Ну правда, скажите, какие шансы, что суд удовлетворит требования Росавиа?
1) в 2017 году они выдали свое согласование
2) права передумать, как определил суд ранее, у них нет
3) все документы на строительство получены законно и стройка никак не отходит от начального проекта
4) Росавиа дождались почти полной готовности домов и только тогда ВНЕЗАПНО решили пытаться отменить разрешение на строительство)
Налицо тут не забота о безопасности пассажиров, а вполне явные попытки нанести вред застройщику. Даже если суды повлияют на будущий проект, в чем я сомневаюсь с готовыми домами уж явно ничего не будет. На них уже таблички с номерами улиц, кстати повесили. Московский, квартал 89 (или 86, забыла), дом 1 у первого корпуса
С чего опять паника пошла, ничего тоже нового не произошло и ничего не изменилось
Да есть тут некоторые любители панику наводить!
Ребята, не ведитесь, не вступайте с ними в диалог!
Паниковать конечно не стоит, но коллективку почему бы и не подписать, лишней не будет... Только нужно не с горяча писать куда глаза глядят, а проконсультироваться у знакомых юристов. Кто-то тут писал что родственник адвокат, можете у него проконсультироваться в какой форме и кому лучше направить коллективное обращение? Я посмотрю тоже в интеренете, наверняка мы не первые.
Бред конечно, но тут на днях столкнулся: Соседка по даче 2-а раза писала в прямую линию с президентом по поводу асфальтирования тупикового участка дороги ведущего в крохотную деревушку на 86-м км минского шоссе... и не поверите, еду в прошлое воскресенье на дачу по идеальному асфальту(видимо пару дней как положили). Совпадение? Не думаю!)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нашел кстати статейку(со ссылками на другие статьи) на тему подготовки коллективных обращений и это целая наука - https://stilett-1.li...com/236435.html.
Если у кого есть время можете ознакомится, а то у меня пока не получается "насладится" вдумчивым чтением.
Я про то, чтобы написать президенту или мэру, писал ещё в августе, когда это катавасия с судами только началась! Но сколько было несогласных и недовольных по этому поводу, я просто офигевал!!!
Хотя кто-то параллельно со мной написал в градостроительный комитет, и наши недовольства были услышаны! Уже и премьер-министру доложено, и мэр в курсе всех перепитий застройщика с росавиацией и аэропортом. Что вы ещё хотите, ребята?!
Если уж сейчас вы опомнились, что президенту надо писать, то вы меня просто поражаете! Это тогда, когда 2 суда уже выиграно, а то уже и 3, и когда уже согласовывается проект приказа про аэродромные территории?!
ЖДИТЕ окончание судов, апелляций или 30 июня 2020 года! И вообще, всё может закончиться уже в конце ноября.
Нашел кстати статейку(со ссылками на другие статьи) на тему подготовки коллективных обращений и это целая наука - https://stilett-1.li...com/236435.html.
Если у кого есть время можете ознакомится, а то у меня пока не получается "насладится" вдумчивым чтением.
Пока мы вникнем уже срок сдачи подойдёт,а там если будет перенос, то уже по другому вопросу надо судиться.
Никто не собирается ничего писать, всем(и я не исключение) хочется чтобы кто-то сам всё сделал и в идеале приехал по удобному адресу для получения подписи. Андрей, я читал(постфактум) переписку по Вашему обращению и большой респект за самостоятельное решение вопреки мнению и действиям большинства.
Отпишитесь кто реально готов курировать этот вопрос от начала и до конца, я в свою очередь готов оказывать всяческую поддержку.
Откуда это у Вас? Кто на кого нападает? Ничего не понятно.
Как раз, когда закончатся суды, будет поздно что-либо писать. Или будут подавать аппеляцию на аппеляцию? Да и формально суды ещё не выиграны, решения вступают в силу спустя месяц, если не подана аппеляция.
Смысл этой паники сейчас, вот ответьте?!
Я про то, чтобы написать президенту или мэру, писал ещё в августе, когда это катавасия с судами только началась! Но сколько было несогласных и недовольных по этому поводу, я просто офигевал!!!
Хотя кто-то параллельно со мной написал в градостроительный комитет, и наши недовольства были услышаны! Уже и премьер-министру доложено, и мэр в курсе всех перепитий застройщика с росавиацией и аэропортом. Что вы ещё хотите, ребята?!
Если уж сейчас вы опомнились, что президенту надо писать, то вы меня просто поражаете! Это тогда, когда 2 суда уже выиграно, а то уже и 3, и когда уже согласовывается проект приказа про аэродромные территории?!
ЖДИТЕ окончание судов, апелляций или 30 июня 2020 года! И вообще, всё может закончиться уже в конце ноября.
У вас может есть деньги сидеть и ждать, а у меня нет! Я плачу за аренду и за ипотеку! И у меня нет второго шанса обзавестись жильем. Могу остаться бомжом.
Я почитаю, попробую разобраться. Буду ещё сама искать инфу, может получится.
У вас может есть деньги сидеть и ждать, а у меня нет! Я плачу за аренду и за ипотеку! И у меня нет второго шанса обзавестись жильем. Могу остаться бомжом.
Может Вы этим вопросом и озадачитесь? И возьмете в свои руки! А то больше всех паникуете.
Вот я извиняюсь,конечно, но есть среди нас, простых смертных, хоть один человек, который во всей этой хренотени хоть что-нибудь понимает? Я уверена, что НИКТО.Если только этот человек не юрист Инграда.
А где вы увидели про отзыв согласования в решении?
Я наверное ошиблась, в этом деле говорится о другом представлении. То, которое аннулирует разрешение, оно от апреля. А это от июля, наверное это представление о приостановке продаж. Остаётся только догадываться.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽