ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 93 из 393
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Одратитесь в Ингад и заберите свои деньги без проблем,если по вашему все так плох и ВСЕ ПРОПАЛО!!!!

Такая наивность заберите свои деньги (((

юрист высшая инстанция при оценке документов ??? Пора знать , что Росреестр не регистрирует договоры не подкрепленные пакетом разрешительных документов.

Ты тупое существо само себе противоречишь!!!!

Объявления

У тебя вообще есть ДДУ ФЛ? Ты меня конечно извини,но ты производишь впечателение недоразвитого. Что ты сдесь делаешь? 

там есть пункт возврата денег ???

юрист высшая инстанция при оценке документов ??? Пора знать , что Росреестр не регистрирует договоры не подкрепленные пакетом разрешительных документов.

Не тратьте нервы. Там все очень плохо.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Такая наивность заберите свои деньги (((

Ты же всех хочешь убедить,что ВСЕ ПРОПАЛО!!!! Вот и забирай свои деньги. Только у тебя нет квартиры в ЖК ФЛ.

Ты же всех хочешь убедить,что ВСЕ ПРОПАЛО!!!! Вот и забирай свои деньги. Только у тебя нет квартиры в ЖК ФЛ.

Истерика началась , это образ современного мужчины , хамить без причины ?

Обратите внимание

Не тратьте нервы. Там все очень плохо.

Жилец псих ?

То есть вы перед подписанием договора ДДУ обратились сначала в Росреестр? Уточнили: регистрируете договоры ЖК ФЛ? Да! Хорошо, тогда беру! В Росреестр уходят уже подписанные с обеих сторон договоры. Перед подписанием проверяет юрист, у кого он имеется, либо сам покупатель. У вас видно какая-то своя схема.

ой...как тут весело)))

добрый вечер)))

открываю дду и на 10 странице...7.обстоятельства непреодолимой силы

7.1...ля-ля-издание законодательных и нормативных актов,предписаний,приказов исполнительной власти ...ля-ля-ля...

НИКТО не может от этого дать гарантию!!!

То есть вы перед подписанием договора ДДУ обратились сначала в Росреестр? Уточнили: регистрируете договоры ЖК ФЛ? Да! Хорошо, тогда беру! В Росреестр уходят уже подписанные с обеих сторон договоры. Перед подписанием проверяет юрист, у кого он имеется, либо сам покупатель. У вас видно какая-то своя схема.

я делала через ЦСН Сбербанка

Росреестр может сам запросить их в единой системе жилищного строительства или у выдавшего органа — всего за 2 рабочих дня.

Если из вашего многоэтажного дома кто-то уже зарегистрировал ДДУ (хотя бы один), то данные о застройщике уже будут занесены в реестр. И в таком случае подают только личные документы дольщика для установления права собственности: ипотечное соглашение (если берете жилье в ипотеку), согласие супруга на покупку (если состоите в браке) или свидетельство о рождении (если собственником будет несовершеннолетний).

ой...как тут весело)))

добрый вечер)))

открываю дду и на 10 странице...7.обстоятельства непреодолимой силы

7.1...ля-ля-издание законодательных и нормативных актов,предписаний,приказов исполнительной власти ...ля-ля-ля...

НИКТО не может от этого дать гарантию!!!

У меня складывается впечатление , что наши соседи пионеры еще все невыросшие из коротких штанишек.

У меня складывается впечатление , что наши соседи пионеры еще все невыросшие из коротких штанишек.

не выросшие

не зарегистрируют ДДУ без разрешительной документации , атм есть эксперты

не выросшие

да нормальных больше)))не бойтесь...

есть один злобный карлик да двое в розовых очках а остальные адекватные)))

Это троль,я уже 10 раз убедился.

• Юлия 4 корпус это нравится

я делала через ЦСН Сбербанка

Росреестр может сам запросить их в единой системе жилищного строительства или у выдавшего органа — всего за 2 рабочих дня.

Если из вашего многоэтажного дома кто-то уже зарегистрировал ДДУ (хотя бы один), то данные о застройщике уже будут занесены в реестр. И в таком случае подают только личные документы дольщика для установления права собственности: ипотечное соглашение (если берете жилье в ипотеку), согласие супруга на покупку (если состоите в браке) или свидетельство о рождении (если собственником будет несовершеннолетний).

И при чем тут Росавиа?????Вообще не при чем!!!!

Прикольно!!!! А от куда берутся обманутые дольщики и тому подобное?  Шол бы ты троль от сюда.

Прикольно!!!! А от куда берутся обманутые дольщики и тому подобное?  Шол бы ты троль от сюда.

Да и наталиж прихвати, у меня такое впечатление что вы в одном помещение находитесь на смене.

Это троль,я уже 10 раз убедился.

И квартиры в ЖК ФЛ нет ни у него ни у наталиж это 150 %.

Я правильно поняла, что сначала подписываем ДДУ, а потом смотрим, зарегистрирует Росреестр или нет? Если нет, то убеждаемся, что разрешительной документации нет.
  • Назад
  • Страница 93 из 393
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов