)))) Владелец бмв ждет студию в жк за МКАД)))))). Бмв хочет, копите деньги на новое жилье, бмв)
вы очень смешной товарисч..
вам в голову не приходит, что это далеко не единственное жилье у некоторых?! и эти некоторые не истерят и не ерзают.. по этой причине... что касается ваших постов, то они все более истеричные и все менее по делу.. вы уже, простите, нагазировали лужу про "дело решенное в пользу рА".. на поверку оно вовсе не так.. но есть и позитив в ваших меседжах - все наконец поняли, что слушать вас не надо:)))
вы очень смешной товарисч..
вам в голову не приходит, что это далеко не единственное жилье у некоторых?! и эти некоторые не истерят и не ерзают.. по этой причине... что касается ваших постов, то они все более истеричные и все менее по делу.. вы уже, простите, нагазировали лужу про "дело решенное в пользу рА".. на поверку оно вовсе не так.. но есть и позитив в ваших меседжах - все наконец поняли, что слушать вас не надо:)))
Да он сидит у себя дома, без купленной квартиру в ФЛ, вот и рассуждает спокойно, даже не ходит никуда, я про пикеты.
НАШИ пикеты привлекают внимание, если мы будем сидеть и молчать, госорганы так и будут отзывать выданные ранее разрешения, так сказать задним числом. Видимо вас устраивает ситуация нарушения прав граждан, государственными органами🤦♂️
НАШИ пикеты привлекают внимание, если мы будем сидеть и молчать, госорганы так и будут отзывать выданные ранее разрешения, так сказать задним числом. Видимо вас устраивает ситуация нарушения прав граждан, государственными органами🤦♂️
В ИНГРАД сколько сотрудников ? вот пусть тоже выходят на пикеты для массовки , это же их проект зарубила РА???? А я в это время буду зарабатывать деньги на ипотеку и съем жилья.
В ИНГРАД сколько сотрудников ? вот пусть тоже выходят на пикеты для массовки , это же их проект зарубила РА???? А я в это время буду зарабатывать деньги на ипотеку и съем жилья.
Заметно как вы зарабатываете, если только не писаниной на форуме.
Я на 100% уверен у вас нету тут квартиры, так и будете жить на арендованой.
Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет :rofl: :rofl:
Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет
Это вроде Наталья, если не ошибаюсь🤷♂️ а инвест 17 живёт ну очень далеко и интернет подключается только когда на форум заходит. Одна рабочая ссылка
Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет
квартиры в регионе , я не так писала ? Речь идет про Москву
перевожу на русский:))
"мы не знаем как нам отползти из этого дерьма, в которое нас запихала росавиация.. нам очень стремно, если вдруг правительство мск и мо займутся рестрикциями по нашему поводу, которые они могут легко ввести и мы поппдем на бабло, совершенно не соизмеримое с ценой вопроса по фл"..
Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.
Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.
Хаха, смешно, правда) а где поддержка с вашего второго аккаунта?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.