П.С. Для Москвы 91 670 за квадрат среднерыночная))) Кто-то брал дешевле?)))
Я думаю здесь многие дешевле брали, т.к. у меня метр однушки с отделкой дешевле, но откуда Вы вообще эти цифры взяли? На сайте Росстата - средняя цена 1 кв. м общей площади квартир на рынке жилья г. Москва, первичный рынок жилья, III квартал для квартир среднего качества (типовые) определена как 146.487 руб
А для тех кто брал с отделкой может быть использован другой тип жилья (квартиры улучшенного качества) по цене 164.431 руб.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ты давай иди отсюда, для кого для нас, ты не дольщик, ваще не в курсе дела.
Тебе вопрос 3 человека выше задали, какие права дольщиков нарушил застройщик?
Вопросы уже для него написаны, он обычно будет лить воду несколько часов.
Если человек возмущен ситуацией с ЖК сразу начинается истерика : Вы не дольщик(( Агент ПИКа((( Аент Росавиа. Пишу в сотый раз ответ, как нарушены мои права. Закрыта госрегистраця, я не могу оформить ( при желании или в случае трудных жизненных обстоятельств) переуступку права. А вся эта нервотрепка с судами и отсутствие доступа к информации ???
Странно владелиц МКБ имеет долю в Инград, смысл им с Сбером связываться? В МКБ и по ипотеке процент первый год 6 %,со второго года 9%.
Вы бы условия почитали для начала -6%
Квартира на вторичном рынке
Покупка у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в т.ч. его Управляющей компании) на первичном рынке жилья готового жилого помещения (или жилого помещения с земельным участком) по договорам купли-продажи (где юридическое лицо – первый собственник помещения)
Если человек возмущен ситуацией с ЖК сразу начинается истерика : Вы не дольщик(( Агент ПИКа((( Аент Росавиа. Пишу в сотый раз ответ, как нарушены мои права. Закрыта госрегистраця, я не могу оформить ( при желании или в случае трудных жизненных обстоятельств) переуступку права. А вся эта нервотрепка с судами и отсутствие доступа к информации ???
Лично я дольщик. Но я не возмущаюсь, так как по договору инград ничего не нарушал.
По поводу тяжелых условий, можно пойти в банк, взять ипотечные каникулы, поискать другие возможности.
да, некоторые люди, которые купили подешевле, а хотели продать подороже попали, но когда человек, что-то покупает, чтобы продать, он сознательно идет на риск.
Для меня сейчас главное, понять какую часть требований Инграда удовлетворил суд.
Лично я дольщик. Но я не возмущаюсь, так как по договору инград ничего не нарушал.
По поводу тяжелых условий, можно пойти в банк, взять ипотечные каникулы, поискать другие возможности.
да, некоторые люди, которые купили подешевле, а хотели продать подороже попали, но когда человек, что-то покупает, чтобы продать, он сознательно идет на риск.
Для меня сейчас главное, понять какую часть требований Инграда удовлетворил суд.
Зачем так рассуждать ипотечные каникулы ((( перепродать ... Я желаю быть дольщиком без обременения со стороны Росреестра по причине судебных тяжб застройщика. Большинство все еще ходят в розовых очках, некоторые про суды не знают ничего. Инград хранит глубокой молчание - ушел в оборону, менеджеры нагло врут или отмалчиваются.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.