ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 141 из 393
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Зачем врать? Когда будет просрочен срок выдачи ключей,дольщики станут подавать иски на Инград,тот в свою очередь на Росавиацию. И когда росавиация захлебнется в исках которые в случае проигрыха дела она обязана будет оплатить все и кончится.

хватит чушь писать здесь бесконечно, какие иски ? мой прошлый дом компания сдала почти в срок и через полгода обанкротилась

• Испанец это нравится

К чему этот высер?

достала эта напряженка всех и молчание ИНГРАДА

Объявления

Что конкретно тебе должен сказать инград? И что от этого изменится? Я не думаю что в штате Инград есть ясновидящая ,которая с точностью до минуты скажет когда закончится последнее дело,а они скрывают ее предсказания. Мне уже эта тяжба с Росавиацией достала,для себя я решил,буду ждать окончательное разрешение терпеть и ждать пока не удут нарушины сроки ДДУ. Для себя я другого выхода не вижу. Если у тебя есть какой план и ты знаешь ,что надо делать напиши пожалуйста.

хватит чушь писать здесь бесконечно, какие иски ? мой прошлый дом компания сдала почти в срок и через полгода обанкротилась

А вот это че к чему? Все в порядке с головой?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

ответить на вопрос кода состоится суд по Росреестру нельзя ?

что нечего надеяться на свои иски и барыши от их выигрыша

• Испанец это нравится
Обратите внимание

ответить на вопрос кода состоится суд по Росреестру нельзя ?

Это все знают 6 февраля

что нечего надеяться на свои иски и барыши от их выигрыша

Как обычно В С Е   П Р О П А Л О  !!!!!!! Надеюсь до суицида не дойдет дело? А то кто будет здесь панику наводить.

Это все знают 6 февраля

это не наше ООО в КАРТОЧКЕ -там другие реквизиты ООО

Запросила инфу в инграде , как всегда никто ничего не знает

это не наше ООО в КАРТОЧКЕ -там другие реквизиты ООО

Запросила инфу в инграде , как всегда никто ничего не знает

Ну не их реквизиты значит не будет суда,что от этого меняется?

Ну не их реквизиты значит не будет суда,что от этого меняется?

что в срок не сдадут пока не откроют регистрацию

Подана апелляционная жалоба 21.01.2020года

Дело А41-87799/2019 УГАН НОТБ ЦФО Ространснадзора, на суд от 25.12.2019года,который они проиграли

что в срок не сдадут пока не откроют регистрацию

Регистрацию не откроют я так думаю пока не будет последнего решения последнего суда против Росавиации и тогда по логике регистрацию должны открыть без суда с Росреестром.

Дело А41-87799/2019 УГАН НОТБ ЦФО Ространснадзора, на суд от 25.12.2019года,который они проиграли

можно подробнее?

Почему? Бизнес Групп же выйграли иск.

Почему? Бизнес Групп же выйграли иск.

Там в карточке нужно нажать на крестик и развернуть. Там видно, что росавиация подала апелляцию 21 января. Эти твари никак не угомонятся.

Когда будет просрочен срок выдачи ключей,дольщики станут подавать иски на Инград,тот в свою очередь на Росавиацию. И когда росавиация захлебнется в исках которые в случае проигрыха дела она обязана будет оплатить все и кончится.

короче по вашим словам суды будут длится десятилетиями

к слову есть такое понятие как форс-мажор по этому инград ни даст ни копейки компенсации в случае судов

к тому же в таких случаях не принято платить, а проще обонкротить юрлицо... ну тогда по суду у вас будет шанс вернуть маленькую часть средств... ну там процента 1-2

Там в карточке нужно нажать на крестик и развернуть. Там видно, что росавиация подала апелляцию 21 января. Эти твари никак не угомонятся.

апелляции, касации, это может длится годами...долгими годами

почему молчание Инграда, к ним дольщики записываются на приём и получают ответы прогнозы на суды благоприятные, есть ответ от канцелярии Собянина. Если это так и будет продолжаться со стороны Росавиации, надо всем нам долтщикам об'единяться, составлять иск за мат и моральный ущерб, действительно надоели они, завалить их исками
  • Назад
  • Страница 141 из 393
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов