Насколько я поняла, в каждой секции будет по три лифта, два пассажирских и один грузовой, как думаете, этого будет достаточно? Все таки на каждом этаже будет по 9-10 квартир 15 - 25-этажных домов, к тому же лифты имеют свойство ломаться, не будем ли потом по пол часа ждать своей очереди?
Насколько я поняла, в каждой секции будет по три лифта, два пассажирских и один грузовой, как думаете, этого будет достаточно? Все таки на каждом этаже будет по 9-10 квартир 15 - 25-этажных домов, к тому же лифты имеют свойство ломаться, не будем ли потом по пол часа ждать своей очереди?
у нас сейчас по 5 квартир на этаже, в 17 этажном доме 2 лифта. В час пик утро/вечер, иногда ждём. Не вижу в этом проблему.
В комфортах 2 ставят обычно и не парятся - грузовой и пассажирский, здесь 3 будет. Почему они должны ломаться? Здесь же Otis будут стоять, а не Щербинские, у них отличные характеристики и по качеству и по скорости. Нет, конечно, если жильцы не будут соблюдать правила эксплуатации, то и самые качественные будут ломаться
В комфортах 2 ставят обычно и не парятся - грузовой и пассажирский, здесь 3 будет. Почему они должны ломаться? Здесь же Otis будут стоять, а не Щербинские, у них отличные характеристики и по качеству и по скорости. Нет, конечно, если жильцы не будут соблюдать правила эксплуатации, то и самые качественные будут ломаться
я на самом деле не очень понимаю чем Otis такую репутацию хорошую заслужила, скольки ни ездил на этих лифтах и на Щербинских, и других, - если лифты новые, то разницы между ними особой нет по скорости, плавности хода и внешнему виду, насчет надежности ничего не могу сказать (хотя жители ПИК, у которых Otis, частенько на поломанные лифты жалуются).
скольки ни ездил на этих лифтах и на Щербинских, и других, - если лифты новые, то разницы между ними особой нет по скорости, плавности хода и внешнему виду,
я на самом деле не очень понимаю чем Otis такую репутацию хорошую заслужила, скольки ни ездил на этих лифтах и на Щербинских, и других, - если лифты новые, то разницы между ними особой нет по скорости, плавности хода и внешнему виду, насчет надежности ничего не могу сказать (хотя жители ПИК, у которых Otis, частенько на поломанные лифты жалуются).
Мне кажется, что тут даже не в самих лифтах дело, а в том, насколько правильно и качественно их установят, вон у подружки лифты Доплер стоят, а ломаются чуть ли не каждый день и при езде издают жуткие звуки.
Ну это как сравнивать ладу калину и какую-то иномарку, которые тоже собираются у нас. Технология сборки и материал ведь другой. Плюс существуют разные линейки лифтов, в Отисе тоже есть эконом варианты, как и бизнес в Щербинских. А ломаться могут, если неправильно установили, ну либо как я уже говорил неаккуратно эксплуатируют. Сколько не читал отзывы про новостройки, где стоят Щербинские лифты, на них жалуются чаще всего
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее