Флудилка

• Назад
  • Страница 54 из 59
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Далеко- это когда до метро больше 20 минут топать.

Смотрю, гость здесь сильно разошелся. Еще одно подобное высказывание и вход сюда вам будет закрыт, а лично Вы, пойдете в бан навсегда.

Далеко - это когда 5 км до мкад, а в пробке 1,5 часа. Далеко - это район, из которого не выезжают никуда годами. Далеко  - это смотреть в окна соседнего дома, а не на панораму города. Я 12 лет живу напротив входа в ботанический сад и в 15 минутах пешком от вднх, и большую часть времени до метро мне было 20 минут на автобусе. Только такие ‘далеко’, по вашему определению, никто не променяет на 5 минут пешком до метро в Некрасовке

Ни разу небыл в Некрасовке, но судя по вашим воспоминаниям там страшнее, чем топать одной ночью в полнолуние через "сказочный лес" домой.
Объявления
Некрасовка - это же область вроде? Нет?

Дама похоже в Некрасоке всю жизнь прожила, а теперь хочет стать лесным дауншифтером)))

Читайте внимательно - живу на ВДНХ, а Некрасовка - это яркий пример находящегося рядом с метро отстойного жилья, которое вас так привлекает своей пешей доступностью к нему. Ваш снобизм вкупе с идиотизмом в оценке качества локации поразителен )

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Читайте внимательно - живу на ВДНХ, а Некрасовка - это яркий пример находящегося рядом с метро отстойного жилья, которое вас так привлекает своей пешей доступностью к нему. Ваш снобизм вкупе с идиотизмом в оценке качества локации поразителен )

Понятно, что вы снимаете жильё 12 лет и теперь счастливы, что взяли в ипотеку студию в Сказочном лесу, но причём здесь Солнцево, Бутово, Митино, Некрасовка? Вы специально самые отстойные районы выбираете? Это экстрим такой у вас? Других районов в Москве нет?

Понятно, что вы снимаете жильё 12 лет и теперь счастливы, что взяли в ипотеку студию в Сказочном лесу, но причём здесь Солнцево, Бутово, Митино, Некрасовка? Вы специально самые отстойные районы выбираете? Это экстрим такой у вас? Других районов в Москве нет?

Уважаемый, вы отклонились от темы того, что считать далеко )). И это точно не середина Ярославского шоссе в Москве . Понятно только то, что вам приятно думать, что все кругом снимают жильё и на последние деньги купили конуру в Сказочном лесу от безысходности дабы стать москвичами, а вы, по доброте своей, открываете несчастным глаза на их глупый выбор )). Жаль огорчать вас, что не снимаю и не ючусь в однушке )), также как и не планирую жить в новом комплексе. Но писать тем, кто выбрал это место для жилья, что там хреново, сидя явно не на Тверской в апартаментах с видом на Кремль, как минимум смешно )).

Сообщение отредактировал Инженер: 11 февраля 2022 - 08:53

Обратите внимание

Уважаемый, вы отклонились от темы того, что считать ебенями )). И это точно не середина Ярославского шоссе в Москве . Понятно только то, что вам приятно думать, что все кругом снимают жильё и на последние деньги купили конуру в Сказочном лесу от безысходности дабы стать москвичами, а вы, по доброте своей, открываете несчастным глаза на их глупый выбор )). Жаль огорчать вас, что не снимаю и не ючусь в однушке )), также как и не планирую жить в новом комплексе. Но писать тем, кто выбрал это место для жилья, что там хреново, сидя явно не на Тверской в апартаментах с видом на Кремль, как минимум смешно )).

Судя по тому, что вы встаёте в 6 утра, что бы быть в 9 на работе, то далеко - это там где вы живёте. Я, кстати, живу (правда с родителями пока) в Тверском районе, в 15 минутах ходьбы от метро Менделеевская и 20 минутах ходьбы от работы. Когда я стал искать квартиру и спросил мнение друзей и знакомых про Сказочный лес, то все дружно покрутили у виска пальцем.

Судя по тому, что вы встаёте в 6 утра, что бы быть в 9 на работе, то ебе..я - это там где вы живёте. Я, кстати, живу (правда с родителями пока) в Тверском районе, в 15 минутах ходьбы от метро Менделеевская и 20 минутах ходьбы от работы. Когда я стал искать квартиру и спросил мнение друзей и знакомых про Сказочный лес, то все дружно покрутили у виска пальцем.

Что за бред? Мне до работы - 1 час общественным транспортом или 20 минут на машине. Но встаю я в 05.00 уже в течение многих лет. Странная у Вас логика в вычислении времени на движение)))

Что за бред? Мне до работы - 1 час общественным транспортом или 20 минут на машине. Но встаю я в 05.00 уже в течение многих лет. Странная у Вас логика в вычислении времени на движение)))

Я встаю не раньше 8.30 утра, работа у меня удаленная и раньше 10 никогда не начинается )). Сегодняшний ранний подъем связан исключительно со сборами, тк улетаю и месяц буду работать удалённо из другой страны ).
Жить с родителями в вашем нежном возрасте уже не комильфо )). Я свою первую квартиру в 25 купила, а вам явно побольше будет )).
Сказочный лес вызывает много вопросов в плане перспектив достройки и волнений за финансовую состоятельность застройщика, но не в плане локации точно ). Хотя Друзьям, снимающим и живущим до седых м…й с родителями, конечно же, виднее ))

Мне 26 лет и ложусь спать я очень поздно и лишний час сна для меня очень важен.

Я встаю не раньше 8.30 утра, работа у меня удаленная и раньше 10 никогда не начинается )). Сегодняшний ранний подъем связан исключительно со сборами, тк улетаю и месяц буду работать удалённо из другой страны ).
Жить с родителями в вашем нежном возрасте уже не комильфо )). Я свою первую квартиру в 25 купила, а вам явно побольше будет )).
Сказочный лес вызывает много вопросов в плане перспектив достройки и волнений за финансовую состоятельность застройщика, но не в плане локации точно ). Хотя Друзьям, снимающим и живущим до седых м…й с родителями, конечно же, виднее ))

Вы очень не внимательны. Мой пост был предназначен не Вам. От родительской опеки я оторвался в 17 лет. С тех пор ни дня не жил в сьемном жилье. По жизни было достаточно переездов. И не только по Москве, но и по матушке России. «Такова наша жизнь - номенклатурная»(с).)))

Ваш юмор мне не понять, а жить с родителями ни меня ни их не напрягает.

Тебя родители в интернат что ли в 17 лет сдали или ты по "этапу" по малолетке поехал по всей России))) Сказочник)))

Пионер, ты что-нибудь слышал про военные училища при СССР и выход на пенсию в 30 лет?

Пионер, ты что-нибудь слышал про военные училища при СССР и выход на пенсию в 30 лет?

Такой шикарной военной карьерой даже гусары похвастаться не могли. Это как хреново надо служить, что бы тебя в 30 лет списали?

Такой шикарной военной карьерой даже гусары похвастаться не могли. Это как хреново надо служить, что бы тебя в 30 лет списали?

Стоит ли Вам рассуждать о том, в чем не разбираетесь? Есть районы где идёт льготная выслуга лет: год за полтора, месяц - за два , или день за три. Набрал выслугу - и на пенсию. И после службы жизнь не заканчивается. Можно заниматься инвестициями в недвижимость))).

Ваш юмор мне не понять, а жить с родителями ни меня ни их не напрягает.

Сколько видел таких, которые с мамочками живут в таком возрасте, так ни одного полноценного среди них нет )))

Это как хреново надо служить, что бы тебя в 30 лет списали?

Эх, молчание - золото. можно за умного сойти )))
Это что такое?! Да ну нафиг!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220710-230833_Yandex.jpg
  • Screenshot_20220710-230935_Yandex.jpg

Это что такое?! Да ну нафиг!

Прикрепленные изображения: 2

А что там? Не пойму по фото? Что-то случилось?

Солнышко встало , и , вроде все тихо. Показалось кому-то. Нервное, наверное😁
  • Назад
  • Страница 54 из 59
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота