ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 96 из 393
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Почему?

потому что регистрационные действия остановлены. Расторжение ДДУ тоже надо регистрировать

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ, ты уже признавалось в этом.

Слушай шёл бы ты сам с этого форума. То как ты разговариваешь с людьми вызывает только одно желание отправить тебя куда нибудь на длительное лечение. Надеюсь ты купил квартиру не в моем подъезде. А ещё лучше не в моем корпусе. И лечиться ты явно не от того от чего следует. Явно психушка светит. И деньги у меня списали со счета когда регистрация прошла в рос реестре. Да и вообще ты уже достал тут всех своей тупостью и одинаковыми сообщениями
  • Филатова и Раисат это нравится
Объявления
Товарищи по несчастью вы все пишите по поводу что решение ВС РФ обжаловать нельзя. Сами подумайте что получается. Что строить можно а продавать нельзя. Глупо не прав дали? А ещё насколько я знаю что можно открыть новое дело по вновь открытым обстоятельствам или как кто то тут говорил обратиться в призидиум ВС РФ.
Я думаю будет все хорошо. Вопрос как скоро? Да и идти трясти Инград смысла не вижу. Пока не один пункт дду не нарушен Инградом. То что некоторые не могут оформить переуступку это не вина Инграда а стечение обстоятельств.
  • BeHD и Дорис это нравится
Ах да и ещё. Так как я живу рядом с жк я иногда проезжаю мимо жк чтоб посмотреть что да как. И вот что я скажу. 5 и 6 корпус Инград строит ударными темпами а ведь квартиры в них он не продавал. То есть если Инград не был бы уверен в своей правоте или в положительном исходе судов сомневаюсь что строил с такой скоростью. Ведь в эти корпуса он вкладывает свои деньги.
  • Дорис это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Товарищи по несчастью вы все пишите по поводу что решение ВС РФ обжаловать нельзя. Сами подумайте что получается. Что строить можно а продавать нельзя. Глупо не прав дали? А ещё насколько я знаю что можно открыть новое дело по вновь открытым обстоятельствам или как кто то тут говорил обратиться в призидиум ВС РФ.
Я думаю будет все хорошо. Вопрос как скоро? Да и идти трясти Инград смысла не вижу. Пока не один пункт дду не нарушен Инградом. То что некоторые не могут оформить переуступку это не вина Инграда а стечение обстоятельств.

Я была дольщицей 2 объектов в провинции ( областной центр ), все было построено и сдано, хотя первый договор не был даже зарегистрирован в Росреестре. Если на стройке людей что-то волновало ( было дело стройка стояла неделю по причине сильных морозов - дом каменная кладка)  , все сразу шли в "контору " и качали свои права. А здесь солидный застройщик и стена молчания и вранья. 

Ах да и ещё. Так как я живу рядом с жк я иногда проезжаю мимо жк чтоб посмотреть что да как. И вот что я скажу. 5 и 6 корпус Инград строит ударными темпами а ведь квартиры в них он не продавал. То есть если Инград не был бы уверен в своей правоте или в положительном исходе судов сомневаюсь что строил с такой скоростью. Ведь в эти корпуса он вкладывает свои деньги.

надежду не теряем , спасибо за информацию, тоже часто проезжаем мимо - работа кипит

Обратите внимание

Слушай шёл бы ты сам с этого форума. То как ты разговариваешь с людьми вызывает только одно желание отправить тебя куда нибудь на длительное лечение. Надеюсь ты купил квартиру не в моем подъезде. А ещё лучше не в моем корпусе. И лечиться ты явно не от того от чего следует. Явно психушка светит. И деньги у меня списали со счета когда регистрация прошла в рос реестре. Да и вообще ты уже достал тут всех своей тупостью и одинаковыми сообщениями

Как заслуживают так и разговариваю. Ни кто из них еще ни разу не доказал в чем я не прав!!!! У них один разговор ВСЕ ПРОПАЛО пора устраивать бунт!!!

Когда им приводишь конкретные факты они переходят на личность,и я каюсь ведусь на эту тактику тролей!!! Вы то надеюсь не из их числа!!! 

Когда им приводишь конкретные факты они переходят на личность,и я каюсь ведусь на эту тактику тролей!!! Вы то надеюсь не из их числа!!!

Я бы тоже посоветовала вам не обращать внимания на неадекватные людей - вступать с ними в полемику и что-то доказывать бесполезно. А читать всю эту "переписку" надоело. Хочется видеть на сайте сообщения и высказывания по существу.
  • Раисат это нравится

Я бы тоже посоветовала вам не обращать внимания на неадекватные людей - вступать с ними в полемику и что-то доказывать бесполезно. А читать всю эту "переписку" надоело. Хочется видеть на сайте сообщения и высказывания по существу.

Хорошо,спасибо.

• yarina555 это нравится

По существу из доступных к просмотру дел, последнее движение было 11 декабря, по делу 10АП-21634/2019, по кассационным жалобам внуково и управления.
И раньше 18-го о снятии запрета о регистрации договоров говорить и не стоит, а потом мониторить кассационные жалобы.

• Филатова это нравится

Я была дольщицей 2 объектов в провинции ( областной центр ), все было построено и сдано, хотя первый договор не был даже зарегистрирован в Росреестре. Если на стройке людей что-то волновало ( было дело стройка стояла неделю по причине сильных морозов - дом каменная кладка)  , все сразу шли в "контору " и качали свои права. А здесь солидный застройщик и стена молчания и вранья. 

Самое не красивое когда дольщики не понимают что-то, но идут бунтовать.

По существу из доступных к просмотру дел, последнее движение было 11 декабря, по делу 10АП-21634/2019, по кассационным жалобам внуково и управления.
И раньше 18-го о снятии запрета о регистрации договоров говорить и не стоит, а потом мониторить кассационные жалобы.

Ждём 18-го, надеюсь и новый пул квартир выйдет.

очень надеюсь что мы все въедем весной в свои квартиры...

спасибо что и ты обо всех заботишься...

у инграда еще и НЧ 17 должна сдаваться в декабре, но будет перенос сроков....

Самое некрасивое когда дольщики не понимают что-то, но идут бунтовать.Самое некрасивое, когда дольщики варятся в собственном соку, от незнания и тревоги грызутся между собой, а организация, получившая от них деньги, стоит в сторонке и молчит как убитая.

Ждём 18-го, надеюсь и новый пул квартир выйдет.

• валерия68 это нравится

Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.

Если все так просто, то, наверное, лучше дождаться тогда

А мы тем временем в ожидании следующих судов:

1) №А40-233969/2019 - 17 декабря 12:10

2) №А40-293131/19-149-2406 - 18 декабря 11:20

3) №А41-87799/2019 - 18 декабря 15:30

• Andrei_F, Филатова, Иван С и 3 другим это нравится

добрый вечер. кто нибудь знает закончился суд или нет?

добрый вечер. кто нибудь знает закончился суд или нет?

вот прям с языка сняли

должен был

а что решали то там?

а что решали то там?

Заявление Московской межрегиональной транспортной прокуратуры к Мосгосстройнадзору о признании незаконным разрешения на строительство.

вот прям с языка сняли

должен был

а что решали то там?

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

• Назад
  • Страница 96 из 393
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов