Простите пожалуйста, не было такой задачи))) Ждем окончания судов
Блин... Суды, кажись, ещё долго будут. Бронь, что ли забирать... Вас не напрягает, что пока суды, цена растет и выбрать нечего. У меня глаз ни в на что не горит в Лесу именно из-за цены. После старых цен.
Блин... Суды, кажись, ещё долго будут. Бронь, что ли забирать... Вас не напрягает, что пока суды, цена растет и выбрать нечего. У меня глаз ни в на что не горит в Лесу именно из-за цены. После старых цен.
Я старых цен не видела. Сильно дешевле было? То, что сейчас предлагают, вполне приемлемо. По крайне мере, во всех аналогах, которые я рассматриваю, цены выше.И там в пешей доступности МЦД. А если есть метро, то экологическая обстановка неблагоприятная
Я старых цен не видела. Сильно дешевле было? То, что сейчас предлагают, вполне приемлемо. По крайне мере, во всех аналогах, которые я рассматриваю, цены выше.И там в пешей доступности МЦД. А если есть метро, то экологическая обстановка неблагоприятная
где мцд в пешей????? Март был 117. Все планировки. Что сейчас, вы видите. Ну ранее, вообще, 110-112. Но я тогда ещё не искала, когда 110-112 было, поэтому на 110-112 мне все равно. А вот 117 так и стоят перед глазами... :)
где мцд в пешей????? Март был 117. Все планировки. Что сейчас, вы видите. Ну ранее, вообще, 110-112. Но я тогда ещё не искала, когда 110-112 было, поэтому на 110-112 мне все равно. А вот 117 так и стоят перед глазами... :)
ЖК Инновация (МЦД Сколково), ЖК Серебрица (МЦД Опалиха). Ценник повыше, но не в разы
Какая разница что, сколько стоило у застройщика идущего к банкротству? Спешите пополнить ряды обманутых дольщиков?
Как же за последнюю неделю боты севенов во всех темах активизировались то! Ощущение, что все силы и все оставшиеся средства брошены на агитирование за проекты на форумах...
Новую подрядную организацию они меняют как говорят менеджеры, но честно признаться как то странно в этом году это уже вторая подрядная организация. Нужно срочно долбить письмами Мэрию Москвы о срочном принятии мер и полной информации по нашему ЖК от Мэрии, так как чиновники разрешили застройщику строить в проблемном месте пусть и решают все.
Так сколько они их менять будут? Говорили, когда работы нормальные начнутся?
Как же за последнюю неделю боты севенов во всех темах активизировались то! Ощущение, что все силы и все оставшиеся средства брошены на агитирование за проекты на форумах...
Пытаются собрать денег напоследок. Без кризиса может и выплыли бы. Но, обвал экономики и спроса их добъёт.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.