спасибо за финансирование плакатов! Только зум немного о другом, основная тема куда более значимая, чем установка двух кранов в нескольких квартирах. С финансированием, всё в кучу свалили: официально организовали конкурс, появилась возможность профинансировать, вот и профинансировали. Я напротив рад тому, что при первой возможности инград впихнул денег, а не стал баранить. Почему вам это не нравится, не понимаю. Меня технический сбой не коснулся, за остальных говорить не буду.
на первых зумах говорили , что это госзакупки и они не могут принять участие, а сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу. Про краны опять лгут , давно должны по их обещаниям стоять.
сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу.
У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил
У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил
пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все
пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все
А вы тоже работаете с бухгалтерией строительных компаний?
Каждый останется при своем. Итоги зума выложу в соседнюю ветку
Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ?
при чем тут бухгалтерия строительных компаний , я вам и на бумаге расчет сделаю и отправлю, неустойка считается во многих отраслях
Может вы и правы, спорить не буду. Знаю только, везде есть свои нюансы
Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ?
Если адаптировать, то мне кажется можно, но есть ли смысл отправлять одно и тоже письмо
Замечательные наши женщины, девушки! поздравляю вас с прекрасным днем 8-го Марта :) Оставайтесь такими же красивыми, продолжайте радовать себя и нас, просто находясь рядом!
добрый день. подскажите пожалуйста , те кто подписал доп.соглашение, компенсацию получали? или это просто обещания( думаем подписывать или нет) заранее спасибо
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее