Тем временем инград теснее начинает сотрудничать со сбером, предпосылок к тому что он собирается банкротится нет.
До середины января врятли эти суды завершатся, тех у кого обратный выкуп в договоре прописан, срок до конца января, так что можете трясти инград для возврата средств.
Да потому что ваш зять знает не больше, чем все мы здесь. И не надо разводить панику, я уверена, что весной-летом все получат ключи. Противно уже читать, как тут строят из себя всезнаек, хотя сами только сотрясают воздух. Выводы просто из ничего. Соберитесь в кучку, паникеры, откройте свое ток шоу, не засоряйте эфир.
Да потому что ваш зять знает не больше, чем все мы здесь. И не надо разводить панику, я уверена, что весной-летом все получат ключи. Противно уже читать, как тут строят из себя всезнаек, хотя сами только сотрясают воздух. Выводы просто из ничего. Соберитесь в кучку, паникеры, откройте свое ток шоу, не засоряйте эфир.
вы ДДУ читали ? о какой весне идет речь ? вы как запрет воспринимаете ? Спокойно ???
Доброе утро!
Паниковать не надо!!! Наш застройщик не банкрот и не убегает никуда)))
Читать людей в розовых очках все видящих уже противно...Я за вас искренне рада что вы уже новый год в новой квартире встречать будете и повода для переживаний у вас нет)))Непонятно что вы делаете на форуме о проблемах?
Я так же мало знаю как и большинство...все что знаю...так осенью зять говорил не обращать внимание на суды а сейчас говорит что уже перешли в стадию серьезного...но суды ведь еще не закончились...договор не нарушен...
Зачем так рассуждать ипотечные каникулы ((( перепродать ... Я желаю быть дольщиком без обременения со стороны Росреестра по причине судебных тяжб застройщика. Большинство все еще ходят в розовых очках, некоторые про суды не знают ничего. Инград хранит глубокой молчание - ушел в оборону, менеджеры нагло врут или отмалчиваются.
Если честно то мне самой бы лучше не знать про суды. Но так как я знаю, то верю, что все будет хорошо. так как я каждое утро и каждый вечер проезжаю мимо домов и вижу, какие работы там ведутся.
А инград не может ничего сказать пока не закончатся суды.
Если честно то мне самой бы лучше не знать про суды. Но так как я знаю, то верю, что все будет хорошо. так как я каждое утро и каждый вечер проезжаю мимо домов и вижу, какие работы там ведутся.
А инград не может ничего сказать пока не закончатся суды.
мне бы тоже не знать про суды эти...
заходила бы на оф.сайт и радовалась фотографиям...
а так вопросов больше чем ответов...и как меня сюда занесло...
По двум предписаниям - выиграли, а по акту проверки - и не выиграли, и не проиграли. Его просто нельзя оспорить с процессуальной точки зрения, потому что в этой части производство прекращено. Поэтому по нему прекратили оспаривание. Так что, можно сказать, что выиграли, но частично. Это что касается суда от 17 декабря
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.