ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 123 из 393
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Только надеюсь на отзыв кассации, прочитала, что в основном они отзываются, но у нас случай особый, задействованы серьезные структуры.У меня тоже серьезно все с вводом ФЛ
Успокойтесь все. Всё решится в нашу пользу. Ещё ни одного суда не проиграли по поводу отзыва разрешения на строительство, все в нашу пользу. А эти колуны уже не знают, куда и какую жалобу подать. Всего то! Да какие там структуры серьезные? Я думаю, что некоторые эти "структуры" даже не явятся в суд. Ну правда, посмотрите, сколько высотных домов рядом с Внуково. Вот привязались к нашему дому, деньги не поделили, квартир хотят в наших домах.

Всех призываю успокоиться. Инград это не Урбан труп, и не прочие неудачники, им не наруку , если будет такой удар по репутации.
Кстати, Урбан труп обанкротился из-за неграмотного управления, я статью читала. А у нас все будет хорошо.
Объявления

Интересовалась, большинство кассаций не принимаются. Хочется верить, что и нам повезет, опять же зависит от

Мира Сего

Остались кассации? А потом что, могут ещё какую-то жалобу подать?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Наши дома высоту набрали еще год назад, когда коробку отливали, а значит "опасность полетов" уже как год висит в воздухе... Значит ничего опасного нет. Надо было не только Инграду продажи запретить, а так же запретить полеты во Внуково, до окончательного решения суда. Тогда все быстрее бы решилось. На крайний случай, если наш объект признают опасным, подадим в суд на Внуково, что угрожали пассажирам каждый день, создавая угрозу гибели каждого рейса!! Около 20 вылетов каждый день × 365дней в году!
Инград меня ПОКА устраивает всем, иначе я бы не стал дольщиком его ЖК.
Сдаст дом вовремя-я даже свечку за их здоровье поставлю.
Меня не устраивает, как решается возникшая неприятность. Ощущение, что никак и для них важней народ успокаивать (твоими силами), чем держать в курсе.
Прозрачней надо быть. Они запилили жало как-будто бы и не было ничего. Порядочней не троллей на форумах сажать, а написать каждому: «Ребята, сложилась непредвиденная ситуация, мы боремся и скоро всех победим. Не паникуйте, информации больше пока дать не можем, но всё будет хорошо, ведь правда с нами».
Обратите внимание

Инград меня ПОКА устраивает всем, иначе я бы не стал дольщиком его ЖК.
Сдаст дом вовремя-я даже свечку за их здоровье поставлю.
Меня не устраивает, как решается возникшая неприятность. Ощущение, что никак и для них важней народ успокаивать (твоими силами), чем держать в курсе.
Прозрачней надо быть. Они запилили жало как-будто бы и не было ничего. Порядочней не троллей на форумах сажать, а написать каждому: «Ребята, сложилась непредвиденная ситуация, мы боремся и скоро всех победим. Не паникуйте, информации больше пока дать не можем, но всё будет хорошо, ведь правда с нами».

Ты дольщик ФЛ? Рассмешило! Вот я дольщик и для меня  отличии от тебя  все проблемы и беды от Росавиа ,а не от Инград.

Гость 2507, Вы правы , конечно мы всеми ,, фибрами души ,, за Филатов Луг. Нам плевать на пролетающие самолеты и

Киевку с ее многошумьем. Скорее, скорее вьехать и забыть, как страшный сон месяцы неопределенности и ожиданий. А вот с неопределенностью то и загвоздка. Молчание
Инградовских менеджеров я понимаю , как сторогое указание начальства. Наше общая правовая неграмотность не дает нам полной картины судебных разборок, отсюда кривотолки,

домыслы, сплетни. Тут бы и вышел некто из кулуаров Инграда и толково в доступной для нас форме поведал о состоянии првовых дел. Понятно приукрасив, приврав (без этого то никак), но хоть
что то. А пока тишина.

Обращались к менеджерам, теперь инфа такая: закончатся суды в феврале, отделка начнется в марте во всех 4 корпусах.
От себя: если суды не закончатся в феврале, значит отделка откладывается.
Значит, ждём следующего этапа обещаний и задержки ввода в эксплуатацию.

Молодец, стараешься. В феврале значком тебя наградим, с новой методичкой передадим.

И по существу для вас тупомордых тролей: росавиа в паре со своей пркуратурой проиграла 6 (шесть-это для тупых) судов. Перечисляю : 2 арбитражных, 2 апеляционных, 1 городской Московский и 1 Верховный суд. 

Молодец, стараешься. В феврале значком тебя наградим, с новой методичкой передадим.

ПАТРИОТ                                                                                               

Это значит сгиньте нечистые!

И по существу для вас тупомордых тролей: росавиа в паре со своей пркуратурой проиграла 6 (шесть-это для тупых) судов. Перечисляю : 2 арбитражных, 2 апеляционных, 1 городской Московский и 1 Верховный суд. А тебя якобы дольщика ФЛ эта информация не радует? Ты бы хотело что бы по другому было?

Я, якобы дольщик, хотело бы, чтобы ты завалило свое хлебало и перестало засорять эфир. Я тут читать новости хочу, а не утешения от зятя и патриота.

Я прикинь,то же хочу узнавать новости о ФЛ,а вы тут устроили призывы против властей ,оскорбления президента,прапоганду, а по существу вопроса от вашей шайки ни чего! А почему? А по тому,что вас не волнуют проблемы дольщиков,ваша задача вызвать недольвольство всем,толькнуть свою вонючую прапвгвнду. Если бы хоть кто то из вашей шайки был реально дольщиком рекция на то что уже 6 судов выиграно,а это все суды какие были была бы другая. Но вам же эта информация мешаеть сдесь тролить и талкать свою прапоганду.

Давай по тезисам если ты трезв еще:
1. Суды-это отлично (вернее, что они выигрываются). Хоть один недовольный есть этому факту? По-моему, нет. Лично всех поздравлял с этим событием. Но радоваться рано, весна покажет (во всех смыслах).
2. Проблемы дольщиков волнуют дольщиков. Я должен тебе предъявить справку, что плохо спать стал с лета или как еще?
3. Власть тут ни при чем, по-моему, вообще. Локально, я даже сочувствую Ингриду и хочу того же. Сочувствия. Для меня (и для любого) цена вопроса намного значительней, чем для перестрахованного со всех сторон Ингрида. Это мой КАПИТАЛ. Покажи, за что похвалить власть в контексте нашего ЖК-не вопрос.
О том и писалось, что пока Царь не топнет никому дела нет.
4. Девятнадцатый раз: Ингрид не виноват ни в чем.
Метафора: если девушка пишет заявление об изнасиловании с улыбкой на лице-я бы решил, что ей понравилось.

:smile:  

:cray:

🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

А Н.С.В. всего навсего говорит,что все будет хорошо и весной мы получим ключи. Что все суды какие были выиграны, а их было 6. И как только я смею такое говорить?

А Н.С.В. всего навсего говорит,что все будет хорошо и весной мы получим ключи. Что все суды какие были выиграны, а их было 6. И как только я смею такое говорить?

Ах да! Я же еще пишу ,что все беды от Росавиа,может в этом причина моей вины? 

Плохих вариантов не может быть,нет ни одного прецедента,что бы снесли дома или этажи в Москве. Панику разводить сальмонеллам не удастся,все суды ВЫИГРАНЫ, все дольщики понимают, для чего вы тут разбрасываете свои поганые бактерии😛🤪

• Назад
  • Страница 123 из 393
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов