ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 348 из 393
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • Вперед

Не важно сколько лиц в процессе, суд выносит решение основываясь на законодательстве, а не количестве сторон.

Суд вынесет решение, рассматривая вновь появившиеся обстоятельства
По крайней мере должен
Объявления

ame="Дольщик жк фил луг" post="1402698" timestamp="1608302925"]
Не припомню, чтобы вы это предлагали ... Ну да ладно

А вы всегда так,. Ругаете меня, а как я оказываюсь прав , делаете вид, что забыли, что я предлагал ранее решение.
Призма 12 сейчас у меня к вам лично и всем дольщикам вопрос,. Будут ли отапливаться дома на время судов?
Поясняю почему это ооочеь важно, если отопления не будет появится сырость, затем плесень и вывести ее нельзя.
Квартиры будут не пригодны для проживания и утратят товарную стоимость.
Я не вижу проблемы найти это сообщение и я перед вами публично извиняюсь ...для меня не проблема
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Суд вынесет решение, рассматривая вновь появившиеся обстоятельства

Призма 12 , важно доведите до своих, что в кассационном суде, вдругом, где инград проиграл, нужно заявление писать не об отмене двух предыдущих решений, а о повороте дела. Я вам писал ранее месяца три назад. Напишут об отмене проиграют, напишут на поворот есть шанс.

Я не вижу проблемы найти это сообщение и я перед вами публично извиняюсь ...для меня не проблема

Все нормально. Давайте действовать сообща.
Обратите внимание
Ну вы тоже, как всегда. Просишь подтвердить свои слова и почему-то сразу переводите тему 🤷‍♂️

Все нормально. Давайте действовать сообща.

Я так понимаю ваше руководство готово написать, что он конкретно хочет получить от инграда, чтобы мы въехали ?

Ну вы тоже, как всегда. Просишь подтвердить свои слова и почему-то сразу переводите тему 🤷‍♂️

Это мало значительно , мне нужно вас вытащить по судам. Я имею опыт поворота дел в кассации против гос.учреждений. и знаю о чем говорю.
Чужие оценки не интересны, я знаю цену себе и моим знаниям .
Давайте вместе выиграем суд у росавиа и мостройнадзору.

Я так понимаю ваше руководство готово написать, что он конкретно хочет получить от инграда, чтобы мы въехали ?

Нерадько игрок, он не всегда ради цели , что то делает, может просто так от души. Непредсказуемый товарищ со связями на самом верху. Он мне не руководитель.

Это мало значительно , мне нужно вас вытащить по судам. Я имею опыт поворота дел в кассации против гос.учреждений. и знаю о чем говорю.
Чужие оценки не интересны, я знаю цену себе и моим знаниям .
Давайте вместе выиграем суд у росавиа и мостройнадзору.

Дольщиком не является, это уже выяснили. Может вы представьтесь официально? Слабо верится, что имеете юридическое образование! Если и
так, и я всё это время ошибался насчёт вас, давайте выведем вашу кандидатуру в качестве юриста, который будет отставать наши права! Проведёте на равных зум ...

Нерадько игрок, он не всегда ради цели , что то делает, может просто так от души. Непредсказуемый товарищ со связями на самом верху. Он мне не руководитель.

Да, извиняюсь. Руководитель- вы )

Дольщиком не является, это уже выяснили. Может вы представьтесь официально? Слабо верится, что имеет юридическое образование! Если так и я всё это время ошибался насчёт вас, давайте выведем вашу кандидатуру в качестве юриста, который будет отставать наши права! Проведёте на равных зум ...

Я не могу представлять вас в суде, я очень далеко от вас. У меня несколько образований. Вы слишком большое значение придаете моей личности, это не важно.
Сосредлточтесь на судах. Доведите до инград про кассацию, проиграют , уже не изменим решение ничем.

Да, извиняюсь. Руководитель- вы )

Почему вы постоянно пытаетесь меня подколоть? Я предлагаю вам взаимодействие и помощь.
Я не являюсь дольщиком, зачем я по вашему трачу здесь время на этот жк?
Попытаюсь ответить на вас вопрос ... С момента первого иска, если не ошибаюсь в июле - начале августе 2019, уже 1,5 идут суди и всё это время сидите на иголках, в свободное время голова болит о квартире, в которую вложил деньги. И вот когда дело принимает решительный оборот, появляется возможность участвовать в суде, хоть как-то повлиять- ускорить процесс, какой-то человек ( ранее распространяющий ложную информацию, выдающий чужие ответы из госорганов за свои, заявляющий, что он юрист- строитель с ВЫСШИМ образованием и при этом не знающий элементарных вещей по специфике своего направления ... Скрывающий свою личность, аргументируя это непонятно чем. Хотя любой юрист был бы рад в лишний раз рекламе... Всячески увиливающий ...) начинает отговаривать от этого, описывая на форуме абсолютную ересь!
  • Анастасия Букреева это нравится
Как вы думаете, какое к вам должно быть отношение, если вы когда начали писать сюда первые свои сообщения даже в сути дел путались, датах ... Явно пришли с одной целью и это не отстаивать свои, наши права и свою квартиру.

Призма 12 , важно доведите до своих, что в кассационном суде, вдругом, где инград проиграл, нужно заявление писать не об отмене двух предыдущих решений, а о повороте дела. Я вам писал ранее месяца три назад. Напишут об отмене проиграют, напишут на поворот есть шанс.

Вы конечно извините, но даже я - человек, работающий в сфере развлечений, знаю: нельзя подать на поворот дела, когда разрешение не отозвано ... Что вы хотите поворачивать ?! Мы вернулись в суд первой инстанции, словно вчера только все эти разбирательства и начались... Это как и минус - время для нас, так и плюс - можно: 1. приобщить к делу дополнительные документы, подтверждающие, абсурдность претензий транспортной прокуратуры, ра ;
2. Самим участвовать в судебных делах ( иметь доступ к информации, а также возможность выступать против транспортной прокуратуры и росавиации)
  • V C это нравится

Вы конечно извините, но даже я - человек работающий в сфере развлечений, знаю: нельзя подать на поворот дела, когда разрешение не отозвано ... Что вы хотите поворачивать ?! Мы вернулись в суд первой инстанции, словно вчера только все эти разбирательства и начались... Это как и минус - время для нас, так и плюс - можно: 1. приобщить к делу дополнительные документы, подтверждающие, абсурдность претензий транспортной прокуратуры, ра ;
2. Самим участвовать в судебных делах ( иметь доступ к информации, а также возможность выступать против транспортной прокуратуры и росавиации)

Я не про последний суд писал, а про тот , где раньше инграду отказали в апелляции. В последнем суде вы все правильно делаете. Мне не нужна реклама в Москве от слова совсем. Я про суд по снятию обременения.
Может вы найдёте номер дела ... И поконкрее, тогда напишите

Попытаюсь ответить на вас вопрос ... С момента первого иска, если не ошибаюсь в июле - начале августе 2019, уже 1,5 идут суди и всё это время сидите на иголках, в свободное время голова болит о квартире, в которую вложил деньги. И вот когда дело принимает решительный оборот, появляется возможность участвовать в суде, хоть как-то повлиять- ускорить процесс, какой-то человек ( ранее распространяющий ложную информацию, выдающий чужие ответы из госорганов за свои, заявляющий, что он юрист- строитель с ВЫСШИМ образованием и при этом не знающий элементарных вещей по специфике своего направления ... Скрывающий свою личность, аргументируя это непонятно чем. Хотя любой юрист был бы рад в лишний раз рекламе... Всячески увиливающий ...) начинает отговаривать от этого, описывая на форуме абсолютную ересь!

Я думал инград победит и не занимался данным вопросом. Тем более меня не интересовал первый и второй корпус. Меня интересовал третий и четвертый. Когда я понял, что инград облажался, я включился в решение данного вопроса. Все абсолютно логично.
  • Назад
  • Страница 348 из 393
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов