Зачем врать? Когда будет просрочен срок выдачи ключей,дольщики станут подавать иски на Инград,тот в свою очередь на Росавиацию. И когда росавиация захлебнется в исках которые в случае проигрыха дела она обязана будет оплатить все и кончится.
хватит чушь писать здесь бесконечно, какие иски ? мой прошлый дом компания сдала почти в срок и через полгода обанкротилась
Что конкретно тебе должен сказать инград? И что от этого изменится? Я не думаю что в штате Инград есть ясновидящая ,которая с точностью до минуты скажет когда закончится последнее дело,а они скрывают ее предсказания. Мне уже эта тяжба с Росавиацией достала,для себя я решил,буду ждать окончательное разрешение терпеть и ждать пока не удут нарушины сроки ДДУ. Для себя я другого выхода не вижу. Если у тебя есть какой план и ты знаешь ,что надо делать напиши пожалуйста.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Регистрацию не откроют я так думаю пока не будет последнего решения последнего суда против Росавиации и тогда по логике регистрацию должны открыть без суда с Росреестром.
Когда будет просрочен срок выдачи ключей,дольщики станут подавать иски на Инград,тот в свою очередь на Росавиацию. И когда росавиация захлебнется в исках которые в случае проигрыха дела она обязана будет оплатить все и кончится.
короче по вашим словам суды будут длится десятилетиями
к слову есть такое понятие как форс-мажор по этому инград ни даст ни копейки компенсации в случае судов
к тому же в таких случаях не принято платить, а проще обонкротить юрлицо... ну тогда по суду у вас будет шанс вернуть маленькую часть средств... ну там процента 1-2
почему молчание Инграда, к ним дольщики записываются на приём и получают ответы прогнозы на суды благоприятные, есть ответ от канцелярии Собянина. Если это так и будет продолжаться со стороны Росавиации, надо всем нам долтщикам об'единяться, составлять иск за мат и моральный ущерб, действительно надоели они, завалить их исками
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.