Букеева хватит тут чепуху писать
Когда это давно ?))если закон пописан 29 декабря !!
вы понимайте что это по факту отмена всех претензии и всех судов! Суды откажут и прокуратуре и всем остальным в поптытках отозвать разрешение.
отказывать в вводе домов уже у МГСН НЕ БУДЕТ!! И выдаст нам ввод
Хуснуллин я в Курсе что обещал
У вас не только проблема со знанием но вы плохо соображаете!!
Чёрном по белому написано все визменённом градостроительном кодексе
Все разрешения на строительство домов выданные до января 2020 - считать действующими и бесспорными.
Идите спать уже
Ещё один грамотный "юрист"🤣 Общаться научитесь, для начала! Не хотите не подписывайте допник, а вот до оскорблений опускаться не надо!
Ещё один грамотный "юрист"🤣 Общаться научитесь, для начала! Не хотите не подписывайте допник, а вот до оскорблений опускаться не надо!
Я никого не оскорблял,молодой человек !
Хуснуллин это говорил до принятия это закона если не ошибаюсь
Больше всего мне нравится как Инград отправляет юридически значимые документацией как уведомления по почте))
Это вам любой юрист скажет что такое уведомление не имеет юридической силы!
По факту юридически вам ничего не предлагали))
Вот так товарищи умники
Попробовали вас развести и вы ведётесь, ПРОВОКАЦИЯ ОТ ИНГРАД!!
Т.е. вы хотите сказать что ПИК смог дома ввести а Инград не может ?на основании того что были внесены изменения
Ахаха))) Инград ведёт свою игру на нас наплевать как вы не поймёте !!!
Надо стоят у офиса и выжидать АВДЕЕВА
И требовать свои Ключи
ЛЮДИ ИДЁМ В ОФИС и НЕ ВВХОДИМ !! НАДО ФАКТИЧЕСКИ ОСТОНОВИТЬ РАДОТу ЦЕНРАЛЬНОГО ОФИСА
ПРОСТО ПРИЙТИ И СЕСТЬ НЕ ВВХОДИТЬ
ПОКА АВДЕЕВ НЕ ПООБЕЩАЕТ ЧТО ОН ПЕРЕСТАЁТ ВЕСТИ СВОЮ ИГРУ И НАКОНЕЦ НА основании НОВОГО СТРОИТНЛЬНОГО КОДЕКСА ВВЕДЁТ ДОМА!! И выдаст Ключи!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А , что ещё за требуется изменения, двух Федеральных законов?
Анастасия ,в документе одно из изменений и оно устраняет противоречия. вот оно: 2) статью 4 дополнить частью 10 следующего содержания: 10. До 1 января 2024 года в отношении объектов капитального строительства, разрешения на строительство которых выданы до 1 января 2020 года и по которым не выданы разрешения на ввод их в эксплуатацию: ... 3) отказ в выдаче разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию наряду с основаниями, предусмотренными пунктами 1 - 4 части 6 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, осуществляется в случае несоответствия такого объекта капитального строительства разрешенному использованию земельного участка и (или) ограничениям, установленным в соответствии с земельным и иным законодательством Российской Федерации, на дату выдачи разрешения на строительство такого объекта капитального строительства. При этом положения пункта 5 части 6 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации не применяются
Я никого не оскорблял,молодой человек !
Хуснуллин это говорил до принятия это закона если не ошибаюсь
Больше всего мне нравится как Инград отправляет юридически значимые документацией как уведомления по почте))
Это вам любой юрист скажет что такое уведомление не имеет юридической силы!
По факту юридически вам ничего не предлагали))
Вот так товарищи умники
Попробовали вас развести и вы ведётесь, ПРОВОКАЦИЯ ОТ ИНГРАД!!
Т.е. вы хотите сказать что ПИК смог дома ввести а Инград не может ?на основании того что были внесены изменения
Ахаха))) Инград ведёт свою игру на нас наплевать как вы не поймёте !!!
Надо стоят у офиса и выжидать АВДЕЕВА
И требовать свои Ключи
ЛЮДИ ИДЁМ В ОФИС и НЕ ВВХОДИМ !! НАДО ФАКТИЧЕСКИ ОСТОНОВИТЬ РАДОТу ЦЕНРАЛЬНОГО ОФИСА
ПРОСТО ПРИЙТИ И СЕСТЬ НЕ ВВХОДИТЬ
ПОКА АВДЕЕВ НЕ ПООБЕЩАЕТ ЧТО ОН ПЕРЕСТАЁТ ВЕСТИ СВОЮ ИГРУ И НАКОНЕЦ НА основании НОВОГО СТРОИТНЛЬНОГО КОДЕКСА ВВЕДЁТ ДОМА!! И выдаст Ключи!!
После агрессивных высказываний в адрес Инград а также СЛЮ, дольщик жк Фил луг
Мою почту взломали до сих пор не могу востоновить доступ со вчерашнего дня
Почта у меня третий год не было ничего подобного
Ну или Инград пытается понять кто призывает все идти и сидеть в центральном офисе не ввхходит пока не обещают слать дома
Будьте бдительны не отвечайте этим провокаторам
Все что далее будет написано с этого Ника я ни имею отношение
Удачи всем
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ большей ахинеи в жизни не слышал.
На праздниках, нет смысла устраивать пикеты ( ни у госорганов, ни у офисов), все разъехались и им до лампочки...
А вообще, логичнее дождаться окончания праздников и для начала посмотреть будет ли Инград подавать в суд на МГСН и как это дело всё будет проходить! Силы надо с умом распределять, а не бросаться, как моська на слона.
Что касается допников, своё мнение написал: кто хочет залезать в канитель с судами, пожалуйста... Возможно, это окупиться финансово, но мне мои нервы дороже + деньги сейчас нужны... 🤷♂️
Суд 28 января, на снятие обременений с участием дольщиков в качестве третьих лиц, а также 10 февраля о разрешении на строительство, посмотрим, что выйдет, дай бог если всё разрешится ..
Изучив соглашение, присланное Инград , настоятельно не рекомендую его подписывать никому, по следующим причинам:
1. В доп.соглашении указано, что форс мажор признают дольщики и застройщик.
Что это значит?
Смотрим пункт 11.1 договора долевого участия! Цитата : "стороны будут освобождены от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, если неисполнение явилось следствием форс-мажорных обстоятельств".
Если обе стороны и дольщики и застройщик признают действия росавиации форс-мажором, то данные обстоятельства станут общепризнанным фактом и будут признаны судом форс-мажором. Дольщик сразу после подписания теряет право на получение любых видов компенсаций с застройщика.
Но самое страшно, если больше 50 процентов собственников подпишут данные доп.соглашения, то оставшиеся 50 процентов также останутся без компенсаций.
Итог все 100 процентов без компенсаций.
По поводу сроков доп.соглашения , они не важны в части форс мажор, так как признанный факт будет фактом и через год и через 10.
Подписывать доп.соглашение категорически нельзя, сами себя лишим денег.
2. В доп.соглашении не прописаны сроки оплаты дольщикам 7 процентов.
Что это значит?
Можно ждать и год и два выплат, предъявить застройщику дольщик ничего не сможет , ибо не прописаны сроки оплаты. Нет сроков, нет нарушения сроков. К ответственности за неисполнение доп.соглашения застройщика привлечь никто не сможет.
Только надежда на честное слово. Мое мнение подписывать категорически нельзя.
3. В доп.соглашении указано в тексте ооо бизнесс групп, но внизу в месте подписи и печати указано застройщик и почтовый адрес.
По данному адресу может быть зарегистрировано неограниченное число юридических лиц, вписав иное лицо застройщик вполне может потом сослаться, что доп.соглашение подписано ненадлежащим лицом, соответственно доп.соглашение не будет иметь юридической силы.
4. На счетах бизнес групп нет ни рубля, в добровольном порядке им просто нечем платить. Они заявляют мы возьмем кредит. Какой банк даст кредит организации с 10 тысячами уставного капитала, ничего не имеющей в собственности , ни трактора, ни лопаты?
Нас заманивают в ловушку , причем из за действий необразованных людей, могут пострадать образованные.
5. Трудно взыскать неустойку , это просто смешно, ничего трудного. Помогу всем, кому понадобится помощь, даже призма и Букреевой. Сейчас все направьте досудебную претензию и уведомление о готовности принять обьект строительства в адрес бизнесс групп заказным с описью вложения.
Ждем ответ от Инград по поводу внесения изменений в доп.соглашение.
Если изменения не внесут, не подписывать ни в коем случае текущую редакцию!
Всем отвечу на любые вопросы и помогу, держимся вместе ребята, не давайте себя обмануть!!!
Изучив соглашение, присланное Инград , настоятельно не рекомендую его подписывать никому, по следующим причинам:
1. В доп.соглашении указано, что форс мажор признают дольщики и застройщик.
Что это значит?
Смотрим пункт 11.1 договора долевого участия! Цитата : "стороны будут освобождены от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, если неисполнение явилось следствием форс-мажорных обстоятельств".
Если обе стороны и дольщики и застройщик признают действия росавиации форс-мажором, то данные обстоятельства станут общепризнанным фактом и будут признаны судом форс-мажором. Дольщик сразу после подписания теряет право на получение любых видов компенсаций с застройщика.
Но самое страшно, если больше 50 процентов собственников подпишут данные доп.соглашения, то оставшиеся 50 процентов также останутся без компенсаций.
Итог все 100 процентов без компенсаций.
По поводу сроков доп.соглашения , они не важны в части форс мажор, так как признанный факт будет фактом и через год и через 10.
Подписывать доп.соглашение категорически нельзя, сами себя лишим денег.
2. В доп.соглашении не прописаны сроки оплаты дольщикам 7 процентов.
Что это значит?
Можно ждать и год и два выплат, предъявить застройщику дольщик ничего не сможет , ибо не прописаны сроки оплаты. Нет сроков, нет нарушения сроков. К ответственности за неисполнение доп.соглашения застройщика привлечь никто не сможет.
Только надежда на честное слово. Мое мнение подписывать категорически нельзя.
3. В доп.соглашении указано в тексте ооо бизнесс групп, но внизу в месте подписи и печати указано застройщик и почтовый адрес.
По данному адресу может быть зарегистрировано неограниченное число юридических лиц, вписав иное лицо застройщик вполне может потом сослаться, что доп.соглашение подписано ненадлежащим лицом, соответственно доп.соглашение не будет иметь юридической силы.
4. На счетах бизнес групп нет ни рубля, в добровольном порядке им просто нечем платить. Они заявляют мы возьмем кредит. Какой банк даст кредит организации с 10 тысячами уставного капитала, ничего не имеющей в собственности , ни трактора, ни лопаты?
Нас заманивают в ловушку , причем из за действий необразованных людей, могут пострадать образованные.
5. Трудно взыскать неустойку , это просто смешно, ничего трудного. Помогу всем, кому понадобится помощь, даже призма и Букреевой. Сейчас все направьте досудебную претензию и уведомление о готовности принять обьект строительства в адрес бизнесс групп заказным с описью вложения.
Ждем ответ от Инград по поводу внесения изменений в доп.соглашение.
Если изменения не внесут, не подписывать ни в коем случае текущую редакцию!
Всем отвечу на любые вопросы и помогу, держимся вместе ребята, не давайте себя обмануть!!!
можно хоть что указывать как форс моржовый в договоре.. хоть насморк у манагера инграда.. только это положение не будет иметь юридической силы.. все случаи форса четко прописаны в законодательстве.. лично я его не буду подписывать совсем по другой причине.. и насчет 50% итд.. это, простите, вовсе не так.. договор не коллективный, а индивидуальный.. не пугайте людей!:)
хотя я бы тоже не рекомендовал это подписывать
можно хоть что указывать как форс моржовый в договоре.. хоть насморк у манагера инграда.. только это положение не будет иметь юридической силы.. все случаи форса четко прописаны в законодательстве.. лично я его не буду подписывать совсем по другой причине.. и насчет 50% итд.. это, простите, вовсе не так.. договор не коллективный, а индивидуальный.. не пугайте людей!:)
хотя я бы тоже не рекомендовал это подписывать
Никого не пугаю, просто описываю риски, которые несет подписание данного соглашения. Также описываю цели включения форс мажор в доп.соглашение.
С годами у юристов вырабатывается привычка нивелировать риски, а лучше полностью их исключить.
Дольщик же фил луг, вы как всегда... Часть слизали из часа и добавили отсебятину, которая не является правдой. 🤦♂️Спасибо за предложение помочь, но я всё же откажусь. Нашёл компетентного юриста)
+
вообще, по логике, выплаты должны начислять ежемесячно с момента подписания допника. Пока притормозил с подписанием, хочу посмотреть что ответит инград, может предложит ещё какие-то плюшки.
Дольщик же фил луг, вы как всегда... Часть слизали из часа и добавили отсебятину, которая не является правдой. 🤦♂️Спасибо за предложение помочь, но я всё же откажусь. Нашёл компетентного юриста) +
вообще, по логике, выплаты должны начислять ежемесячно с момента подписания допника. Пока притормозил с подписанием, хочу посмотреть что ответит инград, может предложит ещё какие-то плюшки.
А выплаты кто будет производить вам бизнес груп, а за счет каких средств? По моему они уже давно не продают квартиры и не имеют источников дохода. Или у вас другая информация?
У меня нет документов о доходах бизнес групп и сколько у него денег, может вы знаете где посмотреть?! Поделитесь пожалуйста)
исходя из ваших размышлений...с кого мы пойдём требовать через суд неустойку, если денег нет, как вы говорите 🤷♂️ не логично получается
А выплаты кто будет производить вам бизнес груп, а за счет каких средств? По моему они уже давно не продают квартиры и не имеют источников дохода. Или у вас другая информация?
Отчитываться все равно инград будет, так что деньги у них имеются. Не переживайте.
Доброе утро, я пока подожду зумконференцию, с двумя юристами, которая состоится 12. *❗ДРУЗЬЯ*, мы решили провести *консультацию с юристами*, которые готовы ответить нам на волнующие нас *ВОПРОСЫ*.
❗Консультировать нас будут *Леженин Владимир и Шабалин Александр* - данная консультация не призывает нас в дальнейшем с ними сотрудничать, поэтому участие в данной конференции по желанию.
⏰Данная консультация бесплатная и *будет проводиться в ZOOM 12.01.2021 в 20:00 мск.*
🔖P.S: Всех с наступившим Новым Годом, надеемся, что он принесёт нам долгожданные 🔑
Нам нужно быть активными и не забывать, что *ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА*
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".