ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 100 из 393
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Не так просто все, они строят под кредит Сбера. 

П.С. Для Москвы 91 670 за квадрат среднерыночная))) Кто-то брал дешевле?)))

А от куда информация что кредит Сбера?

А от куда информация что кредит Сбера?

проектная декларация.

Объявления

проектная декларация.

Странно владелиц МКБ имеет долю в Инград, смысл им с Сбером связываться? В МКБ и по ипотеке процент первый год 6 %,со второго года 9%.

Не так просто все, они строят под кредит Сбера. 

П.С. Для Москвы 91 670 за квадрат среднерыночная))) Кто-то брал дешевле?)))

Я думаю здесь многие дешевле брали, т.к. у меня метр однушки с отделкой дешевле, но откуда Вы вообще эти цифры взяли? На сайте Росстата - средняя цена 1 кв. м общей площади квартир на рынке жилья г. Москва, первичный рынок жилья, III квартал для квартир среднего качества (типовые)  определена как 146.487 руб

А для тех кто брал с отделкой может быть использован другой тип жилья (квартиры улучшенного качества) по цене 164.431 руб.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

а на каком основании вы собираетесь его разрывать? чтобы вообще без ничего остаться? 
ну так идите разрывайте :rofl:

Ещё не известно кто с чем останется...

Ты давай иди отсюда, для кого для нас, ты не дольщик, ваще не в курсе дела.

Тебе вопрос 3 человека выше задали, какие права дольщиков нарушил застройщик?

Вопросы уже для него написаны, он обычно будет лить воду несколько часов.

Если человек возмущен ситуацией с ЖК сразу начинается истерика : Вы не дольщик(( Агент ПИКа((( Аент Росавиа.         Пишу в сотый раз ответ, как нарушены мои права. Закрыта госрегистраця, я не могу оформить ( при желании или в случае трудных жизненных обстоятельств) переуступку права. А вся эта нервотрепка с судами и отсутствие доступа к информации ???

Обратите внимание

Странно владелиц МКБ имеет долю в Инград, смысл им с Сбером связываться? В МКБ и по ипотеке процент первый год 6 %,со второго года 9%.

самый выгодный крелит на момент покупки был в сбере

Вы бы условия почитали для начала -6%

Квартира на вторичном рынке

Покупка у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в т.ч. его Управляющей компании) на первичном рынке жилья готового жилого помещения (или жилого помещения с земельным участком) по договорам купли-продажи (где юридическое лицо – первый собственник помещения)

Завтра наш президент отвечает на вопросы! Поздно, наверное, уже писать...

и что бы вы написали ??? очень прям интересно

и что бы вы написали ??? очень прям интересно

например пусть даст свой комментарий, как у государственной конторы мог выйти такой косяк

например пусть даст свой комментарий, как у государственной конторы мог выйти такой косяк

и суды все закончатся ?

и суды все закончатся ?

Так вроде все суды закончились.

Если человек возмущен ситуацией с ЖК сразу начинается истерика : Вы не дольщик(( Агент ПИКа((( Аент Росавиа.         Пишу в сотый раз ответ, как нарушены мои права. Закрыта госрегистраця, я не могу оформить ( при желании или в случае трудных жизненных обстоятельств) переуступку права. А вся эта нервотрепка с судами и отсутствие доступа к информации ???

Лично я дольщик. Но я не возмущаюсь, так как по договору инград ничего не нарушал. 

По поводу тяжелых условий, можно пойти в банк, взять ипотечные каникулы, поискать другие возможности.

да, некоторые люди, которые купили подешевле, а хотели продать подороже попали, но когда человек, что-то покупает, чтобы продать, он сознательно идет на риск.

Для меня сейчас главное, понять какую часть требований Инграда удовлетворил суд.

• валерия68 это нравится

кто знает.суды закончились? или ещё будут?

Думаю, на следующей неделе решения по судам опубликуют,тогда и узнаем.

Вчера появилась жалоба Внуково и Росавиации в кассации к делу А41-44917/2019. Значит, будут.

Вчера появилась жалоба Внуково и Росавиации в кассации к делу А41-44917/2019. Значит, будут.

Позавчера 17.12

"стрижка только началась" (с)

потом будут у инграда с дольщиками

Лично я дольщик. Но я не возмущаюсь, так как по договору инград ничего не нарушал. 

По поводу тяжелых условий, можно пойти в банк, взять ипотечные каникулы, поискать другие возможности.

да, некоторые люди, которые купили подешевле, а хотели продать подороже попали, но когда человек, что-то покупает, чтобы продать, он сознательно идет на риск.

Для меня сейчас главное, понять какую часть требований Инграда удовлетворил суд.

Зачем так рассуждать ипотечные каникулы ((( перепродать ... Я желаю быть дольщиком без обременения со стороны Росреестра по причине судебных тяжб застройщика. Большинство все еще ходят в розовых очках, некоторые про суды не знают ничего. Инград хранит глубокой молчание - ушел в оборону, менеджеры нагло врут или отмалчиваются.

Так вроде все суды закончились.

Еще все впереди

• Назад
  • Страница 100 из 393
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов