ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 47 из 393
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Рановато делать выводы, наша судебная система непредсказуема, тем более когда в деле участвуют гос.структуры...

Еще одна статья в СМИ на злобу дня:

"Cудебные споры по ЖК "Филатов луг" могут затянуться, считают юристы"

Рановато делать выводы, наша судебная система непредсказуема, тем более когда в деле участвуют гос.структуры...

Могут, только статья смешная))
"Между тем, юрист считает, что шансы на то, что Росавиация может снести дома, весьма высоки"
И строчкой ниже слова этого юриста: "теоретически, Росавиация может потребовать сноса домов"

Милота))
Объявления
https://stroi.mos.ru...hk-filatov-lugh

В статье говорится о том, что "... именно из-за этих изменений законодательства у Росавиации и появилось право отзывать выданные после 30 сентября 2017 года разрешения на строительство", - уточняет Власова. Разрешения на строительство ЖК Филатов луг были выданы в марте 2017 года.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну вот как так? 45 страниц боты грязь лили, а сейчас такую тему у них раз , и отобрали. Как теперь жить то будут? Понимаю, что перекинутся на другие ЖК , но нашей темы у них уже не будет. А как старались, писали... :)

Там почва для обсуждения огромная, ща на саларьево перейдут или цветочные поляны)

И Росавиация тоже)

Там почва для обсуждения огромная, ща на саларьево перейдут или цветочные поляны)

И Росавиация тоже)

Слышал от менеджеров ПИКа, что в Саларьево будут строить экологический парк и это будет лучшее место в Новой Москве. Думаю, верить им или нет?

Обратите внимание

Слышал от менеджеров ПИКа, что в Саларьево будут строить экологический парк и это будет лучшее место в Новой Москве. Думаю, верить им или нет?

Там все как обычно не ясно. Уже до 2024 это все отложили

С полигоном все как всегда. Жители, кто уже заехал в СП, говорят, что ни запахов, ни привкусов в воздухе не ощущают, и даже замеры проводили - все ок

Какие-то бесконечные эксперты, которым свалка покоя не даёт, вечно находят там какие-то превышения

Так что до 24 года как минимум состояние подвешенное

Всем привет! Ребята, как думаете, какой дальнейший сценарий всего происходящего в связи с последними событиями?

:unknw:

Может затянуться ввод в эксплуатацию и выдача ключей, даже при хорошем раскладе.Хоть бы наши выиграли и росавиация не подавала апелляцию

Может затянуться ввод в эксплуатацию и выдача ключей, даже при хорошем раскладе.Хоть бы наши выиграли и росавиация не подавала апелляцию

Да, суды действительно могут отсрочить получение квартир, но это в данной ситуации хороший исход по сравнению с возможными негативными вариантами.

Написал письмо в градостроительный департамент и мэру!
Ребята, надо действовать!

Андрей, добрый день! Не могли бы Вы выслать суть письма, чтобы и я могла присоединиться. Думаю, чем больше воинов, тем больше шансов на победу

Андрей, добрый день! Не могли бы Вы выслать суть письма, чтобы и я могла присоединиться. Думаю, чем больше воинов, тем больше шансов на победу

Добрый день! Я то же подпишу.

Всем привет! Ребята, как думаете, какой дальнейший сценарий всего происходящего в связи с последними событиями?

:unknw:

В данное время вроде все идет не плохо, мне думается, что у нас не отберут квартиры. О возможном негативе, даже думать не хочу "об обстоятельствах непреодолимой силы", к которым могут этот бардак приравнять. Вот тогда будет жесть. Нахлебаемся. 

Я тут уже как-то высылал ответ от департамента. Ничего толкового в нём нет. Поэтому не вижу смысла писать туда вновь.

Добрый день! Я то же подпишу.

Что вы собрались подписывать и как действовать, диванные воины. Суды один за одним ИНГРАД выигрывает. 

Ты выражения подбирай умник!!! Я в Москва 24 написал, они приехали и сюжет сняли! Инград выиграет все суды сколько бы их не было, но я не успокоюсь если Росавиа эта хамство, наглость сойдёт просто так с рук. Поэтому надо писать коллективные письма везде где только можно!!!
  • Влад-Филат и Раисат это нравится

Друзья! 

Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Хотела зарегистрироваться, видимо я дольщик, которому уже надо в вебирнаре учавствовать. Чтобы объяснили как правильно выбрать квартиру. Немного поздновато. Уже выбрала и возможно нажила проблемы. Т.к. поверила в развитие Новой Москвы, где должно быть все проверено и правильно. В итоге бардак. Только не поняла, какой у меня статус, просто дольщик или проблемный дольщик. Проблемный это кто?

Извините, конечно, но 1) самолёты облетают ФЛ со стороны Внуково. Точно по той же тракетории, что и СП и Московский. Что там может закрывать самолёты? То есть Внуково находится справа от ФЛ, самолёты летят справа, каким образом ЖК слева может что-то закрывать?
2) Вы всерьез думаете, что самолет, заходящий на посадку на высоте порядка 1км-800 метров имеет хоть малейшие шансы столкнуться с домами высотой не дотягивающими до 100 метров? Если ваш самолёт над землёй на высоте 80 метров, и это не посадочная полоса, новости у меня для вас плохие в любом случае. Даже если домов там никаких нет
3) опять же, это бы работало, стой дома в чистом поле. Рядом два огромных ЖК, которые ЧУДОМ ничего не перекрывают, а дома в ряд ЗА глиссадой перекрывают)

Вы либо не в состоянии сориентироваться по карте, либо вообще туда не заглядывали, либо осознанно пытаетесь подтасовать факты. НИ ОДИН ДРУГОЙ многоэтажный дом или ЖК в округе не находится ТАК БЛИЗКО к оконечной части глиссады аэропорта Внуково, кроме домов данного ЖК. Даже Саларьево-Парк - и то существенно дальше. Смотрите на карту внимательно.

Это наиболее критическая часть глиссады, критическая высота, критический радиообмен, и т.д. Двадцатиэтажные дома в непосредственной близости от этого критического участка - это реальная угроза безопасности, как для самолетов, так и для самих домов. Не говоря уже о санитарных нормах и постоянном шуме, который предстоит терпеть жителям этих домов.

Да, если все нормально, то самолет способен перелететь через дома такой высоты. Но речь идет о случаях, когда не все нормально. Такое тоже случается, и не так уж редко. Плохие погодные условия, неисправности самого самолета, и так далее.

VKO_path.jpg

• Назад
  • Страница 47 из 393
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов