ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 98 из 393
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Делу присвоить гриф «Секретно»

Ух, какие там дела государственной важности решаются. А на дольщиков плевать с высокой колокольни

запрет идет по суду от июля месяца. Поэтому на это даже обращать внимания не надо. Как сегодня суды закончатся так и будет.

Мне кажется заседания сделали закрытыми, чтобы росавиация с инградом договорились, кто сколько платит за безопасность полетов. 

Весной дольщики первого и второго корпусов получат свои ключи.

Главное не ругаться на форуме и не накручивать себя 

Какая глупость ((( договориться кто сколько платит за безопасность....

по

Неужели наши дела совсем плохи?

Данная выписка  говорит лишь о тот, что есть запрет. Запрет наложил суд, решение  которого  оспаривали в ВС.  Плохо или хорошо для нас  еще рано говорить. Необходимо дождаться решения по всем остальным Судам. 

Объявления
У кого есть ссылки на суды 17 и 18 декабря, киньте сюда, если не сложно. Я совсем в них запуталась.

по

по

какая глупость закрытый чтобы договориться , а до судов нельзя это было решить ???

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

У кого есть ссылки на суды 17 и 18 декабря, киньте сюда, если не сложно. Я совсем в них запуталась.

Застройщик откровенно посылает нас , хотя наши права уже нарушены

• Olga1975 это нравится

никто не снял запрет

Его и не снимут, до тех пор пока не решиться вопрос с разрешением на строительство. 

Обратите внимание

В чем он ваши права нарушил?

Срок сдачи разве вышел?

Его и не снимут, до тех пор пока не решиться вопрос с разрешением на строительство. 

А что с ним? Строительство даже на сутки не прекращалось.

• Andrei_F это нравится

В чем он ваши права нарушил?

Срок сдачи разве вышел?

А что с ним? Строительство даже на сутки не прекращалось.

С разрешением ничего. Его пытаются отозвать. Вчерашний суд как раз об этом. Поэтому и написала, что необходимо дождаться  всех судов и как только  все претензии по разрешениям буду сняты. Возможно будет  подавать на  отзыв на обременение.

Ваши, да и наши права на данный момент ни как не нарушены.  По договору срок передачи квартир в июне. Застройщик не  нарушил еще ни одного пункта договора. Поэтому   надо успокоится и ждать решение судов . Т.к на любое обращение сейчас  вы получите отписку   "Договор не нарушен, суды идут". Да нервотрепка, да  информации о судах мало, но ее никто и не должен предоставлять. 

Ваши, да и наши права на данный момент ни как не нарушены.  По договору срок передачи квартир в июне. Застройщик не  нарушил еще ни одного пункта договора. Поэтому   надо успокоится и ждать решение судов . Т.к на любое обращение сейчас  вы получите отписку   "Договор не нарушен, суды идут". Да нервотрепка, да  информации о судах мало, но ее никто и не должен предоставлять. 

Итоги судебных разбирательств обязаны оглашать в течение одного месяца!

Итоги судебных разбирательств обязаны оглашать в течение одного месяца!

Кто обязан и кому?

Кто обязан и кому?

Суды, а Вы о ком?!

Не подлежат размещению в Сети тексты судебных актов, которые содержат сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну. Остальные тексты приговоров размещаются в интернете в течение одного месяца!

Суды, а Вы о ком?!

Не подлежат размещению в Сети тексты судебных актов, которые содержат сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну. Остальные тексты приговоров размещаются в интернете в течение одного месяца!

Так суды и выкладывают все те решения которые не получили закрыт статус. именно от туда я, да и многие другие на этом форуме  и черпают информации.  В чем же здесь нарушение наших прав?)

Так суды и выкладывают все те решения которые не получили закрыт статус. именно от туда я, да и многие другие на этом форуме  и черпают информации.  В чем же здесь нарушение наших прав?)

Про нарушение прав я ничего не писал. Вы меня с кем-то путаете ‍♂️

1)      17.12.2019 ожидается закрытое судебное разбирательство, с участием ФСО, по делу А40-233969/2019 (Московская межрайонная транспортная прокуратура -> КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ГОРОДА МОСКВЫ) – иск о аннулировании разрешения на строительство.

2)      18.12.2019 ожидается заседание по делу А41-87799/2019 (ООО "БИЗНЕС ГРУПП" -> УГАН НОТБ ЦФО Ространснадзора) – Заявление о признании решений и действий (бездействий) незаконными.

3)        18.12.2019 ожидается предварительное заседание по делу А40-293131/2019 (ООО "БИЗНЕС ГРУПП" -> УФС государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве) – Заявление о признании решений и действий (бездействий) незаконными.

• Филатова это нравится

:smile:

Писала я )) я не могу в сложившейся ситуации оформить переуступку права, даже если у меня не будет возможности платить ипотеку 

Писала я )) я не могу в сложившейся ситуации оформить переуступку права, даже если у меня не будет возможности платить ипотеку 

К сожалению пока да. Хотя вам я думаю лучше проконсультироваться с юристом по недвижимости. Возможно и есть какие то решения.

К сожалению пока да. Хотя вам я думаю лучше проконсультироваться с юристом по недвижимости. Возможно и есть какие то решения.

Я сама себе юрист ))) Запрет регдействий - западня для дольщика

регистрационные действия остановлены. Расторжение ДДУ тоже надо регистрировать

Да, расторжение ДДУ регистрируется в Росреестре. Но, в отличие от заключения договора, расторжение ДДУ дольщиком в одностороннем порядке вступает в силу с момента направления застройщику уведомления о расторжении договора (ст. 9 ч. 4 ФЗ-214), т.е. до регистрации этого расторжения в Росреестре. Поэтому обязанность возврата денег и процентов за пользование ими возникает у застройщика без регистрации расторжения договора в Росреестре. Регистрация расторжения ДДУ нужна для исключения повторных продаж одной и той же квартиры под видом расторжения предыдущего договора. То есть продать повторно можно только если зарегистрировано расторжение предыдущего ДДУ. В случае запрета на регистрационные действия повторная продажа невозможна. Любой суд в случае чего подтвердит безусловное право дольщика на получение денег от застройщика после одностороннего расторжения ДДУ по причине непередачи квартиры в срок.

Хотя соглашусь, что деньги вероятно придется выцарапывать через суд и приставов. Застройщик вероятно притянет форс-мажор. Но с точки зрения суда получение всех должных согласований и разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию - это сфера ответственности застройщика и его прямая обязанность, а никакой не форс-мажор. Независимо от того, что ушлый застройщик попытался прописать на эту тему в ДДУ. То есть суды несомненно встанут на сторону дольщиков. Главное, чтоб у застройщика были деньги на счетах.

• Ludmila92551 это нравится
  • Назад
  • Страница 98 из 393
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов