Утро доброе! Сделайте пожалуйста общественно полезное дело, получите данную информацию/копию документов в ВС. Вы подошли ближе всех в этом вопросе. Заранее благодарен!
Я не паникую и не истерю!!!Кто истерит пусть едет и получает. Я вообще понимаю (хотя есть предположение) какую цель приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику. У меня есть мозги и я понимаю,что если АС подряд 4 (четыре) раза постановил что у застройщика имеются все необходимые разрешения и согласовани, строительство ведется без нарушения закона, Росавиа не имеет права отозвать ранее выданное разрешение - оснований для паники и истерии нет.
валерия68, yarina555, Кирилл_Бородин и 2 другим это нравится
Я не паникую и не истерю!!!Кто истерит пусть едет и получает. Я вообще понимаю (хотя есть предположение) какую цель приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику. У меня есть мозги и я понимаю,что если АС подряд 4 (четыре) раза постановил что у застройщика имеются все необходимые разрешения и согласовани, строительство ведется без нарушения закона, Росавиа не имеет права отозвать ранее выданное разрешение - оснований для паники и истерии нет.
Я вообще не понимаю (хотя есть предположение) какую цель приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику
Я вообще не понимаю (хотя есть предположение) какую цель приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику
Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...
Предполагать можно что угодно. Не хочется чувствовать себя дураком, за спиной у которого происходит непонятное. Решение есть. Оно окончательное. А о чем оно?!
Друзья, вчера мне координатор НТВ рекомендовала коллективно собраться и обратиться к юристу для составления письма, подписаться, а далее разослать депутатам, в МЭРию, обратиться на канал Москва 24. Может быть действительно стоит так поступить?
Какой координатор, к какому юристу ??? Достаточно собраться и обратиться с требованием провести встречу с представителями Инграда.
И есть право на регистрацию ??? Мало того делу установили риф "Секретно"
Какой координатор, к какому юристу ??? Достаточно собраться и обратиться с требованием провести встречу с представителями Инграда.
Я, например, искренне не понимаю, что мы должны потребовать у представителей Инграда. Думаю, на сегодняшний момент они владеют той же информацией, что и мы.
Я, например, искренне не понимаю, что мы должны потребовать у представителей Инграда. Думаю, на сегодняшний момент они владеют той же информацией, что и мы.
Отчет о суде 5.12.19 числа кто заявитель , кто ответчик??? Что за решение ??? Мне мой персональный менеджер ни разу не ответил на мои звонки с момента покупки и не перезвонил, только пишет все завтра начнется регистрация))) Кто дал такую установку врать дольщикам ??? Если в Росреестре лежит не отмененный судебный запрет что это значит для нас ???
При чем здесь Инград? Мы, как дольщики, должны заявить о себе не Инграду, а всем остальным, для того, чтобы придать максимальную огласку происходящему.
Уважаемые соседи , а так же «товарищи по несчастью», мое скромное мнение не поддаваться паники, понятно, это все очень не приятно, но предлагаю набраться терпению, до Нового года: во- первых пройдут оставшиеся суды, во вторых- посмотри выполнит ли обещание Инград по поводу сдачи дома на НГ, ну а в-третьих сейчас уже конец года, всем уже будет не до нас, все мысли уже о корпоративах и тд... а после Нового года думать уже что то по ситуации...
Пионеры читать умеют, берут договор и видят там что уведомлять застройщик обязан либо за два месяца до окончания строительства либо через 2 года действий обстоятельств непреодолимой силы. Всё остальное добрая воля его. Я не против его принудить, но вот как это сделать по договору?
Я читаю всю информацию, касающуюся этого дела, и пока секретным заявлено лишь одно предстоящее судебное заседание с участием представителей ФСО.
Решение суда за 5.12 выдается только сторонам. Т.е. от нас оно именно что засекречено. Мы не сторона, мы не знаем о чем оно. Никому из нас его не дадут. Я пробовала сегодня. Что такое "оставить без изменений" не понимает из нас НИКТО, все только гадают кто во что горазд. А это решение, как говорится, обжалованию уже не подлежит. Остальные суды- это другое. Т.е. судьба ЖК уже решилась, по-видимому. А как? Разве мы не имеем право это знать? Я не юрист. То ли среди нас нет ни одного такого специалиста, то ли не хочет ввязываться. Я считаю, что сейчас уже молчание Инграда противоправно. Они молчали до суда. Допустим. А сейчас почему? Главный суд уже прошел.
Решение суда за 5.12 выдается только сторонам. Т.е. от нас оно именно что засекречено. Мы не сторона, мы не знаем о чем оно. Никому из нас его не дадут. Я пробовала сегодня. Что такое "оставить без изменений" не понимает из нас НИКТО, все только гадают кто во что горазд. А это решение, как говорится, обжалованию уже не подлежит. Остальные суды- это другое. Т.е. судьба ЖК уже решилась, по-видимому. А как? Разве мы не имеем право это знать? Я не юрист. То ли среди нас нет ни одного такого специалиста, то ли не хочет ввязываться. Я считаю, что сейчас уже молчание Инграда противоправно. Они молчали до суда. Допустим. А сейчас почему? Главный суд уже прошел.
Все решения судов выдаются только сторонам дела. Тут была дама Наталидж с зятем юристом-адвокатом. Некоторые дольщики вообще ничего не знают, что запрещена регистрация. Ладно бы Инград молчал, а так идет постоянно вранье из офиса , прям детский лепет : Да на след неделе все решится ))) Ой, мы не вовремя выставили сигнальные лампы ((( поэтому запрет. Я предлагаю создать инициативную группу и добиваться встречи с представителями Инграда. Я еще раз напоминаю, я живу в регионе, поэтому не могу приехать на встречу. Наши права нарушены, я например может хочу сделать уступку права ( не могу платить ипотеку - урезали ЗП), а не могу это сделать -ЗАПРЕТ. Мои права не нарушены ????
Пионеры читать умеют, берут договор и видят там что уведомлять застройщик обязан либо за два месяца до окончания строительства либо через 2 года действий обстоятельств непреодолимой силы. Всё остальное добрая воля его. Я не против его принудить, но вот как это сделать по договору?
Наши права нарушены, я например может хочу сделать уступку права ( не могу платить ипотеку - урезали ЗП), а не могу это сделать -ЗАПРЕТ. Мои права не нарушены ????
ЗАПРЕТ не регистрацию не снят судом )))))))))))))))))))))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб