ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 94 из 393
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

И квартиры в ЖК ФЛ нет ни у него ни у наталиж это 150 %.

сгинь,злобный клоун)))

тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)))

Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.

правильно

Объявления

сначала вы подписываете дду а потом документы идут в росреестр

Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.

ДА

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

правильно

Замечательно, а что делаем дальше с подписанным договором?

Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...

Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.
Обратите внимание

Замечательно, а что делаем дальше с подписанным договором?

у нас сам инград передал на подпись в росреестр...через неделю забрали в инграде

сгинь,злобный клоун)))

тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)))

Оййй!!!! Как я оскорбился!!! Надо же как уело существо!!!!! Я уничтожен!

у нас сам инград передал на подпись в росреестр...через неделю забрали в инграде

Тупость!!!! Тебя спрашивают а что делать дальше если вдруг реестр откажется регестрировать?

Тупость!!!! Тебя спрашивают а что делать дальше если вдруг реестр откажется регестрировать?

если росреестр не зарегестрирует то сделки не будет...берете свои деньги и ищете дальше объект)))

если росреестр не зарегестрирует то сделки не будет...берете свои деньги и ищете дальше объект)))

деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..

деньги находятся в банке и компания не может их снять до получения разрешения росреестром..

Хоть один реальный дольщик)))

Обратный выкуп невозможен, он так же через Росреестр.

Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.

• Ludmila92551 это нравится

Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.

Лишнее подтверждение,что у тебя и твоих коллег нет квартиры не только в ЖК ФЛ,но вообще ни в каком ЖК. У меня банк сразу после подписания договора перевел деньги Инград.

как ты далек от реальной жизни...

в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...

может тебя уже обманули? договор не читал?

• jk_fl_k2_s1 это нравится

в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...

Я в 2018 делал счёт в Райффайзен, деньги сняли только после регистрации в Росреестре.

в 2018 году когда покупали то они работали с мкб...туда деньги вкладывали...НО...иград снял со счета в мкб деньги только после подписания договора в росреестре...

может тебя уже обманули? договор не читал?

Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?

Сначала банк зачислил деньги на мой счет,я их видел,после подписания они исчезли и получатель Инград. И кстати ты так и не обьяснило,что делать если договор подписан ,деньги перечислены, а реестр отказался регестрироваьть?

если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...

а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...

Я в 2018 делал счёт в Райффайзен, деньги сняли только после регистрации в Росреестре.

У меня в МКБ сняли сразу.

не важно какой банк..

• Назад
  • Страница 94 из 393
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов