ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 124 из 393
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

https://portall.zp.u...W71CuhqLhj.html

да это ж старое видео и статья вроде, и странное какое-то на сайте запорожья

Видео старые, а проблемы так и не решены? Что то с балаболами из тв-ящика видно не так... обещали и обманули.

Не удивляет что видео с сайта запорожья - ибо критикующие статьи "исчезают" из рунета, зато хвалебные статьи тоннами брехню вываливают

Объявления

Видео старые, а проблемы так и не решены? Что то с балаболами из тв-ящика видно не так... обещали и обманули.
Не удивляет что видео с сайта запорожья - ибо критикующие статьи "исчезают" из рунета, зато хвалебные статьи тоннами брехню вываливают

В этом видео решить этот вопрос обещают к 23 году, как вам такое, а Тролли? Есть повод постебаться
Троли,обломитесь,у ЖК Филатов луг все суды ВЫИГРАНЫ!!! Что, выговор получили , за плохую работу,что так накинулись всем скопом после Нового года? Если по факту задержат выдачу ключей (до 30.06.2020 года), тогда и будете тяфкать,а пока утритесь🤪🤪🤪
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

На праздниках посетил объект. Что нового для себя понял, дворы пока сплошные автостоянки с лавками, с детскими площадками пока тяжко, сказали их будут делать к лету. Садик относится к школе 2094 (Мосрентген), уже есть табличка. Парковка на месте паркинга передаётся городу. Адресные таблички на домах не строительные, а реально это такие адреса. Москва поселение Московский квартал 81-1 и номер корпуса.

На праздниках посетил объект..."

Звонила 6го янв в офис ФЛ, мне менеджер сказал, что ремонт ведется в квартирах 2го корпуса. 
Обратите внимание

Про отделку я что-то забыл спросить, но по ощущениям какая-то работа была в 3-4м корпусах, первые два стояли без движения.

Про отделку я что-то забыл спросить, но по ощущениям какая-то работа была в 3-4м корпусах, первые два стояли без движения.

:sad:

Внутреннюю отделку можно в вечернее время увидеть, когда будет гореть свет в окнах.

Чем же она старая, видео за сентябрь 2019 года всего лишь.

Только надеюсь на отзыв кассации, прочитала, что в основном они отзываются, но у нас случай особый, задействованы серьезные структуры.У меня тоже серьезно все с вводом ФЛ

Можете объяснить, что значит для нас отзыв кассации?

Отделка (финишная, "под ключ") запланирована во 2 и 4 корпусах, если я не ошибаюсь, в остальных "вайт бокс" или без отделки. 

PS: В том, что отделку начали только сейчас, есть, как ни странно, и плюс, "коробка" должна отстояться 4ре сезона, "дать усадку", расшириться в мороз, высохнуть в жару, как то так )) только потом можно делать отделку, иначе она оч скоро "пойдет по швам "))

Чем же она старая, видео за сентябрь 2019 года всего лишь.

Потому и старая, до судов еще

Чем же она старая, видео за сентябрь 2019 года всего лишь.Потому и старая, до судов еще

Я не юрист, просто читала, что кассации в большинстве случаев отклоняют, и тогда мы "в шоколаде"
Я не юрист про кассации не знаю, но много слышал о ней из уст неюристов, которые тоже о ней ничего не знают но думают что знают. И вот такая хрень из сообщения в сообщение. Где ВЫ профессионалы, которые по роду службы должны это знать. Я обращаюсь к юристам Инграда. Поведайте нам правдивую историю. Что же вы забрались так далеко, что вас совершенно не слышно много месяцев.

Потому и старая, до судов еще

а ничего что суды раньше сентября начались?

Успокойтесь все. Всё решится в нашу пользу. Ещё ни одного суда не проиграли по поводу отзыва разрешения на строительство, все в нашу пользу. А эти колуны уже не знают, куда и какую жалобу подать. Всего то! Да какие там структуры серьезные? Я думаю, что некоторые эти "структуры" даже не явятся в суд. Ну правда, посмотрите, сколько высотных домов рядом с Внуково. Вот привязались к нашему дому, деньги не поделили, квартир хотят в наших домах.
Всех призываю успокоиться. Инград это не Урбан труп, и не прочие неудачники, им не наруку , если будет такой удар по репутации.
Кстати, Урбан труп обанкротился из-за неграмотного управления, я статью читала. А у нас все будет хорошо.
добрый вечер! Да Всё будет хорошо, не переживайте, я сама волновалась и волнуюсь чтоб всё в срок нам выдали и сдали, всем нам многим тяжело в данный момент. Вчера во Внуково разговаривала с нашим знакомым, он уже на пенсии бывший лётчик пилот, сказал так : Нарядько как его там главной в Росавиации, мол мужик никакого отношения к авиации не имеет, бывший техник, кто его главным поставил......?!?!? Если есть разрешение на строительство отозвать его не возможно, а по поводу полётов и мешает радарлм самолётам, да такое возможно, возможно затемнения есть. Но отозвать это сложно разрешение. Либо квартиры хотят бесплатно, либо денег не поделили,аэропорту не обломилось видимо. Компания Инград крупная, наши права защищаються,сроки не нарушены. А вот в случае......то можно всем об'единяться и подавать иск за моральный ущерб и т п это можно, на саму Росавиацию, коллективную, так объяснил наш уважаемый сосед с Внуково, всю жизнь проработал летчиком во Внуково. И сказал суд в у Стратсбурге и в Гааге как они грозяться подать, идти дальше, такие суды не принимают иски компаний, а только гражданские дела ведутся. К слову ещё что напишу. С нами на курсы вождения ходят соседи с саларьево парк с тех домов, там тоже росавиция судиться и там не даёт и школы открыть и ещё чего,то, в школу в московский возят. По поводу там квартир, там не возможно жить, жалуются массово продаются, Саларьево бывшая мусорка, где её засыпают, а крысы побежали куда......по домам, сверху с потолков из натяжных сыпаться они.....фууу. Да и на кладбищах построены, сказали повезло тем кто купил филатов луг. Так что не переживаем держим кулачки. Всё будет, ок. А если что, надо об'единяться в случае....

Лис Са, " Вы интЭрЭсная чудачка, но дело видите ли в том ". В стране где существует только вертикаль, все подчинено служить ей и только ей. Каждая структура , находящаяся на кормлении у вертикали, ни на йоту не захочет " оступиться " в гарантированном спокойствии своего бытия. И потому - лучше перебдеть, чем недобдеть. И потому надо вначале выстроить Эйфелевую башню из справок, разрешений и пр. , чтобы карающий гнев, в случае прокола, тебя не коснулся. Это же так очевидно, мы все так работаем - ведь так.

Спасибо за позитивный настрой! Так держать!

объединяться будем за неустойкой

если только инград не будет ссылаться на росавиа в этих делах

А ведь Инград будет ссылаться на Россавиа, а Россавиа будет ссылаться на "Х" и "У" и все сославшиеся будут посылать нас ....а на кого нам то будет сослаться. Лиса оптимистка - у Вас есть готовый ответ ?.

• Назад
  • Страница 124 из 393
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов