Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
сначала вы подписываете дду а потом документы идут в росреестр
Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...
Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.
деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..
Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.
Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.
как ты далек от реальной жизни...
в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...
в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...
может тебя уже обманули? договор не читал?
Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?
Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?
если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...
а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.