ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 86 из 393
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
И если я прав. То получается что решение 1 инстанции не устроило не одну из сторон. Значит решение ВС РФ нельзя считать чистым проигрышем
30.09.2019 это дело было обжаловано, потом отправилось в ВС.
https://mos-gorsud.r...seNumber=3-0622

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191210_195121.jpg
Объявления

Вижу смысл коллективно писать обращения в различные органы.
Кто уже думает судиться с застроем, давайте обсуждать.Ищем причину в ДДУ об отмене соглашения и возврате денег. 
Если привлечем внимание властей, то, возможно, предложат квартиры в других ЖК, тот же ПИК в Саларьево.
Другие объекты Инграда, это другие юридические лица, там врятли получится что-то получить, например, Кутузовград.

И что вы хотите найти в ДДУ? Не один их пунктов договора Инград не нарушил. Вы товарищ похожи на "троля" который наводит панику!
  • Andrei_F и BeHD это нравится
Ждать 18 декабря, там точно все узнаем
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

И что вы хотите найти в ДДУ? Не один их пунктов договора Инград не нарушил. Вы товарищ похожи на "троля" который наводит панику!

уже не "пока", а на постоянно после решения ВС.

Откат возможен только если прокуратура снимет свои претензии к БГ.

Исходя из этого, пора либо поднимать резонанс, либо судиться с Инградом." -     Мне показалось 

что такое может написать человек из Росавиа что бы возбудить дольщиков на действия против Инград. В надежде что под давлением Инград все таки заплатит Росавиа и тогда те отзовут свои претензии. Даже подчеркнуто!!!

И если я прав. То получается что решение 1 инстанции не устроило не одну из сторон. Значит решение ВС РФ нельзя считать чистым проигрышем

неужели нет ни одного юриста грамотного ???

Обратите внимание

30.09.2019 это дело было обжаловано, потом отправилось в ВС.
https://mos-gorsud.r...seNumber=3-0622

И что? Кто может сказать решение апелляционной жалобы?

неужели нет ни одного юриста грамотного ???

Видимо кроме вас нет. Может вы как грамотный юрист который молчал до сегодняшнего дня нам дуракам разъясните что к чему?

И что? Кто может сказать решение апелляционной жалобы?

Успакаевает только то,что АС 2 раза по иску и 2 раза по апеляции постановил,что у застройщика имеются все необходимые разрешения и строительство ведется без нарушения законо. 

Вчера уже кидали ссылку, где есть решение Верховного суда.

Вот ссылка на наше дело в ВС РФ
https://vsrf.ru/lk/p.../cases/10528220

Видимо кроме вас нет. Может вы как грамотный юрист который молчал до сегодняшнего дня нам дуракам разъясните что к чему?

я не юрист , я бухгалтер для начала, не надо ерничат, момент неприятный для всехь

• Раисат это нравится
Я думаю, пока рано паниковать. В декабре ещё три суда, нужно их дождаться. Уже на следующей неделе мы будем знать, чем они закончатся, в том числе суд с росреестром. Будет понимание дальнейших перспектив, потому что сейчас его, честно говоря, нет.

Судиться с застройщиком вообще не вариант, застройщик нам не враг и делает всё, это видно. Можно написать обращение в администрацию президента, но сейчас это рано делать. Хотя бы следующую неделю надо подождать.
  • Евгений77 это нравится

Я думаю, пока рано паниковать.

Для себя вижу индикатор - СМИ. Если прикажут мочить застройщика в сюжетах начну паниковать.

Вот ссылка на наше дело в ВС РФhttps://vsrf.ru/lk/p.../cases/10528220

Это все видели, но никто не понимает какое решение, о чем.
Где те Медведев с Собяниным, благодетели хреновы.
Проанализировав все карточки дел, пришла к выводу, что аппеляцию в ВС подавала транспортная прокуратура. В исходном деле 3-0622/2019 две ссылки на суды вышестоящих инстанций: 33-33157/2019 и 33-41836/2019. 33-33157 - аппеляция транспортной прокуратуры, в карточке суда есть определение, файл открывается, можно почитать, оставлено без изменений. В движении этого дела есть такие моменты: вне суда и в комментарии - вс.
Второе дело 33-41836/2019 тоже оставлено без изменений, но файла с определением нет, в движении только - в экспедиции мгс. Из этого я делаю вывод, что в ВС ушла аппеляция транспортной прокуратуры. Да и логично, нужно ведь запретить возведение домов, а не регистрацию. Поскольку аппеляция от транспортной прокуратуры в части запрета возведения, то вопросы по регистрации в ВС и не затрагивались. Восстановление регистрационных действий будет по-видимому 18.12. в суде против Росреестра.

Это все видели, но никто не понимает какое решение, о чем.

А что непонятного? Апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения. Читайте, какое решение принял суд первой инстанции.

И потом, не Росреестр наложил ограничения, а суд. Поэтому смысла нет судиться с ними.

Росреестр не осуществляет регистрационных действий. На каком основании? На основании решения суда от 04.09. А у БГ есть решения судов, что разрешение на строительство у них законное, возводить дома им никто не запрещал. А раз дома возводят, значит собственность надо регистрировать. Вот и предмет спора.

Ждём официального заявления от ИНГРАДА, надо туда долбить.

• Назад
  • Страница 86 из 393
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов