ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 38 из 393
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Форс-мажора нет. Стройка не запрещена НИКЕМ И НИЧЕМ. Пока есть только желающие.

Хочу знать кто желающие? Кто ? Зачем ? Где ? Почему? Вы мне запретите спросить? ОФИциально. Как это положено, а не из ленты новостей!

Люди, ну включите разум. Инград пока ни в чем не виноват. Надоело читать одну и ту же хрень.Если и поднимать хипиш, то против уродов из Росавиа. Вот эти действительно сволочи. Вот кто все это завел. Их надо привлекать, в том числе и за моральный ущерб. Если бы мы все подали хотя бы тысяч по 500, вот тогда бы они знали как такие безобразия творить.

У меня такое ощущение,что здесь некоторые из Росавиа и призывают к действиям против Инграда,что бы таким образом надавить на Ингра в надежде ,что он все таки заплатит им деньги .

Объявления
Если это поможет выдать вовремя ключи от квартиры, то я не против и такой комбинации. Я же не Инград, а дольщик!)))

Уважаемые форумчане, много разговора не о чем. Поддерживаю идею объединения и создания инициативной группы.

В обязанности инграда входит информирование дольщиков согласно ДДУ и ст. 307 ГК РФ.

Хорошо если все обойдется, а если нет. Моя позиция следующая: организации выдавшие разрешение на строительство и теперь пытающиеся его аннулировать- государственные, значит на государстве лежит ответственность ели дольщики останутся без жилья.

Я написал обращение через интернет уполномоченному по правам человека РФ- полагаю, что это касается прав человека. если многие дольщики напишут обращение я не я один возможно что-то сдвинется. 

• Елена Кузнецова это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Если кому то нужен текст обращения могу представить.

какое счастье что инград никого не информирует а молча решают героически проблемы...

здесь ...ну десятка два дольщиков а то и меньше...из 1667...

а остальные спокойно без паники и инфарктов смотрят оф.сайт ...видят что стройка идет и в хорошем настроении ждут свою квартиру...

Обратите внимание

Уважаемые форумчане, много разговора не о чем. Поддерживаю идею объединения и создания инициативной группы.
В обязанности инграда входит информирование дольщиков согласно ДДУ и ст. 307 ГК РФ.
Хорошо если все обойдется, а если нет. Моя позиция следующая: организации выдавшие разрешение на строительство и теперь пытающиеся его аннулировать- государственные, значит на государстве лежит ответственность ели дольщики останутся без жилья.
Я написал обращение через интернет уполномоченному по правам человека РФ- полагаю, что это касается прав человека. если многие дольщики напишут обращение я не я один возможно что-то сдвинется.

Молодец. Восстановим против себя всех и вся в связи с "опасностью полетов". Всем начхать на наш жк, а вот жизнь каждому дорога. Господи ,заставь дурака молиться...

Спорить не с кем не собираюсь. Но полагаю, что на форуме много лиц представляющих интересы застройщика.

Молодец. Восстановим против себя всех и вся в связи с "опасностью полетов". Всем начхать на наш жк, а вот жизнь каждому дорога. Господи ,заставь дурака молиться...

Сутью притензий Росавия не является БЕЗОПАСНОСТЬ полетов. Суть их притензий увеличение затрат,удорожание полетов. И по это считают в Росавиа Филатов Луг необходимо снести.

Если кому то нужен текст обращения могу представить.

Согласен, много шума из ничего раньше времени...

Да, скиньте.

Писал как-то в правительство Москвы, ответ уже здесь кидал, теперь напишу и по правам человека!

какое счастье что инград никого не информирует а молча решают героически проблемы...
здесь ...ну десятка два дольщиков а то и меньше...из 1667...
а остальные спокойно без паники и инфарктов смотрят оф.сайт ...видят что стройка идет и в хорошем настроении ждут свою квартиру...

Слава КПСС! Да, здравствует Инград и его умная политика партии! А если не дождутся дольщики, то и начхать... Главное, подольше в волшебном неведении находится! Очень умно! Как страус, башкой в песок, задом к верху! Твори что хочу за наши деньги! Аплодисменты, занавес!

Согласен, много шума из ничего раньше времени...
Да, скиньте.
Писал как-то в правительство Москвы, ответ уже здесь кидал, теперь напишу и по правам человека!

О ЧЕМ вы все будете писать?! Кто на данный момент ущемил ваши права? Я не думала, что люди такие непробиваемо дремучие. Все. Надо заканчивать. Через эту стену не пробиться.

О ЧЕМ вы все будете писать?! Кто на данный момент ущемил ваши права? Я не думала, что люди такие непробиваемо дремучие. Все. Надо заканчивать. Через эту стену не пробиться.

если у Вас завтра изменятся обстоятельства и захотите переуступить право требования, а в Росреестр запрет на регистрационные действия, вот тогда вспомните о нарушенном праве.

У меня свой путь, Леонелла, не хотите - не пишите... никуда...

О том, что проблема всеми силами удерживается под ковром, умалчивается. А уже суды идут! И суды могут могут решить как в одну, так и в другую сторону! И если не дай Бог решат не в ту, которую нам и Вам нужно, посмотрим, кто как заговорит. И Вы, и Инград, и другие! Поэтому не надо успокаивать, а уже делать информационный фон вокруг этого стоит! Поддерживаю письма такие и за создание инициативной группы! Ждать не вижу смысла.

Слава КПСС! Да, здравствует Инград и его умная политика партии! А если не дождутся дольщики, то и начхать... Главное, подольше в волшебном неведении находится! Очень умно! Как страус, башкой в песок, задом к верху! Твори что хочу за наши деньги! Аплодисменты, занавес!

просто все разные..

вы видите...стакан на половину пуст а я вижу...стакан на половину полон...)))

думаю это пришельцы боты панику наводят на пустом месте...

и не получается т.к.есть нормальные разумные люди которые понимают что надо ждать...

Плохой Росавиации и ЖК мешает

Права уже ущемлены, вы не можете уступить право требование, например

Все в Леруа за кирками - снесем росавиацию и аэропорт!!! 

• Назад
  • Страница 38 из 393
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов