Могут, только статья смешная))
"Между тем, юрист считает, что шансы на то, что Росавиация может снести дома, весьма высоки"
И строчкой ниже слова этого юриста: "теоретически, Росавиация может потребовать сноса домов"
В статье говорится о том, что "... именно из-за этих изменений законодательства у Росавиации и появилось право отзывать выданные после 30 сентября 2017 года разрешения на строительство", - уточняет Власова. Разрешения на строительство ЖК Филатов луг были выданы в марте 2017 года.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вот как так? 45 страниц боты грязь лили, а сейчас такую тему у них раз , и отобрали. Как теперь жить то будут? Понимаю, что перекинутся на другие ЖК , но нашей темы у них уже не будет. А как старались, писали... :)
Там почва для обсуждения огромная, ща на саларьево перейдут или цветочные поляны)
Всем привет! Ребята, как думаете, какой дальнейший сценарий всего происходящего в связи с последними событиями?
В данное время вроде все идет не плохо, мне думается, что у нас не отберут квартиры. О возможном негативе, даже думать не хочу "об обстоятельствах непреодолимой силы", к которым могут этот бардак приравнять. Вот тогда будет жесть. Нахлебаемся.
Ты выражения подбирай умник!!! Я в Москва 24 написал, они приехали и сюжет сняли! Инград выиграет все суды сколько бы их не было, но я не успокоюсь если Росавиа эта хамство, наглость сойдёт просто так с рук. Поэтому надо писать коллективные письма везде где только можно!!!
Хотела зарегистрироваться, видимо я дольщик, которому уже надо в вебирнаре учавствовать. Чтобы объяснили как правильно выбрать квартиру. Немного поздновато. Уже выбрала и возможно нажила проблемы. Т.к. поверила в развитие Новой Москвы, где должно быть все проверено и правильно. В итоге бардак. Только не поняла, какой у меня статус, просто дольщик или проблемный дольщик. Проблемный это кто?
Извините, конечно, но 1) самолёты облетают ФЛ со стороны Внуково. Точно по той же тракетории, что и СП и Московский. Что там может закрывать самолёты? То есть Внуково находится справа от ФЛ, самолёты летят справа, каким образом ЖК слева может что-то закрывать?
2) Вы всерьез думаете, что самолет, заходящий на посадку на высоте порядка 1км-800 метров имеет хоть малейшие шансы столкнуться с домами высотой не дотягивающими до 100 метров? Если ваш самолёт над землёй на высоте 80 метров, и это не посадочная полоса, новости у меня для вас плохие в любом случае. Даже если домов там никаких нет
3) опять же, это бы работало, стой дома в чистом поле. Рядом два огромных ЖК, которые ЧУДОМ ничего не перекрывают, а дома в ряд ЗА глиссадой перекрывают)
Вы либо не в состоянии сориентироваться по карте, либо вообще туда не заглядывали, либо осознанно пытаетесь подтасовать факты. НИ ОДИН ДРУГОЙ многоэтажный дом или ЖК в округе не находится ТАК БЛИЗКО к оконечной части глиссады аэропорта Внуково, кроме домов данного ЖК. Даже Саларьево-Парк - и то существенно дальше. Смотрите на карту внимательно.
Это наиболее критическая часть глиссады, критическая высота, критический радиообмен, и т.д. Двадцатиэтажные дома в непосредственной близости от этого критического участка - это реальная угроза безопасности, как для самолетов, так и для самих домов. Не говоря уже о санитарных нормах и постоянном шуме, который предстоит терпеть жителям этих домов.
Да, если все нормально, то самолет способен перелететь через дома такой высоты. Но речь идет о случаях, когда не все нормально. Такое тоже случается, и не так уж редко. Плохие погодные условия, неисправности самого самолета, и так далее.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".