ну как ничего не изменит? мы будем знать когда лед тронулся с места. Если в течении марта госзакупка не будет произведена, возникает вопрос: почему этого не сделали, учитывая представленный график выполнения работ (начало работ- 4.02.21) и соответственно подгонять обращениями и письмами в вышестоящие инстанции.
ну как ничего не изменит? мы будем знать когда лед тронулся с места. Если в течении марта госзакупка не будет произведена, возникает вопрос: почему этого не сделали, учитывая представленный график выполнения работ (начало работ- 4.02.21) и соответственно подгонять обращениями и письмами в вышестоящие инстанции.
Подучил ответ от города Москвы по поводу ввода
Почитаете и почувствуйте как они не договаривают и не дописывают !!
Позор таким руководителям!!
Позор Мэрии города Москвы!!
Никто нам не помогает!!
Прощу инициативную группу обратится к Мэру Москвы за финансовой поддержкой в связи с нашей ситуацией ! Поросить помочь финансово!! Думаю есть смысл это сделать !!! Могут нам помочь мы на виду !!!
Подучил ответ от города Москвы по поводу ввода
Почитаете и почувствуйте как они не договаривают и не дописывают !!
Позор таким руководителям!!
Позор Мэрии города Москвы!!
Никто нам не помогает!!
Прощу инициативную группу обратится к Мэру Москвы за финансовой поддержкой в связи с нашей ситуацией ! Поросить помочь финансово!! Думаю есть смысл это сделать !!! Могут нам помочь мы на виду !!!
я уже настолько привык к стандартным отпискам, что уже не вижу где они что-то умалчивают.
Можно попробовать написать обращение Мэру, но сомневаюсь в эффективности
А что же доблестный застройщик молчит ? Даже вживую не встречается с дольщиками , зумы лживые проводит
И слава Богу, пусть проводят зум, чем переться на другой конец Москвы, не говоря о тех, кто живет в других городах. Радует, что есть отчетность и хоть кто-то работает в направлении ускорения, а не только мы мыкаемся(
И слава Богу, пусть проводят зум, чем переться на другой конец Москвы, не говоря о тех, кто живет в других городах. Радует, что есть отчетность и хоть кто-то работает в направлении ускорения, а не только мы мыкаемся(
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.