Флудилка

• Назад
  • Страница 24 из 59
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

По ЖК "В стремлении к свету" еще больше судов. Вся информация получена с сайта Арбитражного суда г. Москвы

Блин! Ну вы засыпали прям мои мечты :) что мне делать-то? :) Где брать из трёх?

Может у ПИК рассмотрите?
Объявления

Может у ПИК рассмотрите?

Что-то конкретное можете предложить? Насколько я знаю, у них везде очень жесткий оверпрайс.

Простите пожалуйста, не было такой задачи))) Ждем окончания судов

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Простите пожалуйста, не было такой задачи))) Ждем окончания судов

Блин... Суды, кажись, ещё долго будут. Бронь, что ли забирать... Вас не напрягает, что пока суды, цена растет и выбрать нечего. У меня глаз ни в на что не горит в Лесу именно из-за цены. После старых цен.

Блин... Суды, кажись, ещё долго будут. Бронь, что ли забирать... Вас не напрягает, что пока суды, цена растет и выбрать нечего. У меня глаз ни в на что не горит в Лесу именно из-за цены. После старых цен.

Я старых цен не видела. Сильно дешевле было? То, что сейчас предлагают, вполне приемлемо. По крайне мере, во всех аналогах, которые я рассматриваю, цены выше.И там в пешей доступности МЦД. А если есть метро, то экологическая обстановка неблагоприятная

Обратите внимание

Я старых цен не видела. Сильно дешевле было? То, что сейчас предлагают, вполне приемлемо. По крайне мере, во всех аналогах, которые я рассматриваю, цены выше.И там в пешей доступности МЦД. А если есть метро, то экологическая обстановка неблагоприятная

где мцд в пешей????? Март был 117. Все планировки. Что сейчас, вы видите. Ну ранее, вообще, 110-112. Но я тогда ещё не искала, когда 110-112 было, поэтому на 110-112 мне все равно. А вот 117 так и стоят перед глазами... :)

где мцд в пешей????? Март был 117. Все планировки. Что сейчас, вы видите. Ну ранее, вообще, 110-112. Но я тогда ещё не искала, когда 110-112 было, поэтому на 110-112 мне все равно. А вот 117 так и стоят перед глазами... :)

ЖК Инновация (МЦД Сколково), ЖК Серебрица (МЦД Опалиха). Ценник повыше, но не в разы 

ЖК Инновация (МЦД Сколково), ЖК Серебрица (МЦД Опалиха). Ценник повыше, но не в разы

это же область, верно?

Какая разница что, сколько стоило у застройщика идущего к банкротству? Спешите пополнить ряды обманутых дольщиков?

По ЖК "В стремлении к свету" еще больше судов. Вся информация получена с сайта Арбитражного суда г. Москвы

Спасибо за инфу.

Добавьте, пожалуйста, эту информацию в два других проекта СС. 

Лучше отдельной темой, чтобы боты застроя не заспамили информацию. 

https://pronovostroy...ление-к-свету»/

https://pronovostroy...р-«станция-«л»/

это же область, верно?

Да

Какая разница что, сколько стоило у застройщика идущего к банкротству? Спешите пополнить ряды обманутых дольщиков?

Не хотелось бы

Как же за последнюю неделю боты севенов во всех темах активизировались то! Ощущение, что все силы и все оставшиеся средства брошены на агитирование за проекты на форумах...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

г-н горе-инвестор..

Это вы мне говорите? Вы, собравший такой букет проблемных объектов! Да я чуть со стула не свалился от такой наглости.

А РНС таки главнее, подкованный, ага  :rofl:

Новую подрядную организацию они меняют как говорят менеджеры, но честно признаться как то странно в этом году это уже вторая подрядная организация. Нужно срочно долбить письмами Мэрию Москвы о срочном принятии мер и полной информации по нашему ЖК от Мэрии, так как чиновники разрешили застройщику строить в проблемном месте пусть и решают все.

Так сколько они их менять будут? Говорили, когда работы нормальные начнутся?

Так сколько они их менять будут? Говорили, когда работы нормальные начнутся?

Это стандартное враньё застройщиков про смену подрядной организации, когда проблемы на объекте или нет денег платить подрядчикам. 

Как же за последнюю неделю боты севенов во всех темах активизировались то! Ощущение, что все силы и все оставшиеся средства брошены на агитирование за проекты на форумах...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пытаются собрать денег напоследок. Без кризиса может и выплыли бы. Но, обвал экономики и спроса их добъёт. 

Это стандартное враньё застройщиков про смену подрядной организации, когда проблемы на объекте или нет денег платить подрядчикам. 

Но деньги-то есть! Просто эти "завтраки" уже всем надоели.

Такое ощущение что Мэрия Москва сама нашла застройщика из Питера что бы решить проблемы на проблемных участках в Москве.

• Назад
  • Страница 24 из 59
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота