Я , к сожалению, живу в регионе , почему инициативная группа дольщиков никак не может организовать встречу с представителями Инград. Уже пора ответить почему не смоли сдать дом, а осталось 3 месяца
А че с представителями Инград ? Лучше сразу с Путиным!
Я , к сожалению, живу в регионе , почему инициативная группа дольщиков никак не может организовать встречу с представителями Инград. Уже пора ответить почему не смоли сдать дом, а осталось 3 месяца
Правильная постановка вопроса! Поднимал его год назад, даже дату встречи пытался согласовать.. Дело в том, что посетители этого форума является частью аудитории, с которой работают Терешкова, Путин и др. кукловоды. Абсолютно безликая бесформенная масса, только пердеть в эфир и изрекать недовольство по всему окружающему, никаких мыслей и телодвижений к самоорганизации... боятся наверное... времени нет. Поэтому по отдельности с такими как Вы будем подавать иски после 30.06., если молчащие в унисон не разродятся результатом. Будет массовый эффект таких исков. Общественности в этой стране давно уже не существует.
Куклы, кукловоды ?. Куклой управляет артист знающий свою роль и умеющий в нужный момент совершать необходимые манипуляции с кукольным устройством. Создаётся впечатление , что в нашем ,, театре,, роли никто не учил, режиссер немного ,, не в себе ,, , а зрители пришли на спектакль с глубокого похмелья.
Правильная постановка вопроса! Поднимал его год назад, даже дату встречи пытался согласовать.. Дело в том, что посетители этого форума является частью аудитории, с которой работают Терешкова, Путин и др. кукловоды. Абсолютно безликая бесформенная масса, только пердеть в эфир и изрекать недовольство по всему окружающему, никаких мыслей и телодвижений к самоорганизации... боятся наверное... времени нет. Поэтому по отдельности с такими как Вы будем подавать иски после 30.06., если молчащие в унисон не разродятся результатом. Будет массовый эффект таких исков. Общественности в этой стране давно уже не существует.
У У У Р Р Р А А А А А А А А!!! Все на барррикадыыыы!
Да вот и я о том же, у нас одна беда сейчас сидеть ждать пока все сроки пройдут....
Если после истечения срока по ДДУ у меня не будет ключей я подаю в суд на Инград и пусть суд решает кто виноват и кто будет выплачивать неустойку Инград или Росавиации из за которой это все и произошло.
Если после истечения срока по ДДУ у меня не будет ключей я подаю в суд на Инград и пусть суд решает кто виноват и кто будет выплачивать неустойку Инград или Росавиации из за которой это все и произошло.
Не совсем понятно зачем сразу подавать, так как вам до сдачи дома никто ничего выплачивать и не будет, так как неустойка только начнет капать.
Не совсем понятно зачем сразу подавать, так как вам до сдачи дома никто ничего выплачивать и не будет, так как неустойка только начнет капать.
В договоре ДДУ прописано,что если до 1 июня я не получаю квартиру застройщик выплачивает неустойку,если застройщик на добровольной основе будет осуществляет выплату,то конечно нет необходимости подавать в суд. Но если будут сорваны сроки, в чем я сомневаюсь,то это произойдет не по вине Инград, а по вине Росавиации и на месте Инград я бы инициировал заявления в суд от дольщиков.
Ну и где результат такой кипучей деятельности, кроме истерики на форуме? Чего добились-то?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее