ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 67 из 393
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

У главы Росавиа ещё 8 замов,не думаю что уход одного что-то значит

Лед тронулся!!!! Если тупорылое руководство Росавиа не отзовет свои иски,то на очереди на вылет все восемь замов во главе с самимНерядько, да и Руководства Внуково то же коснется. В проект Новая Москва правительство уже вложило бешенные бабки, просто огроммные и Нерядько вместе со своими 8 замами ,если на одних весах вложенное проект бабло  и они,не просто проигрывает,а пролетает со свистом.Как эти руководители не поймут что из за своей алчности лишаться своих насиженных местечек. Только тупые существа могут сами рыть себе яму.      

Правительство вложило огромные государственные деньги в развитие инфоструктуры Новой Москвы ( только метро сколько стоит) с целью сделать этот проект привлекательным для инвесторов. Но руководство Росавиа и Внуково видимо посчитали,что правительство вложило деньги и по сути сделало привлекательной Новую Москву исключительно для того ,что бы они могли больше капустры стричь с желающих инвестировать,а еще выделываться (этим дадим разрешение,а этим нет,а у этих заберем выданное). Им правительство мягко намекнула рапоряжением в 10 дней привести все нормы к единому стандарту,они не поняли (хотя для руководителей такого уровня это не простительная тупость). Поскольку они не поняли тонкий намек,им сделали жирный намек - убрали одного зама. Если они и сейчас не поймут,это будет нечто. Можно сражу будет присваивать номинацию самое тупое руководство в человеческой истории и самое алчное.

Объявления

Доброе утро)))

Зная наше правосудие,меня настораживает увольнение одного из замов...

Заму могут выписать очень хорошую премию за увольнение и просто сделать "стрелочником"...типо мы не ведали что он подписал не разобравшись и уже уволили...все сыты и довольны...

еще раз повторю...пока чемезов и сечин не договорятся будут идти суды и суды...

оба из правительства и за обоими стоят покровители...

как-то так не весело с утра

Доброе утро)))
Заму могут выписать очень хорошую премию за увольнение и просто сделать "стрелочником"...типо мы не ведали что он подписал не разобравшись и уже уволили...все сыты и довольны...

Ну прям, один зам подписал, все проблемы решены, ага. Там же ситуация с аэропортом гораздо обширнее, чем эти несчастные 4 дома. В принципе вся стройка стала проблемой в этой области

Если честно, у меня складывается какое-то странное ощущение по поводу всех этих судов. Росавиация как будто и не пытается на них выиграть - что это вообще за позиция? "Почему начали бучу только сейчас?" - "Не волнуйтесь, государство за все заплатит". Штурманов притаскивает на суд, театр разводят... В другой раз что, придут с модельками самолётов и картинно обрушат их на макет ЖК? Нет четкой позиции, нет конкретных доводов, нет даже четких ответов на прямые вопросы с их стороны. И как это все понимать?...
  • Andrei_F, Филатова и BeHD это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ну прям, один зам подписал, все проблемы решены, ага. Там же ситуация с аэропортом гораздо обширнее, чем эти несчастные 4 дома. В принципе вся стройка стала проблемой в этой области

Если честно, у меня складывается какое-то странное ощущение по поводу всех этих судов. Росавиация как будто и не пытается на них выиграть - что это вообще за позиция? "Почему начали бучу только сейчас?" - "Не волнуйтесь, государство за все заплатит". Штурманов притаскивает на суд, театр разводят... В другой раз что, придут с модельками самолётов и картинно обрушат их на макет ЖК? Нет четкой позиции, нет конкретных доводов, нет даже четких ответов на прямые вопросы с их стороны. И как это все понимать?...

просто тянут время...пока тяжеловесы борются на новые сферы влияния...

вы не знаете примеров когда один стрелочник отвечает за целую катастрофу или аварию?

В любом деле ищут одного "козла отпущения". В любом случае невозможно все время придумывать повод для судебных исков. Какое нам дело до личных мотивов высокопоставленных клоунов, все равно суды закончатся скоро. Вопрос в том, в чью пользу.
Обратите внимание

В любом деле ищут одного "козла отпущения". В любом случае невозможно все время придумывать повод для судебных исков. Какое нам дело до личных мотивов высокопоставленных клоунов, все равно суды закончатся скоро. Вопрос в том, в чью пользу.

вот и им до нас нет никакого дела...

для них один культ-это деньги...

• Andrei_F и Раисат это нравится

просто тянут время...пока тяжеловесы борются на новые сферы влияния...
вы не знаете примеров когда один стрелочник отвечает за целую катастрофу или аварию?

Ну а при чем тут катастрофа или авария? Сейчас позиция властей как в том, чтобы снижать зоны влияния аэропортов. Я вообще не думаю, что отставка одного человека из десятков может хоть что-то значить.

В любом случае, суды идут своим чередом, но ощущение от них, опять же, что идут они ради проформы. Чтобы время потянуть. По поводу войны тяжеловесов - ну несчастные 4 дома тоже такое себе поле битвы

Так что не вижу смысла обращать на это все внимание. Суды идут и на них ничья отставка точно не повлияет

Ну а при чем тут катастрофа или авария? Сейчас позиция властей как в том, чтобы снижать зоны влияния аэропортов. Я вообще не думаю, что отставка одного человека из десятков может хоть что-то значить.
В любом случае, суды идут своим чередом, но ощущение от них, опять же, что идут они ради проформы. Чтобы время потянуть. По поводу войны тяжеловесов - ну несчастные 4 дома тоже такое себе поле битвы
Так что не вижу смысла обращать на это все внимание. Суды идут и на них ничья отставка точно не повлияет

Во-первых, речь идет не о 4х домах, а о почти всей Новой Москве. И это не просто лакомый кусок, это Клондайк. Во-вторых, снятие зама- это не такое уж ничего не значащее событие, тем более, что именно в связи с нашим делом в определенной степени. Деталей мы, конечно, не знаем. Кто там с кем схлестнулся- это только предположения на самом деле. И куда кривая вывезет одному богу известно.

Доброе утро)))

Зама уволила не Росавиа, а Правительство.

Доброе утро)))

Причем тут Чемезов и Сечин? Все элементарно, алчное руководство Росавиа и Внуково по какой то не понятной причине решило, что Правительство раскручивает проект Новая Москва для них,что бы они могли больше капусты стрич. Инград дал им понять ,что они ошибаются и отказался платить, не зря же ходят слухи о вымогательствах Росавиа с застройщиков. А ПИК по видимому дали иначе как обьяснить что ЖК ФЛ мешает,а ЖК СП в километре от ФЛ не мешает,абсурд какой то.

Причем тут Чемезов и Сечин? Все элементарно, алчное руководство Росавиа и Внуково по какой то не понятной причине решило, что Правительство раскручивает проект Новая Москва для них,что бы они могли больше капусты стрич. Инград дал им понять ,что они ошибаются и отказался платить, не зря же ходят слухи о вымогательствах Росавиа с застройщиков. А ПИК по видимому дали иначе как обьяснить что ЖК ФЛ мешает,а ЖК СП в километре от ФЛ не мешает,абсурд какой то.

Пожалуйста,не отвечайте на мои комментарии.

Я не спустилась с гор и не вышла из тайги после 30 лет жизни и что-либо объяснять Вам нет ни какого желания.

• Асерт это нравится

Не хочу ни с кем спорить, просто для информации. Сегодня утром и вчера ветер дул с востока, поэтому направление взлета и посадки во Внуково было противоположным тому, что обычно. То есть самолеты летели над ЖК Филатов Луг уже не на посадку, а на взлет. Те, что направляются на юг и юго-восток. Вот данные радара с сайта flightradar.com. Траектории полетов уже не в 300 метрах, а ПРЯМО НАД ДОМАМИ ЖК ФИЛАТОВ ЛУГ. Высота полета - 800-900 метров. На взлете!

Это означает превышение допустимого уровня шума на несколько порядков. Возможно, это не каждый день и не весь день. Но временами это реально случается, как сегодня утром. Как можно тут жить? По-моему, надо молиться на Росавиацию, чтобы она выиграла суды, что позволит дольщикам относительно быстро вернуть деньги... Другой вариант - закрыть аэропорт Внуково. Потому что облетать особо негде, везде что-то построено. Кстати, аналогичная ситуация наблюдалась сегодня утром над ЖК Рассказово - только там маршрут из Внуково пролегал уже на запад и юго-запад.

1.jpg

2.jpg

Зама уволила не Росавиа, а Правительство.

И это доказывает, что правительство в курсе нашей проблемы и она решается, значит писать ничего не надо.

Не хочу ни с кем спорить, просто для информации. Сегодня утром и вчера ветер дул с востока, поэтому направление взлета и посадки во Внуково было противоположным тому, что обычно. То есть самолеты летели над ЖК Филатов Луг уже не на посадку, а на взлет. Те, что направляются на юг и юго-восток. Вот данные радара с сайта flightradar.com. Траектории полетов уже не в 300 метрах, а ПРЯМО НАД ДОМАМИ ЖК ФИЛАТОВ ЛУГ. Высота полета - 800-900 метров. На взлете!

Это означает превышение допустимого уровня шума на несколько порядков. Возможно, это не каждый день и не весь день. Но временами это реально случается, как сегодня утром. Как можно тут жить? По-моему, надо молиться на Росавиацию, чтобы она выиграла суды, что позволит дольщикам относительно быстро вернуть деньги... Другой вариант - закрыть аэропорт Внуково. Потому что облетать особо негде, везде что-то построено. Кстати, аналогичная ситуация наблюдалась сегодня утром над ЖК Рассказово - только там маршрут из Внуково пролегал уже на запад и юго-запад.

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

я вот уже и не знаю...какому решению обрадуюсь...

А меня совсем не устраивает возврат денег , если что, так как на те вложенные в строительство год назад деньги уже ничего не купишь

А меня совсем не устраивает возврат денег , если что, так как на те вложенные в строительство год назад деньги уже ничего не купишь

будет и компенсация

будет и компенсация

Да, держите карманы шире.
Господи, уже пошли деньги возвращать и компенсации обсуждать...

Ау, люди, время идёт, ничего не меняется. Суды идут как шли, Lemon кропотливо проверяет каждый день карты полетов и волнуется за наш с вами уровень шума, а дома продолжают строиться

Ничего нового, но обсуждений на миллиард страниц, я балдею просто)
Весело))) реалити шоу жизнь в нашей большой стране)))
  • Назад
  • Страница 67 из 393
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов