ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 66 из 393
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Т.е. представление №0023/0409/0465 это один из документов которые хотели оспорить по делу N А41-62971/19 от 16.07.2019(о признании незаконным распоряжение от 20.05.2019г. No ВМ1.6-244-р/уфс и документы, принятые в рамках проведенной проверки, а именно: акт проверки от 19.06.2019г. No 23-04, предписание от 19.06.2019г. No 23-38, протокол  об  административном  правонарушении  No  0023/0409/0465  от  21.06.2019г.,  представление  от 08.070.2019г. No 0023/0409/0465).

Текст данного представления к сожалению не нашел.

И не думайте что я всё понимаю, к сожалению, для меня это тоже малознакомая область...

Дополнительно:

последний абзац вообще приведет людей в бешенство..как они могут так спокойно писать???сволочи,нет слов

Объявления

Дополнительно:
В последнем абзаце какие-то слова, что государство за всё заплатит...

Это из старого выигранного дела А41-44917/2019 по которому есть апелляция. Решение во вложении, мы это уже обсуждали ранее.

Прикрепленные файлы

Это из старого выигранного дела А41-44917/2019 по которому есть апелляция. Решение во вложении, мы это уже обсуждали ранее.

Ну да!

Это просто уже смешно.

Само государство, наверное не в курсе. . .

На вопрос суда, почему заинтересованное лицо решило письмом аннулировать ранее
выданное заключение о согласовании строительства многоэтажной застройки при степени
готовности четырех многоквартирных жилых домов почти 100%, представитель
заинтересованного лица пояснил, что государство за все заплатит дольщикам, поскольку
Росавиация является государственным органом.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да есть тут некоторые любители панику наводить!
Ребята, не ведитесь, не вступайте с ними в диалог!

Лучше сейчас паниковать, чем потом остаться с носом. Это вы, тихие и спокойные, раздражаете. Тем, кому не всё равно, будут предпринимать действия. Жаль только, что по итогу и "само спокойствие" окажется в выигрыше.

Ну да!
Это просто уже смешно.
Само государство, наверное не в курсе. . .
На вопрос суда, почему заинтересованное лицо решило письмом аннулировать ранее
выданное заключение о согласовании строительства многоэтажной застройки при степени
готовности четырех многоквартирных жилых домов почти 100%, представитель
заинтересованного лица пояснил, что государство за все заплатит дольщикам, поскольку
Росавиация является государственным органом.

В итоге государство пошлет всех в дальний полёт. Можно подумать, власть заботится о своём народе....
Обратите внимание

Лучше сейчас паниковать, чем потом остаться с носом. Это вы, тихие и спокойные, раздражаете. Тем, кому не всё равно, будут предпринимать действия. Жаль только, что по итогу и "само спокойствие" окажется в выигрыше.

Вы бы тут не разглагольствовали в пустую, человек с 5 сообщениями, Новичок блин :rofl: ! А почитали бы весь форум для начала и не делали поспешных выводов! Кто тут еще тихий и спокойный, я бы посмотрел ещё?!

• Иван С это нравится

Уважаемые будущие соседи!

Призываю не ссорится в очередной раз муссируя одно и тоже..., а общаться по существу:

Те кто хочет действовать, напишите ваш план и чем вам нужно помочь в его осуществлении. Все будут только рады и готовы помочь(за себя могу сказать точно).

• BeHD и Дорис это нравится

В итоге государство пошлет всех в дальний полёт. Можно подумать, власть заботится о своём народе....

К сожалению, это ФАКт.

Т.е. представление №0023/0409/0465 это один из документов которые хотели оспорить по делу N А41-62971/19 от 16.07.2019(о признании незаконным распоряжение от 20.05.2019г. No ВМ1.6-244-р/уфс и документы, принятые в рамках проведенной проверки, а именно: акт проверки от 19.06.2019г. No 23-04, предписание от 19.06.2019г. No 23-38, протокол  об  административном  правонарушении  No  0023/0409/0465  от  21.06.2019г.,  представление  от 08.070.2019г. No 0023/0409/0465).

Текст данного представления к сожалению не нашел.

И не думайте что я всё понимаю, к сожалению, для меня это тоже малознакомая область...

Могу предположить, что это представление связано как-то с росреестром, скорее этот документ запрещает застройщику сделки с дольщиками. Так как Запрещение сделок с имуществом на сайте россреестра датируется 05.07.2019г., а представление - 08.07.2019г.

Уважаемые будущие соседи!

Призываю не ссорится в очередной раз муссируя одно и тоже..., а общаться по существу:

Те кто хочет действовать, напишите ваш план и чем вам нужно помочь в его осуществлении. Все будут только рады и готовы помочь(за себя могу сказать точно).

План один: получить квартиры любым способом !

• Раисат это нравится
У кого там зять юрист? Пусть нас вразумит к кому обращаться, чтоб грамотно написали со всеми выкладками. Или, может, еще на форуме кто есть с соответствующим образованием? Юристы Инграда, я думаю, не возьмутся. Им не разрешат.
А хамство Росавиации зашкаливает. Это ж надо-напакостили, а теперь "пусть государство отвечает"! А не инициировать ли против них уголовное дело о причинении ущерба в особо крупных размерах?
  • Филатова это нравится

У кого там зять юрист? Пусть нас вразумит к кому обращаться, чтоб грамотно написали со всеми выкладками. Или, может, еще на форуме кто есть с соответствующим образованием? Юристы Инграда, я думаю, не возьмутся. Им не разрешат.
А хамство Росавиации зашкаливает. Это ж надо-напакостили, а теперь "пусть государство отвечает"! А не инициировать ли против них уголовное дело о причинении ущерба в особо крупных размерах?

зять юрист-адвокат у нас...он как говорил...ждите...так и говорит...пока идут суды не надо мешать...все идет ,пусть медленно,но по плану..

т.е.все будет хорошо 

• Sheeka98, Andrei_F и Alex_Mel это нравится

зять юрист-адвокат у нас...он как говорил...ждите...так и говорит...пока идут суды не надо мешать...все идет ,пусть медленно,но по плану..
т.е.все будет хорошо

Я в юриспруденции полный нуль. Как писать, что писать и кому - понятия не имею. Но боюсь, чтобы потом поздно не было.

Я в юриспруденции полный нуль. Как писать, что писать и кому - понятия не имею. Но боюсь, чтобы потом поздно не было.

сейчас что вы хотите написать?

вас обманули?-нет...

война идет между такими тяжеловесами как Сечин и Чемезов...

и пока они не сойдутся на чем-то то так суды и будут...

Может это знак?

Медведев уволил замглавы Росавиации

https://www.rbc.ru/r...a79476833469f6d

Сегодня в новостях:

Замглавы Росавиации Ведерников стал жертвой лоббизма застройщиков?

https://regnum.ru/news/polit/2770641.html

• Филатова это нравится

Сегодня в новостях:

Прекрасно! Вспомнилась поговорка: не рой другому яму.

• Andrei_F это нравится

Сегодня в новостях:

Я думаю, что это не случайность. Для нас это хороший знак, значит в правительстве начали служебное расследование этого бардака. И закономерно в такой ситуации уволить больших начальников. Возможно, для нас всё закончится хорошо в результате судов.
  • Andrei_F это нравится

Сегодня в новостях:

У главы Росавиа ещё 8 замов,не думаю что уход одного что-то значит
  • Назад
  • Страница 66 из 393
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов