Были бы разрешены рег. действия я бы ещё одну взяла, жалко в 19 не успела( мне кажется цена на трешки в нашем комплексе уже под 13 млн, не подступишься
Были бы разрешены рег. действия я бы ещё одну взяла, жалко в 19 не успела( мне кажется цена на трешки в нашем комплексе уже под 13 млн, не подступишься
Мне интересно после заселения по рынку за сколько можно наши квартиры продать?
Продать за ,, сумасшедшие лямы,, кому. Те кто хотел купить для проживания, а они люди, мягко говоря, не богатые, и раньше это сделать могли с большим трудом. А за нынешние лямы и подавно. Те кто хотел брать для сдачи в аренду, столкнуться с огромным предложением жилья на рынке, цены в таких случаях резко упадут. Как бы это станет не очень интересно.
ПИК и ИНГРАД
Вот и инфа подковерных дельцов
За счастье, за наше священных борцов
Они с виду вроде в борьбе - (на ножах)
А мы то дурашки про НАТО, ворах
ПИК и ИНГРАД
Вот и инфа подковерных дельцов
За счастье, за наше священных борцов
Они с виду вроде в борьбе - (на ножах)
А мы то дурашки про НАТО, ворах
Ты здесь за всех не говори.
Ты это ты,понимаешь-дурашка.
Интересный калаб, но в рамках фл, больше похоже на фантазию автора. Мне кажется инград доведет то что есть до финала, заводить новую команду в реализованный проект было бы не логично и долго.
Ха, рассмешили. Забыли в какой стране живете? Это вам не Америка
Вот именно, у нас в стране суды переносят просто потому что. В последний раз, видимо, было уже лень придумывать причину 🤦♀️ и совсем кстати всех опять сажают на карантин ппц
Интересный калаб, но в рамках фл, больше похоже на фантазию автора. Мне кажется инград доведет то что есть до финала, заводить новую команду в реализованный проект было бы не логично и долго.
Согласен, да и доделывать по сути тут нечего, если только не новые корпуса добавлять, вторую очередь, место есть.
Таки, насчет ипотеки трудно сказать, (этот вопрос решает ОН), и к нашему мнению, как впрочем и мнению по другим вопросам, никто не собирается прислушиваться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб