)))) Владелец бмв ждет студию в жк за МКАД)))))). Бмв хочет, копите деньги на новое жилье, бмв)
вы очень смешной товарисч..
вам в голову не приходит, что это далеко не единственное жилье у некоторых?! и эти некоторые не истерят и не ерзают.. по этой причине... что касается ваших постов, то они все более истеричные и все менее по делу.. вы уже, простите, нагазировали лужу про "дело решенное в пользу рА".. на поверку оно вовсе не так.. но есть и позитив в ваших меседжах - все наконец поняли, что слушать вас не надо:)))
вы очень смешной товарисч..
вам в голову не приходит, что это далеко не единственное жилье у некоторых?! и эти некоторые не истерят и не ерзают.. по этой причине... что касается ваших постов, то они все более истеричные и все менее по делу.. вы уже, простите, нагазировали лужу про "дело решенное в пользу рА".. на поверку оно вовсе не так.. но есть и позитив в ваших меседжах - все наконец поняли, что слушать вас не надо:)))
Да он сидит у себя дома, без купленной квартиру в ФЛ, вот и рассуждает спокойно, даже не ходит никуда, я про пикеты.
НАШИ пикеты привлекают внимание, если мы будем сидеть и молчать, госорганы так и будут отзывать выданные ранее разрешения, так сказать задним числом. Видимо вас устраивает ситуация нарушения прав граждан, государственными органами🤦♂️
НАШИ пикеты привлекают внимание, если мы будем сидеть и молчать, госорганы так и будут отзывать выданные ранее разрешения, так сказать задним числом. Видимо вас устраивает ситуация нарушения прав граждан, государственными органами🤦♂️
В ИНГРАД сколько сотрудников ? вот пусть тоже выходят на пикеты для массовки , это же их проект зарубила РА???? А я в это время буду зарабатывать деньги на ипотеку и съем жилья.
В ИНГРАД сколько сотрудников ? вот пусть тоже выходят на пикеты для массовки , это же их проект зарубила РА???? А я в это время буду зарабатывать деньги на ипотеку и съем жилья.
Заметно как вы зарабатываете, если только не писаниной на форуме.
Я на 100% уверен у вас нету тут квартиры, так и будете жить на арендованой.
Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет :rofl: :rofl:
Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет
Это вроде Наталья, если не ошибаюсь🤷♂️ а инвест 17 живёт ну очень далеко и интернет подключается только когда на форум заходит. Одна рабочая ссылка
Сама уже забываешь, что писала, хвалилась тут год как она две квартиры построила и весь процесс строительства ходила свободно на стройку, а теперь говорит на аренде живет
квартиры в регионе , я не так писала ? Речь идет про Москву
перевожу на русский:))
"мы не знаем как нам отползти из этого дерьма, в которое нас запихала росавиация.. нам очень стремно, если вдруг правительство мск и мо займутся рестрикциями по нашему поводу, которые они могут легко ввести и мы поппдем на бабло, совершенно не соизмеримое с ценой вопроса по фл"..
Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.
Так , ребят , конференция Брежнева ничего не дала, поэтому предлагаю два варианта , оба рабочие.
1. Написать коллективное письмо Кадырову о помощи, расписав ситуацию подробно, отдельно описав поведение "моего начальника " Нерадько, это очень важно.
Кадыров замечательный человек и никогда не остается в стороне от помощи людям.
Уже два проблемных жилых комплекса в центральной России достроены после его вмешательства, дольщики получили долгожданные ключи.
Последний проблемный жк в 2019 году в г.саратов, люди несколько лет, как и мы ждали ключи , пока он не помог.
2. Написать письмо навальному, расписав тёрки сечина и чемезова, а также выходки Нерадько.
Эта тема может его заинтересовать. Предлагаю инициативной группе на рассмотрение свои предложения.
Хаха, смешно, правда) а где поддержка с вашего второго аккаунта?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее