ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 106 из 393
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Я уже один раз добивался, но никто не поддержал... пускали слюни и сопли розового цвета за быстрые суды Застройщика... типа не мешай. Вот убедились.

Есть смысл после НГ добиваться встречи с руководством ИНГРАД.

Никакого! Ты не интересен, бабки то уже заплатил :) сиди на жопе ровно, и жди...бандиты сами разберутся кто кому и сколько должен, а твое дело холопское, ходи на работу за пайку и смотри первый канал :)
Объявления
Потихоньку у нас "крышу" сносит от этих проблем.Я вот рассуждаю: почему запрещены регистрационные действия, если разрешение на строительство действительно по решению судов. Где- то в глубине надежда есть, что кончится все хорошо, но когда? Медведев ушел в " тень" после провозглашения решить проблему. Напрягает, что отделка квартир не делается, ждут ! Наши права конечно нарушены в моральном аспекте точно.И у меня не снимается обременение по ипотеке.И перепродать никто не сможет. Кто-то раньше назвал мои доводы"соплями".Как ни называй, факт остается фактом.И это печально.До февраля опять настроение не очень праздничное, испортили.
  • Дорис это нравится
Сегодня СМИ статейку опубликовали насчет нашего ЖК , так, ни о чем, сами не знают, чем все кончится, но, посчитали, надо привлечь внимание общественности, перенести текст не знаю как, сами увидите в инете.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
А отделки да, нету, поэтому никакой сдачи до НГ, о которой вешал лапшу Инград.
Новый год испорчен
Обратите внимание

Потихоньку у нас "крышу" сносит от этих проблем.Я вот рассуждаю: почему запрещены регистрационные действия, если разрешение на строительство действительно по решению судов. Где- то в глубине надежда есть, что кончится все хорошо, но когда? Медведев ушел в " тень" после провозглашения решить проблему. Напрягает, что отделка квартир не делается, ждут ! Наши права конечно нарушены в моральном аспекте точно.И у меня не снимается обременение по ипотеке.И перепродать никто не сможет. Кто-то раньше назвал мои доводы"соплями".Как ни называй, факт остается фактом.И это печально.До февраля опять настроение не очень праздничное, испортили.

Как раз запрет на регистрационные действия вполне объясним. Иск на запрет регдействий был подан в качестве обеспечительных мер. Обеспечительные меры являются временными. Их цель в том числе - предотвратить возможность причинения значительного ущерба. То, что суд не удовлетворил иск в полной мере, то есть не запретил строительство - это уже радует.

Сегодня СМИ статейку опубликовали насчет нашего ЖК , так, ни о чем, сами не знают, чем все кончится, но, посчитали, надо привлечь внимание общественности, перенести текст не знаю как, сами увидите в инете.

Ссылку скопируй из адресной строки, артист)

А отделки да, нету, поэтому никакой сдачи до НГ, о которой вешал лапшу Инград.

Уведомление о переносе сроков получил?

Последние новости про наш ЖК (но лично мне показалась статейка ни о чём!):

Арбитраж встал на сторону застройщика ЖК «Филатов луг» рядом с аэропортом Внуково

https://www.restate.ru/material/arbitrazh-vstal-na-storonu-zastroyshhika-zhk-filatov-lug-ryadom-s-aeroportom-vnukovo-171157.html

• Olga1975 это нравится
Вот та статейка

Уведомление о переносе сроков получил?

Формальный срок летом, поэтому никаких уведомлений не будет
  • СЛЮ это нравится

Как раз запрет на регистрационные действия вполне объясним. Иск на запрет регдействий был подан в качестве обеспечительных мер. Обеспечительные меры являются временными. Их цель в том числе - предотвратить возможность причинения значительного ущерба. То, что суд не удовлетворил иск в полной мере, то есть не запретил строительство - это уже радует.

все равно не понятно

Формальный срок летом, поэтому никаких уведомлений не будет

это окончание выдачи ключей, а не сдача комплекса

сдачи вовремя не будет, это ясно

сдачи вовремя не будет, это ясно

главное,чтобы сдали,пару месяцев можно и подождать,даже если будет и просрочка

Я все время удивляюсь или я не понимаю, о какой отделке идет речь? Мы вообще не знаем чем закончился суд 5,12. Будет ЖК существовоать или нет. У нас никаких сведений об этом нет, а вы про отделку...

Я все время удивляюсь или я не понимаю, о какой отделке идет речь? Мы вообще не знаем чем закончился суд 5,12. Будет ЖК существовоать или нет. У нас никаких сведений об этом нет, а вы про отделку...

А ничего, что работы с 5 числа не останавливались? Вам помочь сделать вывод?

• Юлия 4 корпус это нравится

не подскажите как посмотреть что за статейка?!?

не подскажите как посмотреть что за статейка?!?

пролистать страницу выше: 

https://pronovostroy...ации/?p=1210032

да, да это расдача ключей, а не ввод в эксплуатацию, но позвонив в инград мне удалось поговорить с уверенным менеджером, настроение позитивное, ответы уверенные, идёт уже гос комиссия, но да к сожалению без решения суда окончательного не передадут права в управ компанию
  • Назад
  • Страница 106 из 393
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов