Может ограничения не только суд наложил, а Росреестр тоже. Небось Росавиация показала свою бумажку об аннулировании согласования, и те повелись и отменили регистрацию!
Предполагать конечно можно все что угодно.
Но сейчас мы имеем решение суда и вот с ним, надо что -то делать.
Суд с росреестром 18 декабря закономерен, учитывая, результат суда 5 декабря. Очень надеюсь, что в декабре все и закончится, в нашу пользу. Удивляет конечно решение суда, оставить без изменения...
а там, если просто смотреть на все решения ВС, то очень часто можно увидеть "оставить без изменения".
Ничего не понимаю. Одни пишут о решении суда как о принятом и известном, Инград говорит, что не знает ничего, в приемной ВС тоже. Откуда известно решение, если оно не опубликовано?
Ничего не понимаю. Одни пишут о решении суда как о принятом и известном, Инград говорит, что не знает ничего, в приемной ВС тоже. Откуда известно решение, если оно не опубликовано?
Решение уже опубликовано. На сайте ВС. В Инград, трубку берут менеджеры, они либо не знают действительно либо просто даже вникать не хотят.
Я прочитала"оставить без изменения". А что оставить и что это значит для нас кто-нибудь понимает?
Был суд, Прокуратура подавала на Бизнес Групп (Инград). Суд частично эти требования удовлетворил. А именно запретил регистрацию ДДД, продажу т.е любые регистрационный действия. Бизнес групп подвал апелляцию, проиграл, подал кассацию опять проиграл, подал апелляцию в ВС и там опять пригорал. Т.е решением ВС первое решение суда оставить без изменений. А именно запрет на регистрацию. Для нас это плохо т.к вроде и строить можно , а вот в собственность оформить нельзя. Ждем следующий шаг от Инграда.
Доброго вечера.
Очень долго слежу за этой темой и за идущими судами т. К. все же планирую приобретение квартиры в данном ЖК.
На сколько я понимаю 05.06.2019 прокуратура подала в суд на приостановку продаж и регистрацию. Суд они выйграли но что то их не устроило и в июле прокуратура подала аппеляцию, которая осталась без удовлетворения. В сентября уже бизнес групп подали аппеляцию по делу 3-0622/2019 и это дело выйграли. После чего прокуратура пошла в ВС, где аппеляцию выйгранную БГ оставили без изменения.
Если я все правильно понял то решение ВС в пользу БГ.
Доброго вечера.
Очень долго слежу за этой темой и за идущими судами т. К. все же планирую приобретение квартиры в данном ЖК.
На сколько я понимаю 05.06.2019 прокуратура подала в суд на приостановку продаж и регистрацию. Суд они выйграли но что то их не устроило и в июле прокуратура подала аппеляцию, которая осталась без удовлетворения. В сентября уже бизнес групп подали аппеляцию по делу 3-0622/2019 и это дело выйграли. После чего прокуратура пошла в ВС, где аппеляцию выйгранную БГ оставили без изменения.
Если я все правильно понял то решение ВС в пользу БГ.
Добрый вечер. Все немного не так. Апелляцию последнюю подавал БГ и ее не удовлетворили. Оставили решение первого суда. Т.е запрет регистрации.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.