Это безответственность людей нашего застройщика поражает!
Ну если нам и сейчас откажут придётся идти в суд они говорят в зум. Придётся??? Да вы обязаны были ещё после 2-го отказа год назад!! идти в суд!! ПИК сразу же пошёл в суд и выиграл его.
Явно это нашим застройщиком делается не в интересах дольщиков.

Надо требовать чтобы шли в суд после отказа(если откажут)
Иначе эти балбесы ещё просидят год типа мы мирно пытаемся договорится

Спасибо Инград вы делайте все что можете т.е. плюнув на всех нас целый год в своих интересах.
  • Ольга Соколова, Испанец, Olga1975 и 2 другим это нравится

Есть предложения лучше? Смешок. Напишите.

Смешки и веселить нас это по вашему части.

💥Краткие итоги конференции в zoom💥
- в следующую пятницу на зум-конференции застройщик озвучит конкретные предложения по компенсационным мерам дольщикам
- Инград считает, что у него есть все документы, подтверждающие безопасность ЖК для полетов
- Решение Мосгорсуда от 04.09.19 и отказ в снятии обеспечительных мер будет обжалован в кассации
- Решение кассации по делу об отзыве на строительство Инград не планирует обжаловать в Верховный суд
- Инград ожидает акта МГСН по результатам комиссии (до 30.12). В случае отказа, Инград готов добиваться получения ЗОС и РВЭ через суд
- документы на продление разрешения на строительство уже поданы
- По мнению Инград ситуация должна разрешится до конца года, вероятно в 1-2 квартале 2021 
- Инград готов участвовать в круглых столах и встречах с участием РА, прокуратуры и дольщиков
- снос этажей не рассматривается, так как это не может обеспечить безопасность конструкции
- уменьшение этажности 5 и 6 корпусов теоретически возможно, но в данный момент такого решения не принималось 

Последние два пункта противоречат сами себе.

Толку нету от конференций.

Объявления

Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.

Да уж(((( Навальный тут при чем ??? Вы вот сами возьмите и всем им напишите , мы напишем в органы власти

Последние два пункта противоречат сами себе.

Толку нету от конференций.

Они имели ввиду, что уменьшать этажность уже построенных зданий не будут. 5 и 6 корпуса могут урезать по проекту.

То, что я скинул - это краткое подведение итогов от наших соседей, самому было немного лень описывать, а ссылки модератор удаляет(

Лучше посмотреть конференцию, всё встанет на свои мета. Ответили на все вопросы, появилась хоть какая-то ясность- меня лично радует.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Они имели ввиго завист ввод ду, что уменьшать этажность уже построенных зданий не будут. 5 и 6 корпуса могут урезать по проекту.

То, что я скинул - это краткое подведение итогов от наших соседей, самому было немного лень описывать, а ссылки модератор удаляет(

Лучше посмотреть конференцию, всё встанет на свои мета. Ответили на все вопросы, появилась хоть какая-то ясность- меня лично радует.

непонятно от чего зависит ввод от этажности ( сноса построенного ) или радара

Посмотрел конференцию
Главный вывод для меня такой: наш застройщик тупо просидел весь 2020год.
По причине чего?
По словам их юриста и руководителя строительства причин для того чтобы дома не ввести в эксплуатацию и выдать нам Ключи НАКОНЕЦ нет! Юридически им ничего не мешает.
Мы не сможем получить пока собственность и прописаться в квартирах, да блин, жить негде, дайте Ключи! Пропишемся и собственность получим в 22году ну и что.Главное въехать в квартиры!!
Продолжу:
Вроде как они пытались мирно договориться с мосгоссстройнадзором. Вы серьёзно? т.е. вместо того чтобы идти в суд получить за полгода ЗОС и ввод домов после 2-го отказа, 3-го отказа, 4-го отказа они пытались полюбовно договорится.
Тип так быстрее получиться. Да вы что ?год просидели никто ни о чем не договорилися и типа так быстрее получится ?
Это безответственность людей нашего застройщика поражает!
Ну если нам и сейчас откажут придётся идти в суд они говорят в зум. Придётся??? Да вы обязаны были ещё после 2-го отказа год назад!! идти в суд!! ПИК сразу же пошёл в суд и выиграл его.

Надо требовать чтобы шли в суд после отказа(если откажут)
Иначе эти балбесы ещё просидят год типа мы мирно пытаемся договорится

Спасибо Инград вы делайте все что можете т.е. плюнув на всех нас целый год в своих интересах.

Ваше мнение весьма субъективно, много эмоций. Судя по всему, с судами мы зависли на год, если всё так воспринимать, то нервы сдадут, а это точно того не стоит. Пересмотрите конференцию ещё раз, я тоже не с первого раза всё правильно понял. 

Обратите внимание

непонятно от чего зависит ввод от этажности ( сноса построенного ) или радара

Не понял вопроса. Вы хотели спросить почему сейчас не вводят ?

Скорее у МГСН юридически нет причин не вводить дома. Не вводят по причине идущих судебных разбирательств, соответственно юридически они не имеют права не вводить, а по факту могут только слать отписки, тем самым перестраховываясь.

Мне кажется с одной стороны правильно делали, что пытались договориться, иначе мы бы ввязались в такую-же канитель, как с транспортной прокуратурой и РА.

ПИК очень крупная и влиятельная компания, имеющая подвязки с государством. Само собой они выиграли суд первой инстанции. Сейчас тот самый момент, когда быстрее будет идти по пути прецедента. Раз они сами просили писать зум, думаю, врать не будут.

Скорее у МГСН юридически нет причин не вводить дома. Не вводят по причине идущих судебных разбирательств, соответственно юридически они не имеют права не вводить, а по факту могут только слать отписки, тем самым перестраховываясь.

Мне кажется с одной стороны правильно делали, что пытались договориться, иначе мы бы ввязались в такую-же канитель, как с транспортной прокуратурой и РА.

ПИК очень крупная и влиятельная компания, имеющая подвязки с государством. Само собой они выиграли суд первой инстанции. Сейчас тот самый момент, когда быстрее будет идти по пути прецедента. Раз они сами просили писать зум, думаю, врать не будут.

После 1,5 лет вранья я не верю Инград , зум этот сплошная вода , никакой конкретики и плана действий

• Испанец и Дольщик жк фил луг это нравится

Ваше мнение весьма субъективно, много эмоций. Судя по всему, с судами мы зависли на год, если всё так воспринимать, то нервы сдадут, а это точно того не стоит. Пересмотрите конференцию ещё раз, я тоже не с первого раза всё правильно понял. 

а где можно посмотреть конференцию,?

Да уж(((( Навальный тут при чем ??? Вы вот сами возьмите и всем им напишите , мы напишем в органы власти

Мое дело предложить. Можно просто сидеть и ждать . Навальный любит расследования на тему коррупции, а здесь налицо коррупционная составляющая. Но я упор делал не на него, а на того, кого боится московская мафия, я про Рамзана Ахматовича. Почитайте как он помог дольщикам в Саратове , вся информация в открытом доступе.

Не преувеличивайте вы значение пик, пик вчера получил иск на 3.1 млрд. Рублей от администрации, а вы подвязки, подвязки...
[quote name="Mr Gelentvagen" post="1402655" timestamp="1608296796"]Скорее у МГСН юридически нет причин не вводить дома. Не вводят по причине идущих судебных разбирательств, соответственно юридически они не имеют права не вводить, а по факту могут только слать отписки, тем самым перестраховываясь.

Сделали неправильно, нужно было ,когда я писал на форуме слушать, когда апелляция вступила в силу подавать на ввод, а не ждать 3 месяца кассации. Давно б уже обсудили у мосгостройнадзор и получили ключи. А теперь когда повернули дело о выдаче самого разрешения , неизбежно нужно ждать решений судов двух инстанций. И то, только при условии , что решение не изменят суды. Если изменят, тотдля Инграда все по новой и для дольщиков тоже . Это не год , это минимум два года ожидания.

Есть предложения лучше? Смешок. Напишите.

Вступать в качестве 3 лиц для начала, а не писать непонятно кому

После 1,5 лет вранья я не верю Инград , зум этот сплошная вода , никакой конкретики и плана действий

Инвест17, вы смотрели конференцию ?
По поводу представления интересов в суде и участия в митингах . Я не живу в Москве и не имею физической возможности участвовать в митингах и представлять интересы дольщиков в судах, это физически не возможно, к сожалению. Что касается писем я конечно напишу сам, я писал не для того, чтобы кого то попросить, а чтобы мы были едины. Письмо одного человека проигнорируют, а письмо тысячи нет.

Инвест17, вы смотрели конференцию ?

Я смотрел, все правильно говорили, но плана по вводу домов нет. Нет конечной цели, нет плана действий. Просто дальше судиться, это не план. Это констатация факта. Это не решение вопроса.

Вступать в качестве 3 лиц для начала, а не писать непонятно кому

Не важно сколько лиц в процессе, суд выносит решение основываясь на законодательстве, а не количестве сторон.

Не припомню, чтобы вы это предлагали ... Ну да ладно

• Назад
  • Страница 347 из 393
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов