ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 100 из 393
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Не так просто все, они строят под кредит Сбера. 

П.С. Для Москвы 91 670 за квадрат среднерыночная))) Кто-то брал дешевле?)))

А от куда информация что кредит Сбера?

А от куда информация что кредит Сбера?

проектная декларация.

Объявления

проектная декларация.

Странно владелиц МКБ имеет долю в Инград, смысл им с Сбером связываться? В МКБ и по ипотеке процент первый год 6 %,со второго года 9%.

Не так просто все, они строят под кредит Сбера. 

П.С. Для Москвы 91 670 за квадрат среднерыночная))) Кто-то брал дешевле?)))

Я думаю здесь многие дешевле брали, т.к. у меня метр однушки с отделкой дешевле, но откуда Вы вообще эти цифры взяли? На сайте Росстата - средняя цена 1 кв. м общей площади квартир на рынке жилья г. Москва, первичный рынок жилья, III квартал для квартир среднего качества (типовые)  определена как 146.487 руб

А для тех кто брал с отделкой может быть использован другой тип жилья (квартиры улучшенного качества) по цене 164.431 руб.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

а на каком основании вы собираетесь его разрывать? чтобы вообще без ничего остаться? 
ну так идите разрывайте :rofl:

Ещё не известно кто с чем останется...

Ты давай иди отсюда, для кого для нас, ты не дольщик, ваще не в курсе дела.

Тебе вопрос 3 человека выше задали, какие права дольщиков нарушил застройщик?

Вопросы уже для него написаны, он обычно будет лить воду несколько часов.

Если человек возмущен ситуацией с ЖК сразу начинается истерика : Вы не дольщик(( Агент ПИКа((( Аент Росавиа.         Пишу в сотый раз ответ, как нарушены мои права. Закрыта госрегистраця, я не могу оформить ( при желании или в случае трудных жизненных обстоятельств) переуступку права. А вся эта нервотрепка с судами и отсутствие доступа к информации ???

Обратите внимание

Странно владелиц МКБ имеет долю в Инград, смысл им с Сбером связываться? В МКБ и по ипотеке процент первый год 6 %,со второго года 9%.

самый выгодный крелит на момент покупки был в сбере

Вы бы условия почитали для начала -6%

Квартира на вторичном рынке

Покупка у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в т.ч. его Управляющей компании) на первичном рынке жилья готового жилого помещения (или жилого помещения с земельным участком) по договорам купли-продажи (где юридическое лицо – первый собственник помещения)

Завтра наш президент отвечает на вопросы! Поздно, наверное, уже писать...

и что бы вы написали ??? очень прям интересно

и что бы вы написали ??? очень прям интересно

например пусть даст свой комментарий, как у государственной конторы мог выйти такой косяк

например пусть даст свой комментарий, как у государственной конторы мог выйти такой косяк

и суды все закончатся ?

и суды все закончатся ?

Так вроде все суды закончились.

Если человек возмущен ситуацией с ЖК сразу начинается истерика : Вы не дольщик(( Агент ПИКа((( Аент Росавиа.         Пишу в сотый раз ответ, как нарушены мои права. Закрыта госрегистраця, я не могу оформить ( при желании или в случае трудных жизненных обстоятельств) переуступку права. А вся эта нервотрепка с судами и отсутствие доступа к информации ???

Лично я дольщик. Но я не возмущаюсь, так как по договору инград ничего не нарушал. 

По поводу тяжелых условий, можно пойти в банк, взять ипотечные каникулы, поискать другие возможности.

да, некоторые люди, которые купили подешевле, а хотели продать подороже попали, но когда человек, что-то покупает, чтобы продать, он сознательно идет на риск.

Для меня сейчас главное, понять какую часть требований Инграда удовлетворил суд.

• валерия68 это нравится

кто знает.суды закончились? или ещё будут?

Думаю, на следующей неделе решения по судам опубликуют,тогда и узнаем.

Вчера появилась жалоба Внуково и Росавиации в кассации к делу А41-44917/2019. Значит, будут.

Вчера появилась жалоба Внуково и Росавиации в кассации к делу А41-44917/2019. Значит, будут.

Позавчера 17.12

"стрижка только началась" (с)

потом будут у инграда с дольщиками

Лично я дольщик. Но я не возмущаюсь, так как по договору инград ничего не нарушал. 

По поводу тяжелых условий, можно пойти в банк, взять ипотечные каникулы, поискать другие возможности.

да, некоторые люди, которые купили подешевле, а хотели продать подороже попали, но когда человек, что-то покупает, чтобы продать, он сознательно идет на риск.

Для меня сейчас главное, понять какую часть требований Инграда удовлетворил суд.

Зачем так рассуждать ипотечные каникулы ((( перепродать ... Я желаю быть дольщиком без обременения со стороны Росреестра по причине судебных тяжб застройщика. Большинство все еще ходят в розовых очках, некоторые про суды не знают ничего. Инград хранит глубокой молчание - ушел в оборону, менеджеры нагло врут или отмалчиваются.

Так вроде все суды закончились.

Еще все впереди

• Назад
  • Страница 100 из 393
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов