Далеко - это когда 5 км до мкад, а в пробке 1,5 часа. Далеко - это район, из которого не выезжают никуда годами. Далеко - это смотреть в окна соседнего дома, а не на панораму города. Я 12 лет живу напротив входа в ботанический сад и в 15 минутах пешком от вднх, и большую часть времени до метро мне было 20 минут на автобусе. Только такие ‘далеко’, по вашему определению, никто не променяет на 5 минут пешком до метро в Некрасовке
Ни разу небыл в Некрасовке, но судя по вашим воспоминаниям там страшнее, чем топать одной ночью в полнолуние через "сказочный лес" домой.
Дама похоже в Некрасоке всю жизнь прожила, а теперь хочет стать лесным дауншифтером)))
Читайте внимательно - живу на ВДНХ, а Некрасовка - это яркий пример находящегося рядом с метро отстойного жилья, которое вас так привлекает своей пешей доступностью к нему. Ваш снобизм вкупе с идиотизмом в оценке качества локации поразителен )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Читайте внимательно - живу на ВДНХ, а Некрасовка - это яркий пример находящегося рядом с метро отстойного жилья, которое вас так привлекает своей пешей доступностью к нему. Ваш снобизм вкупе с идиотизмом в оценке качества локации поразителен )
Понятно, что вы снимаете жильё 12 лет и теперь счастливы, что взяли в ипотеку студию в Сказочном лесу, но причём здесь Солнцево, Бутово, Митино, Некрасовка? Вы специально самые отстойные районы выбираете? Это экстрим такой у вас? Других районов в Москве нет?
Понятно, что вы снимаете жильё 12 лет и теперь счастливы, что взяли в ипотеку студию в Сказочном лесу, но причём здесь Солнцево, Бутово, Митино, Некрасовка? Вы специально самые отстойные районы выбираете? Это экстрим такой у вас? Других районов в Москве нет?
Уважаемый, вы отклонились от темы того, что считать далеко )). И это точно не середина Ярославского шоссе в Москве . Понятно только то, что вам приятно думать, что все кругом снимают жильё и на последние деньги купили конуру в Сказочном лесу от безысходности дабы стать москвичами, а вы, по доброте своей, открываете несчастным глаза на их глупый выбор )). Жаль огорчать вас, что не снимаю и не ючусь в однушке )), также как и не планирую жить в новом комплексе. Но писать тем, кто выбрал это место для жилья, что там хреново, сидя явно не на Тверской в апартаментах с видом на Кремль, как минимум смешно )).
Сообщение отредактировал Инженер: 11 февраля 2022 - 08:53
Уважаемый, вы отклонились от темы того, что считать ебенями )). И это точно не середина Ярославского шоссе в Москве . Понятно только то, что вам приятно думать, что все кругом снимают жильё и на последние деньги купили конуру в Сказочном лесу от безысходности дабы стать москвичами, а вы, по доброте своей, открываете несчастным глаза на их глупый выбор )). Жаль огорчать вас, что не снимаю и не ючусь в однушке )), также как и не планирую жить в новом комплексе. Но писать тем, кто выбрал это место для жилья, что там хреново, сидя явно не на Тверской в апартаментах с видом на Кремль, как минимум смешно )).
Судя по тому, что вы встаёте в 6 утра, что бы быть в 9 на работе, то далеко - это там где вы живёте. Я, кстати, живу (правда с родителями пока) в Тверском районе, в 15 минутах ходьбы от метро Менделеевская и 20 минутах ходьбы от работы. Когда я стал искать квартиру и спросил мнение друзей и знакомых про Сказочный лес, то все дружно покрутили у виска пальцем.
Судя по тому, что вы встаёте в 6 утра, что бы быть в 9 на работе, то ебе..я - это там где вы живёте. Я, кстати, живу (правда с родителями пока) в Тверском районе, в 15 минутах ходьбы от метро Менделеевская и 20 минутах ходьбы от работы. Когда я стал искать квартиру и спросил мнение друзей и знакомых про Сказочный лес, то все дружно покрутили у виска пальцем.
Что за бред? Мне до работы - 1 час общественным транспортом или 20 минут на машине. Но встаю я в 05.00 уже в течение многих лет. Странная у Вас логика в вычислении времени на движение)))
Что за бред? Мне до работы - 1 час общественным транспортом или 20 минут на машине. Но встаю я в 05.00 уже в течение многих лет. Странная у Вас логика в вычислении времени на движение)))
Я встаю не раньше 8.30 утра, работа у меня удаленная и раньше 10 никогда не начинается )). Сегодняшний ранний подъем связан исключительно со сборами, тк улетаю и месяц буду работать удалённо из другой страны ).
Жить с родителями в вашем нежном возрасте уже не комильфо )). Я свою первую квартиру в 25 купила, а вам явно побольше будет )).
Сказочный лес вызывает много вопросов в плане перспектив достройки и волнений за финансовую состоятельность застройщика, но не в плане локации точно ). Хотя Друзьям, снимающим и живущим до седых м…й с родителями, конечно же, виднее ))
Мне 26 лет и ложусь спать я очень поздно и лишний час сна для меня очень важен.
Я встаю не раньше 8.30 утра, работа у меня удаленная и раньше 10 никогда не начинается )). Сегодняшний ранний подъем связан исключительно со сборами, тк улетаю и месяц буду работать удалённо из другой страны ).
Жить с родителями в вашем нежном возрасте уже не комильфо )). Я свою первую квартиру в 25 купила, а вам явно побольше будет )).
Сказочный лес вызывает много вопросов в плане перспектив достройки и волнений за финансовую состоятельность застройщика, но не в плане локации точно ). Хотя Друзьям, снимающим и живущим до седых м…й с родителями, конечно же, виднее ))
Вы очень не внимательны. Мой пост был предназначен не Вам. От родительской опеки я оторвался в 17 лет. С тех пор ни дня не жил в сьемном жилье. По жизни было достаточно переездов. И не только по Москве, но и по матушке России. «Такова наша жизнь - номенклатурная»(с).)))
Ваш юмор мне не понять, а жить с родителями ни меня ни их не напрягает.
Такой шикарной военной карьерой даже гусары похвастаться не могли. Это как хреново надо служить, что бы тебя в 30 лет списали?
Стоит ли Вам рассуждать о том, в чем не разбираетесь? Есть районы где идёт льготная выслуга лет: год за полтора, месяц - за два , или день за три. Набрал выслугу - и на пенсию. И после службы жизнь не заканчивается. Можно заниматься инвестициями в недвижимость))).
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".