ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 373 из 393
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • Вперед

Каждый останется при своем. Итоги зума выложу в соседнюю ветку

спасибо за финансирование плакатов! Только зум немного о другом, основная тема куда более значимая, чем установка двух кранов в нескольких квартирах. С финансированием, всё в кучу свалили: официально организовали конкурс, появилась возможность профинансировать, вот и профинансировали. Я напротив рад тому, что при первой возможности инград впихнул денег, а не стал баранить. Почему вам это не нравится, не понимаю. Меня технический сбой не коснулся, за остальных говорить не буду. 

на первых зумах говорили , что это госзакупки и они не могут принять участие, а сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу. Про краны опять лгут , давно должны по их обещаниям стоять. 

Объявления

на первых зумах говорили , что это госзакупки и они не могут принять участие

посмотрите кто сейчас осуществляет закупку и на каких условиях 

сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу. 

У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил  

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Можете прислать точную локацию куда проехать? Постараемся.

Спасибо Вам огромное, одни из наших соседей сегодня скинули фотки и видео: приступили к работе, на площадке стоит техника. 

У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил  

пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все 

Обратите внимание

пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все 

А вы тоже работаете с бухгалтерией строительных компаний?

Каждый останется при своем. Итоги зума выложу в соседнюю ветку

Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ? 

А вы тоже работаете с бухгалтерией строительных компаний?

при чем тут бухгалтерия строительных компаний , я вам и на бумаге расчет сделаю и отправлю, неустойка считается во многих отраслях

при чем тут бухгалтерия строительных компаний , я вам и на бумаге расчет сделаю и отправлю, неустойка считается во многих отраслях

Может вы и правы, спорить не буду. Знаю только, везде есть свои нюансы

Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ? 

Если адаптировать, то мне кажется можно, но есть ли смысл отправлять одно и тоже письмо

Спасибо Вам огромное, одни из наших соседей сегодня скинули фотки и видео: приступили к работе, на площадке стоит техника. 

Можете прислать фотографии, будем следить.

Можете прислать фотографии, будем следить.

60463028b07e3_.jpg60463031487db_.jpg

Замечательные наши женщины, девушки! поздравляю вас с прекрасным днем 8-го Марта :) Оставайтесь такими же красивыми, продолжайте радовать себя и нас, просто находясь рядом!

• валерия68 это нравится

60463028b07e3_.jpg60463031487db_.jpg

Не совсем понятно, что делается в данный момент, зачем такая технику тут?

Не совсем понятно, что делается в данный момент, зачем такая технику тут?

зачем кран? чтобы удлинять радар, им же надо как-то монтировать его отдельные элементы. Мне кажется сейчас они выполняют работы по усилению фундамента 

зачем кран?

зачем кран? чтобы удлинять радар,

Радар удлиняют , ведь время настало. А раньше его было видимо мало

добрый день. подскажите пожалуйста , те кто подписал доп.соглашение, компенсацию получали? или это просто обещания( думаем подписывать или нет) заранее спасибо 

да получил и доволен

😉 

• Назад
  • Страница 373 из 393
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов