ame="Дольщик жк фил луг" post="1402698" timestamp="1608302925"]
Не припомню, чтобы вы это предлагали ... Ну да ладно
А вы всегда так,. Ругаете меня, а как я оказываюсь прав , делаете вид, что забыли, что я предлагал ранее решение.
Призма 12 сейчас у меня к вам лично и всем дольщикам вопрос,. Будут ли отапливаться дома на время судов?
Поясняю почему это ооочеь важно, если отопления не будет появится сырость, затем плесень и вывести ее нельзя.
Квартиры будут не пригодны для проживания и утратят товарную стоимость.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Суд вынесет решение, рассматривая вновь появившиеся обстоятельства
Призма 12 , важно доведите до своих, что в кассационном суде, вдругом, где инград проиграл, нужно заявление писать не об отмене двух предыдущих решений, а о повороте дела. Я вам писал ранее месяца три назад. Напишут об отмене проиграют, напишут на поворот есть шанс.
Ну вы тоже, как всегда. Просишь подтвердить свои слова и почему-то сразу переводите тему 🤷♂️
Это мало значительно , мне нужно вас вытащить по судам. Я имею опыт поворота дел в кассации против гос.учреждений. и знаю о чем говорю.
Чужие оценки не интересны, я знаю цену себе и моим знаниям .
Давайте вместе выиграем суд у росавиа и мостройнадзору.
Я так понимаю ваше руководство готово написать, что он конкретно хочет получить от инграда, чтобы мы въехали ?
Нерадько игрок, он не всегда ради цели , что то делает, может просто так от души. Непредсказуемый товарищ со связями на самом верху. Он мне не руководитель.
Это мало значительно , мне нужно вас вытащить по судам. Я имею опыт поворота дел в кассации против гос.учреждений. и знаю о чем говорю.
Чужие оценки не интересны, я знаю цену себе и моим знаниям .
Давайте вместе выиграем суд у росавиа и мостройнадзору.
Дольщиком не является, это уже выяснили. Может вы представьтесь официально? Слабо верится, что имеете юридическое образование! Если и
так, и я всё это время ошибался насчёт вас, давайте выведем вашу кандидатуру в качестве юриста, который будет отставать наши права! Проведёте на равных зум ...
Нерадько игрок, он не всегда ради цели , что то делает, может просто так от души. Непредсказуемый товарищ со связями на самом верху. Он мне не руководитель.
Дольщиком не является, это уже выяснили. Может вы представьтесь официально? Слабо верится, что имеет юридическое образование! Если так и я всё это время ошибался насчёт вас, давайте выведем вашу кандидатуру в качестве юриста, который будет отставать наши права! Проведёте на равных зум ...
Я не могу представлять вас в суде, я очень далеко от вас. У меня несколько образований. Вы слишком большое значение придаете моей личности, это не важно.
Сосредлточтесь на судах. Доведите до инград про кассацию, проиграют , уже не изменим решение ничем.
Почему вы постоянно пытаетесь меня подколоть? Я предлагаю вам взаимодействие и помощь.
Я не являюсь дольщиком, зачем я по вашему трачу здесь время на этот жк?
Попытаюсь ответить на вас вопрос ... С момента первого иска, если не ошибаюсь в июле - начале августе 2019, уже 1,5 идут суди и всё это время сидите на иголках, в свободное время голова болит о квартире, в которую вложил деньги. И вот когда дело принимает решительный оборот, появляется возможность участвовать в суде, хоть как-то повлиять- ускорить процесс, какой-то человек ( ранее распространяющий ложную информацию, выдающий чужие ответы из госорганов за свои, заявляющий, что он юрист- строитель с ВЫСШИМ образованием и при этом не знающий элементарных вещей по специфике своего направления ... Скрывающий свою личность, аргументируя это непонятно чем. Хотя любой юрист был бы рад в лишний раз рекламе... Всячески увиливающий ...) начинает отговаривать от этого, описывая на форуме абсолютную ересь!
Как вы думаете, какое к вам должно быть отношение, если вы когда начали писать сюда первые свои сообщения даже в сути дел путались, датах ... Явно пришли с одной целью и это не отстаивать свои, наши права и свою квартиру.
Призма 12 , важно доведите до своих, что в кассационном суде, вдругом, где инград проиграл, нужно заявление писать не об отмене двух предыдущих решений, а о повороте дела. Я вам писал ранее месяца три назад. Напишут об отмене проиграют, напишут на поворот есть шанс.
Вы конечно извините, но даже я - человек, работающий в сфере развлечений, знаю: нельзя подать на поворот дела, когда разрешение не отозвано ... Что вы хотите поворачивать ?! Мы вернулись в суд первой инстанции, словно вчера только все эти разбирательства и начались... Это как и минус - время для нас, так и плюс - можно: 1. приобщить к делу дополнительные документы, подтверждающие, абсурдность претензий транспортной прокуратуры, ра ;
2. Самим участвовать в судебных делах ( иметь доступ к информации, а также возможность выступать против транспортной прокуратуры и росавиации)
Вы конечно извините, но даже я - человек работающий в сфере развлечений, знаю: нельзя подать на поворот дела, когда разрешение не отозвано ... Что вы хотите поворачивать ?! Мы вернулись в суд первой инстанции, словно вчера только все эти разбирательства и начались... Это как и минус - время для нас, так и плюс - можно: 1. приобщить к делу дополнительные документы, подтверждающие, абсурдность претензий транспортной прокуратуры, ра ;
2. Самим участвовать в судебных делах ( иметь доступ к информации, а также возможность выступать против транспортной прокуратуры и росавиации)
Я не про последний суд писал, а про тот , где раньше инграду отказали в апелляции. В последнем суде вы все правильно делаете. Мне не нужна реклама в Москве от слова совсем. Я про суд по снятию обременения.
Попытаюсь ответить на вас вопрос ... С момента первого иска, если не ошибаюсь в июле - начале августе 2019, уже 1,5 идут суди и всё это время сидите на иголках, в свободное время голова болит о квартире, в которую вложил деньги. И вот когда дело принимает решительный оборот, появляется возможность участвовать в суде, хоть как-то повлиять- ускорить процесс, какой-то человек ( ранее распространяющий ложную информацию, выдающий чужие ответы из госорганов за свои, заявляющий, что он юрист- строитель с ВЫСШИМ образованием и при этом не знающий элементарных вещей по специфике своего направления ... Скрывающий свою личность, аргументируя это непонятно чем. Хотя любой юрист был бы рад в лишний раз рекламе... Всячески увиливающий ...) начинает отговаривать от этого, описывая на форуме абсолютную ересь!
Я думал инград победит и не занимался данным вопросом. Тем более меня не интересовал первый и второй корпус. Меня интересовал третий и четвертый. Когда я понял, что инград облажался, я включился в решение данного вопроса. Все абсолютно логично.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".