ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 346 из 393
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • Вперед

)))) Владелец бмв ждет студию в жк за МКАД)))))). Бмв хочет, копите деньги на новое жилье, бмв)

вы очень смешной товарисч..
вам в голову не приходит, что это далеко не единственное жилье у некоторых?! и эти некоторые не истерят и не ерзают.. по этой причине... что касается ваших постов, то они все более истеричные и все менее по делу.. вы уже, простите, нагазировали лужу про "дело решенное в пользу рА".. на поверку оно вовсе не так.. но есть и позитив в ваших меседжах - все наконец поняли, что слушать вас не надо:)))
  • Юлия 4 корпус это нравится

Я дам вам хорошую идею завтра , ваши идеи отстой. Без обид. Верим в царя ! Смотрим конференцию. 2

Теперь понятно, к чему было это ваше ехидное сообщение... Начальство доложило, решили позлорадствовать...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

Теперь понятно, к чему было это ваше ехидное сообщение... Начальство доложило, решили позлорадствовать...

Я все равно верю, что Путин затронет эту тему и поможет дольщикам.

вы очень смешной товарисч..
вам в голову не приходит, что это далеко не единственное жилье у некоторых?! и эти некоторые не истерят и не ерзают.. по этой причине... что касается ваших постов, то они все более истеричные и все менее по делу.. вы уже, простите, нагазировали лужу про "дело решенное в пользу рА".. на поверку оно вовсе не так.. но есть и позитив в ваших меседжах - все наконец поняли, что слушать вас не надо:)))

Да он сидит у себя дома, без купленной квартиру в ФЛ, вот и рассуждает спокойно, даже не ходит никуда, я про пикеты. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да он сидит у себя дома, без купленной квартиру в ФЛ, вот и рассуждает спокойно, даже не ходит никуда, я про пикеты. 

а что ваши пикеты дали ??

НАШИ пикеты привлекают внимание, если мы будем сидеть и молчать, госорганы так и будут отзывать выданные ранее разрешения, так сказать задним числом. Видимо вас устраивает ситуация нарушения прав граждан, государственными органами🤦‍♂️
Обратите внимание

НАШИ пикеты привлекают внимание, если мы будем сидеть и молчать, госорганы так и будут отзывать выданные ранее разрешения, так сказать задним числом. Видимо вас устраивает ситуация нарушения прав граждан, государственными органами🤦‍♂️

В ИНГРАД сколько сотрудников ? вот пусть тоже выходят на пикеты для массовки , это же их проект зарубила РА???? А я в это время буду зарабатывать деньги на ипотеку и съем жилья.

• Дольщик жк фил луг это нравится

а что ваши пикеты дали ??

В ИНГРАД сколько сотрудников ? вот пусть тоже выходят на пикеты для массовки , это же их проект зарубила РА???? А я в это время буду зарабатывать деньги на ипотеку и съем жилья.

Заметно как вы зарабатываете, если только не писаниной на форуме.

Я на 100% уверен у вас нету тут квартиры,  так и будете жить на арендованой.

Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет  :rofl:  :rofl:

• Анастасия Букреева это нравится

Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет  :rofl:  :rofl:

Это вроде Наталья, если не ошибаюсь🤷‍♂️ а инвест 17 живёт ну очень далеко и интернет подключается только когда на форум заходит. Одна рабочая ссылка

квартиры в регионе , я не так писала ? Речь идет про Москву

Это вроде Наталья, если не ошибаюсь🤷‍♂️ а инвест 17 живёт ну очень далеко и интернет подключается только когда на форум заходит. Одна рабочая ссылка

А теперь к делу , вас сегодня услышали ???

самая плохая конференция из всех...одна вода и ни одной проблемы...

• Дольщик жк фил луг это нравится

https://www.irn.ru/news/138962.html

перевожу на русский:))
"мы не знаем как нам отползти из этого дерьма, в которое нас запихала росавиация.. нам очень стремно, если вдруг правительство мск и мо займутся рестрикциями по нашему поводу, которые они могут легко ввести и мы поппдем на бабло, совершенно не соизмеримое с ценой вопроса по фл"..
Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.

Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.

Хаха, смешно, правда) а где поддержка с вашего второго аккаунта?
Интересно, почему нет отчета с видеоконференции с инградом?
Хотя бы в двух словах для начала.

Хаха, смешно, правда) а где поддержка с вашего второго аккаунта?

Есть предложения лучше? Смешок. Напишите.

Интересно, почему нет отчета с видеоконференции с инградом?
Хотя бы в двух словах для начала.

💥Краткие итоги конференции в zoom💥
- в следующую пятницу на зум-конференции застройщик озвучит конкретные предложения по компенсационным мерам дольщикам
- Инград считает, что у него есть все документы, подтверждающие безопасность ЖК для полетов
- Решение Мосгорсуда от 04.09.19 и отказ в снятии обеспечительных мер будет обжалован в кассации
- Решение кассации по делу об отзыве на строительство Инград не планирует обжаловать в Верховный суд
- Инград ожидает акта МГСН по результатам комиссии (до 30.12). В случае отказа, Инград готов добиваться получения ЗОС и РВЭ через суд
- документы на продление разрешения на строительство уже поданы
- По мнению Инград ситуация должна разрешится до конца года, вероятно в 1-2 квартале 2021 
- Инград готов участвовать в круглых столах и встречах с участием РА, прокуратуры и дольщиков
- снос этажей не рассматривается, так как это не может обеспечить безопасность конструкции
- уменьшение этажности 5 и 6 корпусов теоретически возможно, но в данный момент такого решения не принималось 
  • Юлия 4 корпус это нравится
Все правдоподобно и конкретно, какая вода, не понимаю.
  • Назад
  • Страница 346 из 393
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов